А какой?
Исходя из своего опыта - это овен! Всегда говорит то, что ему выгодно и так свято в это верит, что порой даже не замечаешь сразу: врет или правду говорит.
Раки, пожалуй, второе место
А вы как думаете?
Аноним
Понедельник 25 Окт 2004 17:48
Водолей и Близнецы.
И не спрашивайте, почему.
Накричу
Пользователь № 7
Овен? Не знаю, не знаю, по моему овны наоборот слишком прямые и упрямые. Мне кажется, что самый лживый - это Лев. А вот самый правдивый - Стрелец. Режет правду в глаза и это ему часто выходит боком.
фууух......хорошо хоть про скорпионов не видно ни чего такого......а то везде их наровят задеть!
Уж кто кто , а стрельци это далеко не самый правдивый знак! У меня аж целый ряд знакомых-стрельцов, от которых крайне редко услышишь что нибудь похожее на правду...
Да и вообще это не есть правильно определять степень лживости человека по его знаку зодиак. Их всего 12 , дык не ужели сущетвует только 12 типов и характеров? .....неа, не думаю...
Стрелец
Вторник 09 Нояб 2004 11:09
Но-но! Попрошу не оскорблять! Я на второе место не согласна! Если только с конца...
Хулиганка
Вторник 09 Нояб 2004 14:27
Весы зато самые откровенные
Гы!
Вторник 09 Нояб 2004 19:02
Стрелец, а Стрелец?
Хорош саморекламой заниматься, мы уже все поняли ))))
А то ща набегут желающие захапать такое сокровище (Пусть уж лучшей у нас остается
Киска
Среда 10 Нояб 2004 15:05
Самые ужасные знаки - это львы. Гонористые, изворотливые, хамы и т.д. Уж поверьте мне.
звёздочка
Среда 10 Нояб 2004 19:03
100% - скорпиошки - самые честные, а вот близнецы...........особенно мужики....мдя...явно не самые честные!
kisa
Понедельник 24 Янв 2005 22:02
Uraaaaaaaaaa, u menja parenj scorpio,lzi poka chto ne nabljudalosj, -naprotiv, on "bolee chistij" chem ja,a ja telec, angelom sebja ne schitaju,no i licemerkoj ne javljajusj.
С мужчинами-близнецами общаться не приходилось,но с женщинами..оооо!Их двуликость, лживость и предательство не знает границ. А вот от части Мужчины-тельцы и врунишки,они загадывают такие планы на будущее,которые не в силах выполнить.[i][/i]
Yoko
Вторник 15 Мар 2005 17:02
Для
Kbpf Я с уверенностью могу сказать, что самые большие брехуны это РАКИ у меня отец рак и подруга, всем кругом виноваты кроме них: "все правы кроме них, они самые несчастные на свете, их ни кто не любит и не понемает" - вот оценка самих себя 2 совершенно разных и не знакомых людей!!!!!!!!!
Хотя что у первого, то и у второго Рака поклоников выше крыши, любви и соблазнов того больше, счастья и удачи вместе с понеманием, но нет им мало они всегда должны быть в центре внимания, приэтом не снемая маску своего глубокого несчастья , что бы их всегда жалели!!!!!
Если вы Рак и не врёте, не плачитесь окружающим, постоянно в желетку, значет Вы не тепичный Рак!!! Раньше я думала, что такой только мой отец, но нет и подруга такаяже, и ещё некоторые раки знакомые просто копия друг друга!!!!
Я вот не типичная Дева, если накого из знаков больше и похожа то на близнецов , хотя разница во времени меж знаками этими огромная.
Близнецы, кстати, родившиеся с 29 по 5 июня тоже, не дай бог кому, не совсем честные, вернее ни чего кроме развлечений вокруг не замечают и безбожно врут и хулиганят , правдо это до лет 23, более взрослых Близнецов я не знаю.
Yoko
Вторник 15 Мар 2005 17:11
АААвообще-то , все мы ЛЮДИ хороши!!!!!!
Ну кто скажите на милость, [b][/b]ни разу неврал ???
Полно примеров, когда лож жизнено не обходима...
Я вот горжусь тем, что умею врать правильно, не подставляя ни кого, спасая при этом себя и иногда окружающих !!!
Не редки случаи когда, ребёнок на праказничал, а всемье очень строгий, ну папа к примеру, и за любую выходку не по указке готов выпороть малыша, КАК ТУТ НЕ СОВРАТЬ за свою деточку и т.д.
Самые лживые, на мой взгляд, Близнецы...ну, знак у них такой, что ж сделать...
Совершенно верно!
Ракиня
Понедельник 08 Авг 2005 16:05
Раки просто лапочки, они не лживые, просто требуют к себе повышенного внимания. Уж поверьте мне.
Ракиня
Понедельник 08 Авг 2005 16:06
Marysia
Понедельник 08 Авг 2005 22:21
Всем привет.
Как бы сказать. вруны? кто это такие? Кто говорит не правду!верно! Но согласитесь, что характер человека еще зависит от года его рождения и от имени.
Если говорить непосредственно про знаки зодиака, могу утверждать, что самые лицемеры это КОЗЕРОГИ!это точно. Такие замечательные люди, а когда узнаешь их. Из того что Говорят 50% или даже более ложь и лесть….причем неискренняя!
Аноним
Понедельник 08 Авг 2005 23:06
Nu vi narod daete! Vsex oskarbili.Iz vsex kogo vi pere4islili ja mogu skazt odno xorowie,porjado4nie ljudi A esli uw sudit o 4eloveke po goroskopu to nuwno znat ne tolko god,datu ego rowdenija,no i kakaja bila luna i tak dalee.I otdelno sostovlat goroskop,a potom i govorit 4to-to
Zaur
Суббота 27 Авг 2005 00:30
Privet vsem, po goroskopu ya rak, ya soglasen 4to mi inogda govorim ne pravdu, u menya li4no eto 4asto proisxodit togda kogda ya s devushkoy obshayus` ( takoy uj udel u menya "babnika" . A v drugix slu4ayax ya vru o4en`o4en` redko, ya o4en` lyublyu govorit` pravdu v lico. Na s4et luni ya ne znayu, no rodilsya ya 11 iyulya 1983-go goda zovut Zaur