| | | |
Самый коварный знак
|
Майа
|
Среда 17 Нояб 2004 15:02
|

|
По моему жизненному опыту самый эгоистичный, коварный знак зодиака - это весы. Они любят строить интриги даже на пустом месте, умудряются уделать в глазах других людей всех окружающих людей, в том числе своих друзей. У кого-то другое мнение?
|
|
|
|
|
|
Мнение
|
Среда 17 Нояб 2004 15:05
|

|
не-а
Самые коварные - Девы
|
|
|
|
|
|
Аноним
|
Четверг 18 Нояб 2004 14:37
|

|
Я с вами не согласна, все зависит от самого человека, но не от его гороскопа. Могу сказать, что если человек воспитан и у него есть такое понятие как совесть, он не сможет сделать гадости или подлости.У меня масса знакомых рождены под знаком весы, равно так же, как и я сама. Большинство моих друзей замечательные люди: культурынеы, воспитанные, умеющие сострадать и радоваться за других.
А если уж и следовать гороскопу, то весы - это знак гармонии и справедливости, без причины они никогда не наказывают. Хотя и умеют ненавидеть также сильно, как и любить.
|
|
|
|
|
|
Кукла Барби
|
Четверг 18 Нояб 2004 17:39
|

|
Самые ужасные - львы  )))
у них и название соответствующее
Аноним, в чем-то вы правы.
|
|
|
|
|
|
Yana
|
Вторник 07 Дек 2004 22:19
|
Пользователь № 636

|
(продолжу)...
Эгоистичны, лживы, жестоки и самодовольны
|
|
|
|
|
|
Я-калка
|
Понедельник 13 Дек 2004 16:54
|

|
Самый ужасный знак - это Козерог!!!
Не спорьте, по себе знаю
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Воскресенье 31 Июль 2005 11:44
|

|
А Козерог же почему? Расскажи
|
|
|
|
|
|
Tiger
|
Понедельник 01 Авг 2005 08:21
|
Пользователь № 70

|
Не знаю........ Анони прав... все зависит только от того как воспитан человек, от родителей в конце концов, если родители спокойные уравновешанные и доброжелательные личности(оба, генетические), то никогда не получицца нервные, агрессивные и злые эгоисты  ИМХО!
|
|
|
|
|
|
julia
|
Понедельник 01 Авг 2005 13:22
|

|
я не считаю. что самый ужасный знак лев.Сама львица. вся проблема в том , что льбы очень ответственны, работоспособны, требовательны. но к сожалению это не все понимают.Вот и приходится "наезжать" в работе, в любви сразу расставлять все точки над "i".вооще-то мы прямолинейны и просты. и уж никогда не опущусь до сплетен и интриг.За то вокруг нас так и кишат "гады" и зависники.....
|
|
|
|
|
|
Timary
|
Четверг 04 Авг 2005 14:05
|

Пользователь № 17

|
Цитата: RUNA Фу, ну, слава Богу, мне не досталось..
Это кому, Овену?  ))
|
|
|
|
|
|
RUNA
|
Четверг 04 Авг 2005 18:07
|

Пользователь № 62

|
Цитата: Timary Это кому, Овену?
УГУ...УГУ... 
|
|
|
|
|
|
Юша
|
Пятница 05 Авг 2005 17:44
|

|
Самые омерзительные это бабы овны. Ненавижу. Их сразу видно.
|
|
|
|
|
|
RUNA
|
Пятница 05 Авг 2005 17:48
|

Пользователь № 62

|
Цитата: Юша Самые омерзительные это бабы овны
Мда, рано я порадовалась...как специально...благодарствую... 
|
|
|
|
|
|
Клео
|
Пятница 18 Нояб 2005 13:33
|

|
скорпионы довольно примитивны в своей злобе как и в мести.А самый изощренный - это тот который прячет месть под наивно распахнутыми глазами и открытой улыбкой...
|
|
|
|
|
|
RUNA
|
Пятница 18 Нояб 2005 13:35
|

Пользователь № 62

|
Цитата: Клео А самый изощренный - это тот который прячет месть под наивно распахнутыми глазами и открытой улыбкой...
...и это...?
|
|
|
|
|
|
ТИГРА
|
Пятница 18 Нояб 2005 14:34
|

Пользователь № 155

|
Цитата: Shaha Если тебе попадаються злобные СКорпы то ты значит сделала им такое что они относяться к тебе негативно! Скорпы просто так не жалят!
О,самое то..по себе сужу,Я скорпион
|
|
|
|
|
|
Киця
|
Пятница 18 Нояб 2005 23:47
|
Пользователь № 113

|
ой, ребята, поменьше читайте гороскопы и всякую ерунду, потому что нету ничего хуже в отношениях, дружбе, на работе и т.д., чем судить ЗААНГАЖИРОВАННО и ПРЕДВЗЯТО, ссылаясь на гороскопы. Надо учиться идти на уступки и делать людям приятное, вместо думать типа " Цитата: julia вот кто уж гад, так это скорпионы
и т.д. и т.п. глупости

|
|
|
|
|
|
Киця
|
Суббота 19 Нояб 2005 00:10
|
Пользователь № 113

|
часто замечаю сходства в характерах и поведении людей одного знака, согласна, что в описании знаков Зодиака есть много истины, но делать выводы по своему прошлому опыту общения как минимум неразумно, так как все таки больше зависит от круга общнения человека, воспитания и т.д. Я, например, скорпион, но никогда не говорю малознакомым людям свой знак именно из выше изложенных соображений
а вообще все люди хотя бы немножко хитрые и коварные 
|
|
|
|
|
|
Бяка
|
Суббота 19 Нояб 2005 18:19
|

|
Цитата: Киця а вообще все люди хотя бы немножко хитрые и коварные
, а также мерзкие, наглые, тупые ..... одним словом СВОЛОЧИ!!!!
|
|
|
|
|
|
СГАУ
|
Воскресенье 20 Нояб 2005 19:27
|

|
А я согласна, что Скорпионы, очень коварный знак зодиака. Сама скорпион - свиду красивая, наивная девушка, зато ужалить могу...........Ух - как!!
|
|
|
|
|
|
Аноним
|
Воскресенье 20 Нояб 2005 23:55
|

|
|
|
|
|
|
|
Аноним
|
Воскресенье 18 Дек 2005 13:02
|

|
|
|
|
|
|
|
Алёнушка
|
Воскресенье 18 Дек 2005 14:34
|

|
Про весы могу скаать ,неуровновешен всегда сомневающийся знак,это так портит жинь,а в общем я хорошая ,добрая девушка,водолей тяжелый нак,от их самодовольства и гордости тошнит иногда,рыбы гады скольские и выплывут отовсюду,пока на сушу не выкенет ,на суше жалкие такие ,поможешь,а они опять а свё,гады короче,ну а о скорпеоне спору нет вот уж знак коварный говорит сам за себя,они иногда саме себе не рады,что такие.
|
|
|
|
|
|
i!
|
Вторник 20 Дек 2005 09:50
|

|
По поводу весов-интриганов.
Хочу сказать, что это не совсем соответствует действительности. Иногда весовские подлости можно объяснить тем, что они сами не знают, чего хотят. А вообще они добрые и пушистые
Скорпионы отличаются вредностью, но они тож оч.замечательные.
А львы так вообще просто супер! Царственные натуры 
|
|
|
|
|
|
Аноним
|
Вторник 20 Дек 2005 11:53
|

|
Цитата: i! А львы так вообще просто супер! Царственные натуры
Согласна!!!! на все сто!!! Я сама ведь такая
Мы львята такие хорошие, пушистые, мягенькие....
Но стоит нас тока разозлить... коготочки выпустим... 
|
|
|
|
|
|
|
Последние статьи
|
| | | | |