| | | |
Самый коварный знак
|
skarlett
|
Понедельник 01 Нояб 2010 12:12
|
Пользователь № 1474

|
Альтаир Не навижу баба рыб Почему??
|
|
|
|
|
|
skarlett
|
Понедельник 01 Нояб 2010 12:15
|
Пользователь № 1474

|
Кристинка Не знаю, насколько коварен этот знак, но вынесла для себя интересную вещь: мужики-девы - моральные уроды!  Причем только мужики, сколько знаю девчонок-дев - совершенно адекватный знак. Что за фигня такая?  Вот ну просто страшный знак мужики-девы, ну просто ужас тихий! Бегите со всех ног! Вообще, в моей жизни вокруг меня одни девы и водолеи, редко попадается кто-то другой. Но если с девами я уже все поняла, то водолеи - это нечто! Лично для меня мужчины этого знака - самые-самые. Да, сложные, да, непростые, да, убила бы!  , но в них столько харизмы, столько секса, столько какой-то бешенной энергетики и привлекательности, к ним меня тянет просто дико.  Но как-то ни разу не сложилось жить долго и счастливо - разбегались. Девчонки-водолеи лично мне импонируют страшно, я с ними просто отлично лажу, и за редким исключением (знаю только одно) все, как одна, умницы и красавицы. Правда много секса?)))) Это интересно))) А,как у Водолев с нравственностью?
|
|
|
|
|
|
skarlett
|
Понедельник 01 Нояб 2010 12:23
|
Пользователь № 1474

|
Aquarius Цитата: Alyenuchka сейчас встречаюсь с водолеем...пипец...хуй его поймешь(мнение меняется так же как и погода),не ясные личности...
Наверное и настроение скачет от бодренького до упаднического?  Да, мы Водолеи такие. Когда я встречаюсь с девушкой, меня меньше всего волнуют 2 вещи: кто она по гороскопу и размер ее груди. На первом месте-внешняя привлекательность, наличие мозгов (вещь почти мифическая), интересное общение (плотно связано со вторым). И если она мне понравилась, то все! Цветы, подарки, интересное общение и хороший полноценный секс нам обоим обеспечен! Правда, мне очень быстро все надоедает. Тут уж не знаю, грешить на знак или на свой характер  Вот это интересно)))А женщина рыба была?
|
|
|
|
|
|
Gentle*
|
Понедельник 01 Нояб 2010 20:40
|
Пользователь № 1475

|
Вооот, наконец-то заговорили про водолеек не ясные - это да... ну, я бы сказала, нерешительные.. и мнение меняем по сто раз на дню) зато мы крутыые) не соскучитесь) ну да, все остальное кроме знака тоже сильно влияет...но это тоже кстати, кто там про рыбу писал со скорпами...так вы совместимы просто очень у меня родители так...долго уже вместе) Зы: водолейки руляТ
|
|
|
|
|
|
skarlett
|
Вторник 02 Нояб 2010 12:04
|
Пользователь № 1474

|
Gentle* Вооот, наконец-то заговорили про водолеек не ясные - это да... ну, я бы сказала, нерешительные.. и мнение меняем по сто раз на дню) зато мы крутыые) не соскучитесь) ну да, все остальное кроме знака тоже сильно влияет...но это тоже кстати, кто там про рыбу писал со скорпами...так вы совместимы просто очень у меня родители так...долго уже вместе) Зы: водолейки руляТ Что касается женщин,я согласна)))) А вот мужчины?? А про соединение душ  скорпиона и рыбы,могу сказать лишь,что они могут быть вместе,возможно им и нужны именно рыбы,но в свою очередь они очень ко всем грубы...и рыбка будет много плакать))
|
|
|
|
|
|
Касана
|
Суббота 06 Нояб 2010 15:52
|

Из: Москва
Пользователь № 1485

|
Делюсь знаниями - у каждого знака в гороскопе есть два своих персональных врага,Просто Враг и Тайный Враг.Вычислить их очень просто.Начните считать со следующего от своего знака зодиака - седьмой по счёту это ваш враг,одиннадцатый - тайный враг.Например,если я Стрелец,то мой враг Рак,а тайный враг Скорпион.Но есть и хорошие новости,пятый по счёту знак (для меня это Телец) - ваш друг,товарищ и брат. И ещё - у каждого человека два знака - тот,под которым он родился и тот,в котором была Луна в момент его рождения.Например,я Стрелец,а луна при рождении у меня была в Овне,поэтому я действую как Стрелец,но иногда превращаюсь в чистого Овна.А у какого-то процента людей лунный знак превалирует над обычным. Пожалуйста,знайте своих врагов и дружите с ними,а так же поддерживайте друзей и будьте им благодарны.И,не уставая,изучайте себя.Удачи!
|
|
|
|
|
|
BlekAngel
|
Среда 10 Нояб 2010 19:51
|
Пользователь № 1492

|
|
|
|
|
|
|
шурка
|
Четверг 11 Нояб 2010 00:08
|
Пользователь № 1495

|
зря вы так про львов говорите! я живу с "львом"он достаточно внимателен и заботлив.я уверена в нем на сто процентов и он делает все чтоб я ни в чем не нуждалась!воть
|
|
|
|
|
|
alla
|
Пятница 12 Нояб 2010 12:05
|
Пользователь № 1496

|
julia я не считаю. что самый ужасный знак лев.Сама львица. вся проблема в том , что льбы очень ответственны, работоспособны, требовательны. но к сожалению это не все понимают.Вот и приходится "наезжать" в работе, в любви сразу расставлять все точки над "i".вооще-то мы прямолинейны и просты. и уж никогда не опущусь до сплетен и интриг.За то вокруг нас так и кишат "гады" и зависники.....[/QUOTE Я Львица ,на 100 % соглашусь.У меня точно такая же ситуация.
|
|
|
|
|
|
olitta
|
Суббота 13 Нояб 2010 17:59
|
Пользователь № 1497

|
Точно скажу, что про тайных врагов всё неправда  Я встречаюсь с парнем Раком  , а я сама Стрелец. Что получается... что он мой тайный враг  Он мне очень нравится, с ним я парю в облаках, он мне даёт то, о чём я даже не мечтала
|
|
|
|
|
|
LILIYA
|
Понедельник 15 Нояб 2010 05:03
|
Пользователь № 1499

|
ОБОЖАЮ СТРЕЛЬЦОВ! С ними интересно одновременно и просто. СКОРПИОНЫ-что им по жизни надо-никак не угомонятся. .Непорядочно любопытны и всегда их душит жаба. Мстят и жалят как говорят, но в спину, что считаю как раз слабостью, сколько сами переживают вынашивая свои злобные планы-представляю.Короче, сами не живут, другим не дают.Прощение - великая сила. Научитесь этому, тогда может вас стоит считать сильным знаком. Мое мнение.
|
|
|
|
|
|
Вампирша
|
Вторник 16 Нояб 2010 00:59
|
Пользователь № 1501

|
Вампирша  Лично я считаю коварным знаком и не благодарным раков,познакомилась с одним оказался сволочью не благодарной,прекратил со мной общаться лиш из за того что,не смогла с ним поехать в Египет, а скорпион замечательный знак я сама скорпион и совсем не коварная)
|
|
|
|
|
|
miimka
|
Вторник 16 Нояб 2010 18:20
|
Пользователь № 1403

|
А я считаю, что тема вобще отстой, потому что друг друга грязью поливаем, а не самом деле все разные и если человек своллочь, то зодиак тут не причем!!! Если вам по жизни не везет с каким-то знаком, то это не значит, что люди этого знака все уроды, просто вам такие попадались, а то просто интересно, так если все прочитать про себя, так у меня единственный выход повеситься или застрелиться с таким характером)))
|
|
|
|
|
|
Pouline
|
Среда 24 Нояб 2010 04:30
|
Пользователь № 1506

|
Самый коварный знак - это Весы...с ними очень сложно общаться и они очень любят интриги, и дня без них прожить не могут …(( Но если вы хотите увидеть самое красивое мщение...то разозлите Деву...))) Ну а если, в общем – то все знаки «хороши» по своему….
|
|
|
|
|
|
Pouline
|
Среда 24 Нояб 2010 04:34
|
Пользователь № 1506

|
skarlett Aquarius Цитата: Alyenuchka сейчас встречаюсь с водолеем...пипец...хуй его поймешь(мнение меняется так же как и погода),не ясные личности...
Наверное и настроение скачет от бодренького до упаднического?  Да, мы Водолеи такие. Когда я встречаюсь с девушкой, меня меньше всего волнуют 2 вещи: кто она по гороскопу и размер ее груди. На первом месте-внешняя привлекательность, наличие мозгов (вещь почти мифическая), интересное общение (плотно связано со вторым). И если она мне понравилась, то все! Цветы, подарки, интересное общение и хороший полноценный секс нам обоим обеспечен! Правда, мне очень быстро все надоедает. Тут уж не знаю, грешить на знак или на свой характер  Вот это интересно)))А женщина рыба была? Или Дева ?? ))
|
|
|
|
|
|
весы
|
Среда 01 Дек 2010 17:11
|
Пользователь № 1520

|
olitta Точно скажу, что про тайных врагов всё неправда  Я встречаюсь с парнем Раком  , а я сама Стрелец. Что получается... что он мой тайный враг  Он мне очень нравится, с ним я парю в облаках, он мне даёт то, о чём я даже не мечтала ЕСЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ РАКОМ - НИКОГДА НЕ УВИДИШЬ КТО ТВОЙ ТАЙНЫЙ ВРАГ
|
|
|
|
|
|
Kari
|
Четверг 02 Дек 2010 00:43
|
Пользователь № 1521

|
|
|
|
|
|
|
Владимир
|
Среда 25 Май 2011 18:18
|
Пользователь № 1685

|
Майа По моему жизненному опыту самый эгоистичный, коварный знак зодиака - это весы. Они любят строить интриги даже на пустом месте, умудряются уделать в глазах других людей всех окружающих людей, в том числе своих друзей. У кого-то другое мнение?
|
|
|
|
|
|
Владимир
|
Среда 25 Май 2011 18:20
|
Пользователь № 1685

|
Владимир Майа По моему жизненному опыту самый эгоистичный, коварный знак зодиака - это весы. Они любят строить интриги даже на пустом месте, умудряются уделать в глазах других людей всех окружающих людей, в том числе своих друзей. У кого-то другое мнение? Я по жизни весы и за собой такого незамечал. Доверчив это правда.
|
|
|
|
|
|
bhbyf2466
|
Среда 08 Июнь 2011 16:51
|
Пользователь № 1691

|
Юша Самые омерзительные это бабы овны. Ненавижу. Их сразу видно. Не все,я овен,но ты меня не видешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Последние статьи
|
| | | | |