оксана фёдорова королева красоты или кто она там?-низнаю точно, но ведёт почему-то "спокойной ночи, малыши"
Аноним
Понедельник 08 Авг 2005 10:58
Меня бесит тот мужик из операции "Тайд или кипячение",
который говорит "Мы идем к вам !".
А поскольку он сейчас ходит на пару с Веркой-Сердючкой,
то запасаться нужно двухстволкой.
яшка
Вторник 20 Дек 2005 08:40
РРРРР РРРРР РРРРР РРРРР РРРРР
яшка
Вторник 20 Дек 2005 08:42
если найду ту скотину,которая на Елену Яковлеву бочку тут накатала , убью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я тоже Яковлеву уважаю, но убивать никого не буду
Аноним
Воскресенье 15 Янв 2006 19:07
Юля Началова
...........
Суббота 25 Мар 2006 22:14
Y бля и не говорите Королеву терпеть не могу ух и сельская блин рожа а голос я вообще молчу(одно слово ужас).
Басков вообще я досих пор в догатках как он бля на сцену попал.Кобзон и Лещенко потеря времени.А еще я терпеть не могу мужа Бритни Спирз(законченый КОЗЛИНА)
пик
Четверг 19 Апр 2007 01:12
О том, что Россия не для русских, он уже дал свои пояснения. Путин В. В.: «Те, кто говорит «Россия для русских», либо непорядочные люди, которые не понимают, что делают, и тогда они просто придурки, либо это провокаторы». http://www.dazzle.ru/antifascism/dvprpsr.shtml
Да, меня тоже Началова бесит. А ещё Корикова.
Из мужиков Верник. Беееее.
Pretender
Пятница 20 Апр 2007 02:13
Цитата: пик
О том, что Россия не для русских, он уже дал свои пояснения. Путин В. В.: «Те, кто говорит «Россия для русских», либо непорядочные люди, которые не понимают, что делают, и тогда они просто придурки, либо это провокаторы». http://www.dazzle.ru/antifascism/dvprpsr.shtml[/quote]
В России уже почти сто лет совершается геноцид русского народа, а с приходом дерьмократии в нашу страну в 91-м году, он начал только усиливаться.
Буквально на днях ГД РФ приняла новый закон об экстремизме и шовенизме, то есть теперь всё что связано со словом "русский" запрещено. Если ты назвал себя русским, то шовенист. Русских от ныне больше нет, они вне закона, есть только россиЯНЕ.
Господин Пукин В.В. и его плебейское окружение, лешили нас национального самосознания.
К 2010 году мы превратимся в однородную массу, без рода и племени, в предаток Нового Вавилона, ведь мы и так всё больше и больше на него похожи. Господин Путин, Государственная Дума Российской Педерации, все дерьмократы и либерасты, я ненавижу вас за то, что вы уничтожили мою страну и продолжаете плясать на костях её народа.
Вы враги русского народа, а так-же других народов, населяющих эту - некогда великую страну.
Pretender
Пятница 20 Апр 2007 02:21
Хм.. что-то странное у меня с цитатой получилось, ничего ни понимаю, как-же комент мой туда влез.
Мерзкая слащавая физиономия, с наигранностью девочки-ромашки будет говорить гадости, улыбаясь и похлопывая ресницами. Я вся такая-растакая, несите меня, королевишну, по жизни, а то обижусь, надуюсь и в вашу сторону не посмотрю. Фуууу
Думаю, спор здесь неуместен. Это, как грится, ИМХО.
Пользователь № 91
Цитата: Avgustina
Мерзкая слащавая физиономия, с наигранностью девочки-ромашки будет говорить гадости, улыбаясь и похлопывая ресницами. Я вся такая-растакая, несите меня, королевишну, по жизни, а то обижусь, надуюсь и в вашу сторону не посмотрю. Фуууу
Ну, я думаю эту харку можно отнести к большинству наших звезданутостей. Барышню-крестьянку люблю и в Бедной Насте, а в остальном не видела, но и желанием не горю.
А меня почти весь телек бесит: заезженные лица и ничего нового. Есть конечно исключения, большинство из актеров, но только не эстрада и юмористы.
А больше всего НЕНАВИЖУ Степаненко. Десять раз
Да, меня тоже Началова бесит. А ещё Корикова.
Из мужиков Верник. Беееее.
Цитата: Оля-ля
Степаненко.
Поддерживаю!!!!
Pretender
Суббота 21 Апр 2007 09:25
Цитата: Avgustina
А ещё Корикова.
На днях в журнале прочёл, как у Кориковой украли машину, когда угонщики узнали чья это машина то вернули ее хозяйке. (наверное поклонниками оказались)
Но Корикова - эта борзая тварь, видать решила что она королевских кровей, сделала одолжение приняв назад своё авто, при этом заявив что ездить на нем она больше не будет, так как машина была осквенина и ее сраная гордость, не позволяет ей опустить туда свой галимый зад.
при этом заявив что ездить на нем она больше не будет, так как машина была осквенина и ее сраная гордость, не позволяет ей опустить туда свой галимый зад.
Дешевые вы№;:%боны, дабы обратить на себя внимание.Этим грешит бОльшая часть известных людей. И машину, скорее всего, сама у себя угнала.
Пользователь № 473
Зря вы Билана так не любите.Он парень трудолюбивый. Мне по работе приходится иметь дело с шишками нашими всякими, так вот, про него хорошо все говорят.
Очень хвалят Меладзе и ругают Расторгуева и Валентину Пономарёву(романсы поёт). У них, дескать, манька...
А так не люблю Киркорова и Галкина...Бя, мэйд бай Алла))))))
Зря вы Билана так не любите.Он парень трудолюбивый.
Билана не то что люблю, но как-то фиолетово совсем. Один раз видела за кулисами, понравился. Скромный, права не качал, не ругался, разговаривал тихо и спокойно. Было это, правда, до его победы в "Евровидении". Репертуар его, к слову, не нравится.
Цитата: Рыжая
А так не люблю Киркорова и Галкина...Бя, мэйд бай Алла))))))
До Киркорова вообще дела нет. Ну, живёт и живёт себе помаленьку, что-то там поёт, как-то себя пиарит, Бог с ним. А Галкин ранний очень нравился. Смелый, одарённый, неизбитый. Сейчас явно прогибается. Или его прогнули. В силу нестандартных выступлений.
Цитата: Timary
Дешевые вы№;:%боны, дабы обратить на себя внимание.Этим грешит бОльшая часть известных людей. И машину, скорее всего, сама у себя угнала.
Тимари, да ладно, с машиной с этой её, "Лексус" или что там было. Пусть пиарятся как хотят, для народа развлекуха. Дело не в том.
Я поняла, почему она мне так не нравится. Потому что играет персонажей намного моложе её истинного возраста. Действительно красивые женщины, её сверстницы - Евгения Крюкова, Олеся Судзиловская, Лидия Вележева достойно приняли свой возраст и не пытаются доказать сопливым мочалкам, что выше и состоятельнее их. Т.к. не требуются доказательства. Даже Заворотнюк, чтобы про неё не писали, не говорили (не люблю её, кста, но не до такой степени) принимает роли тридцатилетних со всеми особенностями возрастной категории.
Тьфу, ладно, не хочу больше о Кориковой, ща стошнит.