каких-то жалких 1,5 месяца осталось.
Кто как отмечать бьудет, куда поедет, кого кому дарить будет?
Болтаем на тему всего новогоднего: от украшений на елку, до салата, в котором потом спать придется
Друзья предложили встречать Новый Год в ресторане, но, прилбизительно прикинув стоимость, я как охладела к этой идеи (да и изначально не особо жаждила), так что будем справлять у родственников (когда-то надо в кругу семьи), тем более, что Новый Год всё-таки семейный праздник...Думаю, скучно не будет, с моими родственниками не соскучишься...
Оригинальность и естественность, насыщенность и раскрепощенность, Безумные оттенки красного, желтого, золотого. Яркие, приторные, из большого количества материала. Лоскуты, как языки пламени, бусы, как разноцветные искры. Безумные пышные юбки. Костюм Огня и маска собаки. Костюм пламени и вой на луну. Одеяния Цвета и жестяная миска. Ты – смесь. Разноцветная, сумасшедшая, агрессивная - и в то же время спокойная и размеренная. Создай образ самостоятельно. Фантазируй. Огонь – символ очень сильный и насыщенный. Энергия, выплеснутая из недр земли – огонь.
О! да я смотрю пока я тут на обед ходила все уже на Новый год планы строят..
Во-первых Новый год считается домашним праздником,но часов эдак до 2 ночи,типа с телеком и с праздничным столом. Вообще мне не нравится если год из года празднование проходит СТАНДАРТНО,я сторонник разнообразия в этом деле,но я уже стопудово знаю,что муж закажет салат Оливье(без этого салата Не обойдесси),Вообще раз собака у нас огненная, мне тут его маман давала рецепт прикольный,какого-то запеченого блюда,в конце приготовления которого все заливается коньяком и поджигается.Попытаюсь рецепт этот откопать,Т.к. я любитель экстравагантных необычных вещей..
Во нашла тут немного на сайте:Украсьте и ваш дом, наряду с обычными елочными украшениями и гирляндами (кстати, по западной моде елку принято украшать игрушками одного или двух тонов – сейчас золото будет просто идеальным), расставьте свечи, на стол в целях безопасности лучше поставить плавающие свечки в прозрачной стеклянной посуде.
Принято на новогодний стол ставить угощение и для животного-покровителя.
Посадите за стол игрушечную собачку и поставьте для нее тарелку, в нее можно положить разные собачьи лакомства. Если у вас есть собака, то не забудьте оказать своему любимцу должное внимание.
-А у вас на новый год будет елка?
-Да зачем, будет водка
-???
-Так после водки хоть похмелье...А после елки что? Мишуру убирать?
Светоносный ангел
Пятница 18 Нояб 2005 12:58
Привет, девчата!
Хочу Вам сегодня сделать подарок!
Вот накопал свежих червяков.
Червяки нынче удались жирные и питательные!
Угощайтесь, пожайлуста!
А на вкус, просто пальчики оближешь!