У меня на это целый список есть:
Филя , и Виа Гра, Дубовицкая, Алсушка, еще дама, которая Дашу играет в экранизациях Донцовой... как ее бишь.... Удовиченко.
Вся команда Дубовицкой (Степаненки, Петросяны ) - они видно от нее постепенно дубовостью заражаются.
Канделаки
Наташа и Тарзан Королев (фу, сейчас точно затошнит от одного упоминания)
О, РОтару и Басков - все, больше писать не могу, а то вырвет
И как того, и как другого.
Ненавижу трепачей, а там уже и неважно, кто он политик или мужчина...
Вреать-то не умеет, но врет... А он этого возникает ощущение, что сидишь в плохом театре на спектакле....
ФУ, а он еще из себя серьезного корчить пытается....
Timary
C чего бы это, мне хотелось знать твою точку зрения, ты знаешь мою.....какие еще вопросы могут быть И обсуждать политику.....увольте....здесь должно быть у каждого свое мнение....это и есть ДЕМОКРАТИЯ!!!
Я уже новости бог знает сколько не смотрю.
И мужу не даю.
И народ в моем присутствии старается его личность не обсуждать, потому как задушу. Или табуреткой в глаз дам...
Timary
Ой я боюсь отвечать.......хорошо что на расстоянии находимся...с детства боюсь табуреток А если честно то да! Чисто внешне, как общается с прессой, смотрит на жену, и вообще нравиться......Хотя оба моих мужа были черненькие.....а вот этого люблю..... Этот лучше Брежнева, Ельцина, Сталина уж тем более
Политика - дело неблагодарное, и любого мало-мальски порядочного человека сделает "уродом подлым". А ВВП меньше всех виноват, что ему досталась не страна, а свалка.....
Ну назови хоть одного лидера страны, кому можно выразить респект...
Лидера, которому РЕСПЕКТ?
В России такого не было... Ну может Петя Первый...
а ВВП все-таки врун и урод, я уже устала слушать байки, которые он травит с экранов ТВ. Я не переношу ложь, у меня от нее начинается почесуха, а ВВП переплюнул всех моих знакомых и незнакомых и вообще всех!
и ПОТОМ, вы называете его ЛИДЕРОМ! А вот мне кажется, что он пешкав чьей-то игре. Ну скажите мне: ОТКУДА он вообще взялся? Хоп - вот вам ПУТИН, который класный чувак, любите и цените его, а еще через 3 месяца - ХОП - вот вам Путин-призидент!
Гон чистой воды, только правду обо всем не раньше чем через 70 лет узнаем. Эх, дожить бы, так любопытно все это!
Opponent
Четверг 31 Мар 2005 13:48
В этом согласна, время расставит все по местам...
А Петю.... сомневаюсь, что его современники пылали к нему какой-то особенной любовью. это с нашей колокольни видно, что он был личностью.
В принципе да...мое отношение к ВВП тоже не звать положительным, т.к. это всего лишь продолжение политики Ельцина, и ваще что говорить о политике если мы -мелки людишки изменить ниче не можем, ТАМ УСЕ УЖЕ ЗА НАС РЕШЕНО! а как же Витас бесячий+Галкин отстоище еще то, конечно Филя, раздражает уся ПОПса,...
По недолгим подсчетам внегласное лидерство в определении раздражающего фактора у российского населения делят несравненная Дубовицкая Регина (в народе - Регина-Дубовина) и, та-та-та-та, непревзойденный Путин Владимир Владимирович ( в народе - ВВП)...
Продолжение следует...
За что уважать-то? Тут поиметь ума большого не надо
Светоносный ангел
Понедельник 25 Июль 2005 16:50
Цитата: Timary
За что уважать-то? Тут поиметь ума большого не надо
Тимуня, для меня, конечно, чувства много значат, но политические интересы государства важнее.
А ты переступаешь через край.
Я тебе могу многое простить, но расхождение в политических убеждениях - это черезчур!
Наша встреча была бы даже не ошибкой, а катастрофой мирового масштаба.
Ну во-первых строках... мы ж договаривались, что Тимуня отпадает сразу...
А во-вторых: через какие это я края переступаю? И что за политические интересы страны и хто их, простите, блюдет?
Светоносный ангел
Понедельник 25 Июль 2005 18:57
Цитата: Timary
А во-вторых: через какие это я края переступаю? И что за политические интересы страны и хто их, простите, блюдет?