ну, колитесь, господа!
Я была мужчинкой в Южной Америке, причем шутом неизвестной направленности: то ли поэтом, то ли танцовщиком , то ли музыкантом (этого мне точно не сказали)
У меня кажись как у Маньки :
В прошлой жизни вы были женщиной
Год рождения: 1425
Страна рождения: Суматра
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни:
Человек божеского типа, загадочный, одаренный до гениальности, Способный разобраться в древних книгах о психологии. Возможны способности волшебника, слуги темных сил.
Занятие: Художник, фокусник, предсказатель и др.
Предназначение вашей нынешней жизни:
Вы выполните Вашу задачу, помогая старым или очень юным, поскольку Вы здесь, чтобы научиться заботиться о слабых и беспомощных. Если Вы используете свою силу, она будет увеличиваться.
Посмотрела что за человек мй МЧ:
В прошлой жизни вы были мужчиной
Год рождения: 1350
Страна рождения: Турция
Искатель правды и мудрости, Вы могли бы предвидеть будущее жизни, ожидающее Вас. Для окружающих Вы - идеалист. И все же Вы были освещающим путь.
Занятие: Библиотекарь, хранитель храма, хранитель реликвий племени.
Вы стремитесь решать проблемы, загрязнения среды, использования отходов, в том числе психологическим методом.
Пользователь № 221
Привет девченки решила вот написать, отдыхается мне не плохо, постоянно занята, сегодня сдала последний экзамен в институте, на заочном, теперь вообще свободная птица в свободном полете у меня вот что получилось
Год рождения: 1750
Страна рождения: Южный Китай
Личность с огненной энергией, проталкивающая, контролирующая. Вы были бы заведующим или ответственны даже если Ваша работа состояла в подметании пола.
Занятие: Ремесленник, механик, в примитивных условиях - выпрямитель рыболовных крючков, гарпунов.
Вам следует развить чувство любви, счастья, энтузиазма в жизни, а также распространять это чувство на всех окружающих.
Пользователь № 215
Год рождения: 1525
Страна рождения: Тибет
Человек, от природы имеющий талант психолога, стремящийся использовать свои возможности. Хладнокровный, постоянно собранный в любой ситуации.
Занятие: Моряк, торговец, мелкий делец. Реже - предприниматель, перекупщик и прочее.
Имеются застенчивые, одинокие и неуверенные люди повсюду и Ваша задача - преодолеть эти тенденции в себе, а затем в этом помочь другим.
Пользователь № 302
Год рождения: 1050
Страна рождения: Восток России
Любящая артистическая натура, превращающая безобразное в красивое, серость - яркую красочность. Вы нашли бы возможность творческого самовоплощения в любой ситуации.
Занятие: Философ и исследователь новой земли (практически или, теоретически).
В мире много одиноких и больных людей. Вы должны помогать тем, кто имеет менее счастливую судьбу, чем Ваша.
Пользователь № 302
Вот что про мою маму. Очень похоже на нее и сейчас (кроме рода занятий, естественно)
Год рождения: 675
Страна рождения: Северная Япония
Инквизитор, изобретатель, любящий докапываться "до дна" и рыться в книгах, с чутьем и талантом драматурга, актер от природы, использующий с успехом эту способность.
Занятие: Строитель судов, навигатор, башмачник.
Имеются застенчивые, одинокие и неуверенные люди повсюду и Ваша задача - преодолеть эти тенденции в себе, а затем в этом помочь другим.
Аноним
Суббота 15 Июль 2006 17:31
В прошлой жизни вы были женщиной
Лет в 17, одна шаманка нагадала мне, что: в прошлой жизни я была богатым итальянцем, который сорил деньгами, разбил сердца многим женщинам, так что в этой жизни я буду платить за прошлую. Поэтому я - женщина, и у меня будут всю жизнь проблемы с деньгами и противоположным полом. Боюсь, что это правда.
Год рождения: 925
Давно
Страна рождения: Ньюфаундленд
Мне такие собаки нравятся, и страна хорошая.
Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы.
А вот думаю, что это мне никак не удается стервой побыть.
Занятие: Писатель, драматург, юморист, балаганщик. Заведующий звуковыми эффектами на сцене. Устроитель ритуалов в церкви.
Даааа, во мне и сейчас погибает аниматор!
Вы находитесь на Земле, чтобы научиться терпению, пониманию других людей и попытаться встречать все жизненные трудности с радостным сердцем. Пытаться также помогать другим, будучи спокойным духом.
Вот этого я как раз не умею, но другим помогаю
Инквизитор, изобретатель, любящий докапываться "до дна" и рыться в книгах, с чутьем и талантом драматурга, актер от природы, использующий с успехом эту способность.
Занятие: Ювелир, часовщик, коллекционер.
Ваша основная задача (имеется в виду работа души) сделать все, что можно, чтобы мир стал более красивым. Пустыни физические, духовные ждут Вашего прикосновения. Улыбайтесь каждому.