8 Страницы   <  1  2  3  4  5  6  7  8  Ответить Начать новую тему

> Самый коварный знак

skarlett
postПонедельник 01 Нояб 2010 12:12

Пользователь № 1474

Альтаир
Не навижу баба рыб

Почему??
User is offline
Quote Post
skarlett
postПонедельник 01 Нояб 2010 12:15

Пользователь № 1474

Кристинка
Не знаю, насколько коварен этот знак, но вынесла для себя интересную вещь: мужики-девы - моральные уроды! Причем только мужики, сколько знаю девчонок-дев - совершенно адекватный знак. Что за фигня такая? Вот ну просто страшный знак мужики-девы, ну просто ужас тихий! Бегите со всех ног!

Вообще, в моей жизни вокруг меня одни девы и водолеи, редко попадается кто-то другой. Но если с девами я уже все поняла, то водолеи - это нечто! Лично для меня мужчины этого знака - самые-самые. Да, сложные, да, непростые, да, убила бы! , но в них столько харизмы, столько секса, столько какой-то бешенной энергетики и привлекательности, к ним меня тянет просто дико. Но как-то ни разу не сложилось жить долго и счастливо - разбегались. Девчонки-водолеи лично мне импонируют страшно, я с ними просто отлично лажу, и за редким исключением (знаю только одно) все, как одна, умницы и красавицы.

Правда много секса?)))) Это интересно))) А,как у Водолев с нравственностью?
User is offline
Quote Post
skarlett
postПонедельник 01 Нояб 2010 12:23

Пользователь № 1474

Aquarius
Цитата: Alyenuchka

сейчас встречаюсь с водолеем...пипец...хуй его поймешь(мнение меняется так же как и погода),не ясные личности...

Наверное и настроение скачет от бодренького до упаднического? Да, мы Водолеи такие. Когда я встречаюсь с девушкой, меня меньше всего волнуют 2 вещи: кто она по гороскопу и размер ее груди. На первом месте-внешняя привлекательность, наличие мозгов (вещь почти мифическая), интересное общение (плотно связано со вторым). И если она мне понравилась, то все! Цветы, подарки, интересное общение и хороший полноценный секс нам обоим обеспечен! Правда, мне очень быстро все надоедает. Тут уж не знаю, грешить на знак или на свой характер

Вот это интересно)))А женщина рыба была?
User is offline
Quote Post
Gentle*
postПонедельник 01 Нояб 2010 20:40

Пользователь № 1475

Вооот, наконец-то заговорили про водолеек
не ясные - это да... ну, я бы сказала, нерешительные..
и мнение меняем по сто раз на дню)
зато мы крутыые) не соскучитесь)

ну да, все остальное кроме знака тоже сильно влияет...но это тоже

кстати, кто там про рыбу писал со скорпами...так вы совместимы просто очень
у меня родители так...долго уже вместе)

Зы: водолейки руляТ
User is offline
Quote Post
skarlett
postВторник 02 Нояб 2010 12:04

Пользователь № 1474

Gentle*
Вооот, наконец-то заговорили про водолеек
не ясные - это да... ну, я бы сказала, нерешительные..
и мнение меняем по сто раз на дню)
зато мы крутыые) не соскучитесь)

ну да, все остальное кроме знака тоже сильно влияет...но это тоже

кстати, кто там про рыбу писал со скорпами...так вы совместимы просто очень
у меня родители так...долго уже вместе)

Зы: водолейки руляТ

Что касается женщин,я согласна)))) А вот мужчины?? А про соединение душ скорпиона и рыбы,могу сказать лишь,что они могут быть вместе,возможно им и нужны именно рыбы,но в свою очередь они очень ко всем грубы...и рыбка будет много плакать))
User is offline
Quote Post
Касана
postСуббота 06 Нояб 2010 15:52

Из: Москва
Пользователь № 1485

Делюсь знаниями - у каждого знака в гороскопе есть два своих персональных врага,Просто Враг и Тайный Враг.Вычислить их очень просто.Начните считать со следующего от своего знака зодиака - седьмой по счёту это ваш враг,одиннадцатый - тайный враг.Например,если я Стрелец,то мой враг Рак,а тайный враг Скорпион.Но есть и хорошие новости,пятый по счёту знак (для меня это Телец) - ваш друг,товарищ и брат.
И ещё - у каждого человека два знака - тот,под которым он родился и тот,в котором была Луна в момент его рождения.Например,я Стрелец,а луна при рождении у меня была в Овне,поэтому я действую как Стрелец,но иногда превращаюсь в чистого Овна.А у какого-то процента людей лунный знак превалирует над обычным.
Пожалуйста,знайте своих врагов и дружите с ними,а так же поддерживайте друзей и будьте им благодарны.И,не уставая,изучайте себя.Удачи!
User is offline
Quote Post
BlekAngel
postСреда 10 Нояб 2010 19:51

Пользователь № 1492

Кто там про скорпов говорил?...совершенно верно сказано,Г.. с песком и 2 капли змеинного яда,я сам скорпион,характер ужастен от чего страдаю всю Жизнь.
User is offline
Quote Post
шурка
postЧетверг 11 Нояб 2010 00:08

Пользователь № 1495

зря вы так про львов говорите! я живу с "львом"он достаточно внимателен и заботлив.я уверена в нем на сто процентов и он делает все чтоб я ни в чем не нуждалась!воть
User is offline
Quote Post
alla
postПятница 12 Нояб 2010 12:05

Пользователь № 1496

julia
я не считаю. что самый ужасный знак лев.Сама львица. вся проблема в том , что льбы очень ответственны, работоспособны, требовательны. но к сожалению это не все понимают.Вот и приходится &quot;наезжать&quot; в работе, в любви сразу расставлять все точки над &quot;i&quot;.вооще-то мы прямолинейны и просты. и уж никогда не опущусь до сплетен и интриг.За то вокруг нас так и кишат &quot;гады&quot; и зависники.....[/QUOTE Я Львица ,на 100 % соглашусь.У меня точно такая же ситуация.
User is offline
Quote Post
olitta
postСуббота 13 Нояб 2010 17:59

Пользователь № 1497

Точно скажу, что про тайных врагов всё неправда Я встречаюсь с парнем Раком , а я сама Стрелец. Что получается... что он мой тайный враг Он мне очень нравится, с ним я парю в облаках, он мне даёт то, о чём я даже не мечтала
User is offline
Quote Post
LILIYA
postПонедельник 15 Нояб 2010 05:03

Пользователь № 1499

ОБОЖАЮ СТРЕЛЬЦОВ! С ними интересно одновременно и просто. СКОРПИОНЫ-что им по жизни надо-никак не угомонятся. .Непорядочно любопытны и всегда их душит жаба. Мстят и жалят как говорят, но в спину, что считаю как раз слабостью, сколько сами переживают вынашивая свои злобные планы-представляю.Короче, сами не живут, другим не дают.Прощение - великая сила. Научитесь этому, тогда может вас стоит считать сильным знаком. Мое мнение.
User is offline
Quote Post
Вампирша
postВторник 16 Нояб 2010 00:56

Пользователь № 1501

Лично я считаю коварным знаком и не благодарным раков,но не все такие,а скорпион замечательный знак я сама скорпион и совсем не коварная)
User is offline
Quote Post
Вампирша
postВторник 16 Нояб 2010 00:59

Пользователь № 1501

Вампирша
Лично я считаю коварным знаком и не благодарным раков,познакомилась с одним оказался сволочью не благодарной,прекратил со мной общаться лиш из за того что,не смогла с ним поехать в Египет, а скорпион замечательный знак я сама скорпион и совсем не коварная)
User is offline
Quote Post
miimka
postВторник 16 Нояб 2010 18:20

Пользователь № 1403

А я считаю, что тема вобще отстой, потому что друг друга грязью поливаем, а не самом деле все разные и если человек своллочь, то зодиак тут не причем!!! Если вам по жизни не везет с каким-то знаком, то это не значит, что люди этого знака все уроды, просто вам такие попадались, а то просто интересно, так если все прочитать про себя, так у меня единственный выход повеситься или застрелиться с таким характером)))
User is offline
Quote Post
Pouline
postСреда 24 Нояб 2010 04:30

Пользователь № 1506

Самый коварный знак - это Весы...с ними очень сложно общаться и они очень любят интриги, и дня без них прожить не могут …((
Но если вы хотите увидеть самое красивое мщение...то разозлите Деву...)))
Ну а если, в общем – то все знаки «хороши» по своему….

User is offline
Quote Post
Pouline
postСреда 24 Нояб 2010 04:34

Пользователь № 1506

skarlett
Aquarius
Цитата: Alyenuchka

сейчас встречаюсь с водолеем...пипец...хуй его поймешь(мнение меняется так же как и погода),не ясные личности...

Наверное и настроение скачет от бодренького до упаднического? Да, мы Водолеи такие. Когда я встречаюсь с девушкой, меня меньше всего волнуют 2 вещи: кто она по гороскопу и размер ее груди. На первом месте-внешняя привлекательность, наличие мозгов (вещь почти мифическая), интересное общение (плотно связано со вторым). И если она мне понравилась, то все! Цветы, подарки, интересное общение и хороший полноценный секс нам обоим обеспечен! Правда, мне очень быстро все надоедает. Тут уж не знаю, грешить на знак или на свой характер

Вот это интересно)))А женщина рыба была?

Или Дева ?? ))
User is offline
Quote Post
весы
postСреда 01 Дек 2010 17:11

Пользователь № 1520

olitta
Точно скажу, что про тайных врагов всё неправда Я встречаюсь с парнем Раком , а я сама Стрелец. Что получается... что он мой тайный враг Он мне очень нравится, с ним я парю в облаках, он мне даёт то, о чём я даже не мечтала

ЕСЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ РАКОМ - НИКОГДА НЕ УВИДИШЬ КТО ТВОЙ ТАЙНЫЙ ВРАГ
User is offline
Quote Post
Kari
postЧетверг 02 Дек 2010 00:43

Пользователь № 1521

Муж Дева!! Молчаливый, разумный, Спокойный!! Непонятный иногда!! А я Близнец еще хлеще и опаснее!! от нас точно не знаешь, чего ждать
User is offline
Quote Post
xaptaxana
postЧетверг 17 Фев 2011 11:29

Из: Нижний Новгород
Пользователь № 1591

Bernadetta
Не люблю близнецов. Они двуличны, равнодушны и циничны. А скорпионы чаще жалят самих себя, да все попусту. Знаю, птому что сама скорпион.
User is offline
Quote Post
xaptaxana
postЧетверг 17 Фев 2011 11:34

Пользователь № 1591

Согласна с мнением коварства Близнецов-сталкивалась и не раз. Действительно двуличные твари, и не важно мужчины то или женщины. И хотя мне они должны подходить по знакам зодиака,ибо сама я Весы, но учитывая их постоянную ложь и скрытность-не подходят совершенно. С ними тяжело в семейной жизни.
Мой же муж - Телец - у нас одна планета на двоих - Венера - и всё прекрасно сходится.
User is offline
Quote Post
xaptaxana
postЧетверг 17 Фев 2011 12:36

Пользователь № 1591

И еще, если Скорпион - это Йобарь-террорист, то Водолей - п@здобол-затеиник :-D
User is offline
Quote Post
Владимир
postСреда 25 Май 2011 18:18

Пользователь № 1685

Майа
По моему жизненному опыту самый эгоистичный, коварный знак зодиака - это весы. Они любят строить интриги даже на пустом месте, умудряются уделать в глазах других людей всех окружающих людей, в том числе своих друзей. У кого-то другое мнение?
User is offline
Quote Post
Владимир
postСреда 25 Май 2011 18:20

Пользователь № 1685

Владимир
Майа
По моему жизненному опыту самый эгоистичный, коварный знак зодиака - это весы. Они любят строить интриги даже на пустом месте, умудряются уделать в глазах других людей всех окружающих людей, в том числе своих друзей. У кого-то другое мнение?

Я по жизни весы и за собой такого незамечал. Доверчив это правда.
User is offline
Quote Post
Vgonchark1
postВторник 31 Май 2011 15:55

Пользователь № 1688

Я весы и мы любим когда РАВНОВЕСИЕ .Неуровновешеность вышибает из колеи -зачем самим создовать ее .Хотя в семье не без урода .Но какой знак может сказать что все идеальны-всетаки зависит от человека -не надо прикрываться астрологией.
User is offline
Quote Post
bhbyf2466
postСреда 08 Июнь 2011 16:51

Пользователь № 1691

Юша
Самые омерзительные это бабы овны. Ненавижу. Их сразу видно.
Не все,я овен,но ты меня не видешь!!!
User is offline
Quote Post
Yngwi
postПятница 19 Авг 2011 16:21

Пользователь № 1732

Более лживого и подлого знака чем водолей(женский пол)
не встречал и еще лев (женщина), но водолей(женский пол) это чистое зло, теперь буду обходить их стороной.
Их лживой натуре и подлости нет предела!
User is offline
Quote Post
Kira_
postЧетверг 08 Дек 2011 20:29

Из: Москва
Пользователь № 1758

Недавно английские астрологи удивили всех своих поклонников, объявив, что самый коварный знак Зодиака – это Водолей. Ранее пальму первенства по коварству и стервозности натуры прочно удерживал Скорпион. Но у британских астрологов свои резоны, они утверждают, что люди, рожденные под созвездием Водолея, только тем и занимаются, что портят жизнь другим, занимаясь в промежутках самобичеванием. Самый коварный знак зодиака по большому счету не прекращает попыток испортить жизнь окружающим, совершенно не заботясь о последствиях. Вот такой легкомысленный и вредный знак!
User is offline
Quote Post

8 Страницы   <  1  2  3  4  5  6  7  8  Ответить Начать новую тему

> Последние статьи

1. 10 привычек, делающих живот плоским - (44923 просмотров)
 2. Джоли поразила всех! - (13273 просмотров)
 3. Самый сексуальный мужчина планеты - (13255 просмотров)
 4. Жирная еда повышает риск развития рака - (5802 просмотров)
 5. Биологические ритмы человека - (29574 просмотров)
 6. Глаза и характер - (26594 просмотров)
 7. Депрессия: женская версия - (11792 просмотров)
 8. Как распознать измену - (26828 просмотров)
 9. Гадания в Новый Год, Рождество и Крещение - (20692 просмотров)
 10. Рождественский пост - (8647 просмотров)
 11. Секреты новогоднего макияжа: стили, тенденции - (7570 просмотров)
 12. Гороскоп на 2008 год - (4447 просмотров)
 13. Как встречать новый год 2008 - (4350 просмотров)
 14. Любовь или влюбленность? - (20979 просмотров)
 15. Способы очистки печени от токсинов - (14961 просмотров)
 16. Застенчивость или решительность? - (12303 просмотров)
 17. Особенности женской депрессии - (11796 просмотров)
 18. Мастопатия: болезнь тела или состояние души? - (9986 просмотров)
 19. Растительная клетчатка для здоровья и красоты - (8782 просмотров)
 20. Пластиковые бутылки вызывают рак - (8059 просмотров)
  Магия, гадания

· Гадание на Таро
· Толкование имен
· Сонник

Территория красоты

· Наши диеты
· Мода и стиль
· Тело и уход за ним

Сам себе психолог

· Дела семейные
· Рабочий кабинет
· Наедине с собой
· Леди-совершенство

Он и Она

· Мужчины как они есть
· Сексуальная жизнь
· Между нами...
· Истории из жизни

Свадьба

· Свадебная мода
· Тосты и поздравления
· Советы

Идеи для вашего дома

· Интерьер
· Цветы

Будем здоровы

· Новости медицины
· Заботимся о здоровье
· Визит к гинекологу

Дети

· Готовимся стать мамой
· Малыши
· Психология детей
· Здоровье детей

Красивая жизнь

· Праздники
· Путешествия
· Сплетни

Женские секреты

· Гороскоп на месяц
· Общие гороскопы
· Гадания
· Тесты

Юмор

· Анекдоты
· Забавные истории

С нами

Сейчас, 15 гостей и 0 посетителей онлайн

Имя
Пароль

Поиск

Одной из наиболее распространенных причин ухудшения формы груди является ослабевание мышц, которые ее поддерживают. Поэтому, дабы ...
Далее

liveinternet.ru Rambler's Top100