Здесь газ вырывается синий,
Пылая от дерзости,
Здесь жарятся на маргарине
Какие-то мерзости.
Мужчина по кухне летает,
Махая предметами,
И все его горести тают
И станут лангетами -
МУЖЧИНА НА КУХНЕ ПРЕКРАСЕН!
Кастрюли, тарелки и блюдца
Сияют от радости,
И вот уж к столу подаются
Какие-то гадости.
Они издают ароматы
Осенней Смоленщины
И сходят с ума без возврата
Голодные женщины:
МУЖЧИНА НА КУХНЕ ПРЕКРАСЕН!!!
На кухне полезен исключительно в мытье посуды (правда, без напоминаний, что несказанно радует)... Хотя нет, чайник разогреть да картошку почистить тоже могёт, ну и так по мелочи, но чтоб что-то сготовить самому... съедобное, я имею в виду - это вряд ли...
Пользователь № 91
Цитата: Timary
А как ваш ведет себя на кухне?
О, это темка про моего МЧ.
Утром - мне кашки. Вечером тоже часто он. Хотя в последнее время напор спадает.
Посуда - 9 случаев из 10 - он. Делает парочку очень вкусных салатов, чем очень удивил мою маму, когда пришел первый раз к нам в гости домой и за 5 минут все состряпал.
Мне всегда казалось, что я на кухне очень даже ничего. Но бывают моменты, когда я чувствую себя ущербно. особенно во время нарезания хлеба и помидоров в салат. Казалось бы, хлеб не вчера первый раз резать начала, но какие у него получаются кусочки - такие наверное только шеф-повар нерезать могет. Помидорки крамсает на раз - два. И что мне нравится, так это, что почти всегда мы кушать готовим вместе.
Пользователь № 91
Хотя говорит, что не задолго до встечи со мной никогда не готовил. Жил с мамой и сестрой, которая все подаст-принесет-покормит-уберет. А кушать любит очень вкусненько. Сестренка его избаловала (работала поваром в Банке). Но, как говорит, со временем понял, что вечно так продолжаться не может и тюфяк никому не нужен. Выгнал маму, сестру и начал учится готовить сам.
Единственное, что не готовит, так это первое. Зато обожает все мои супчики-борщики.
Пользователь № 221
А вы знаете, мужчины лучшие повара на свете, у них чуства совсем другие к еде, женщина же что, целый день отработает, домой приползает и ни желания ни интузиазма нет что-то готовить, а к еде нужно подходить творчески вот и вомлощают мужчины свои способности на кухне!!!!
У меня у мужа всегда основная задача это посуда я ведь ему говорю ты меня жалей я такая слабая и беззащитная
Пользователь № 300
Отличный стишок! Тимари, твой?
Везет же некоторым, а я вот одна на кухне тружусь аки пчела, правда днем по субботам и воскресеньем мы едим в ресторанах (в основном суши), а на вечер что-нибудь легкое, что не надо готовить. А так.. Вечером ужин (который больше похож на обед, потому что включает в себя первое), а потом еще ланч любимому приготовить на работу, а это не просто бутерброд, а что-то сытное с гарниром. И посуду я мою в основном сама, мне порой даже жалко его просить об этом, ведь устает бедненький на работе.
Пользователь № 1600
У меня отчим - повар. Настоящий! Профессионал))) Когда он заходит на кухню и начинает творить шедевры...... Класс! Мне это нравится! А муж иногда проявляет желание помочь мне на кухне, но чаще всего это вареники, пельмени. Хотя и тесто сам замешивает и фарш! Может помочь пожарить, слепить что-то, порезать, почистить. Согласна, что мужчина на кухне прекрасен, но только вот кухня после мужчины........... не радует)))) Мытье посуды оставляют нам - женщинам. А вообще, это больше наша работа - готовить. Пусть мужчины деньги зарабатывают!