у меня депрессия, апатия к жизни, нету сил ни на что и уже давно. Вопрос вот в чем , кто нибудь пил "Негрустин", помог ли он, нет ли у него побочки и не грузит ли он.
Аноним
Вторник 09 Нояб 2004 10:53
Я пила этот негрустин, мне не фига не помог. Пока сама себя не заставила избавиться от депрессивных мыслей, ничего не помогло. Вообще, депрессия - гадкая штука, если нагрянет, то хана, жить неохота.
Гостья, постарайтесь самостоятельно справиться с этой проблемой. Никакие препараты вам не помогут
Гостья
Пятница 12 Нояб 2004 18:59
Самостоятельно не получается, поэтому и приходится прибегать к препаратам.
В конце-концов, все болезни от нервов и чтобы их избежать, хочу остановить депрессию таблетками
Кристи
Вторник 16 Нояб 2004 13:35
Во-во, что все болезни от нервов - это точно. У меня однажды на нервной почве вши завелись. Врач так и сказал - на нервной почве. Так что поменьше нервничайте, деушки.
Барышня крестьянка
Среда 17 Нояб 2004 03:01
Вши- психосоматическое заболевание?
Н-дя Для меня это открытие. Брошу-ка я беспокоиться
Кристи
Пятница 19 Нояб 2004 13:30
Да серьезно говорю! Врач так и сказала - от нервов. Я еще пятнами покрылась вся, ну вобщем кошмар был. Но это надо очень сильно перенервничать. А у меня была ситуация - никому не пожелаешь. Рассказывать не буду, но поверьте, от этого не только вшей, от этого инфаркт как минимум получить можно.
Барышня крестьянка
Пятница 19 Нояб 2004 14:30
Ну если уж вши от нервов, тогда не представляю, что вообще от нервов может произойти с организмом
это фигня. Жуткий ДЕПРЕСНЯК, пеерваливаясь с ноги на ногу, медленно, но верно, охватывает тебя и запутывает в свои непролазные сети, чтобы запугать тебя, усилить твое желание уйти из этой никчемной, всеми проклятой жизни, уйти от всех, никого не тронув, от этих чудовищ-людей, которые каждую минуту хотят тебя достать и разочаровать. Ты уже чавствуешь, что никогда не выйдешь из этого дибилизма, что творится вокруг тебя Ты веришь, что с твоей смертью все это быстро закончится. Ты хочешь, чтобы все это прекратилось. Ты берешь веревку, медленно и верно делаешь из нее удавку, привязываешь на крючок в ванной комнате, встаешь на краешек ванны, с гордым чувством одинокой независимости просовываешь голову в петлю и ступаешь вперед, К СВОБОДЕ!!! Е-Е!! УРА!!!
Падаешь на пол, сверху падает этот крючок и ранит руку. Бежит кровь. Ты глядишь в потолок и видишь, что штукатурка отвалилась и теперь эту дыру в потолке будет сложно замазать. Какой-то шнурок вокруг шеи обвит - трудно дышать - нафиг он нужен, снимаешь. Рука вся в крови. Что делать? Быстро открываешь кран и смываешь кровь. Смотришь - рана - пустяцкая царапина. Елки-палки, что делать с потолком? Нет, надо в начале перевязать руку. Ищешь в доме бинт, перевязываешь. Надо еще в ванной прибраться, пока никто не увидел. Тряпка... где тряпка? А! В туалете! Берешь ее и все вытираешь насухо и начисто. Потом берешь этот шнурок и выкидываешь в помойное ведро. Думаешь "ФФУУУ! Пойду в интернет вылезу на форум. Глядишь, чего-нибудь ответили на мой вопрос. А хотя что за вопрос был. А да. Депресняк у меня был. Был? Точно был!!! БЫЛ!!! Нет его сейчас.
Подумать только, я чуть не покончила с собой
Елки-палки! Ну и дура же я.
Не-ет. Хватит ерундой голову забивать. Не для этого живу на белом свете."
PS. Так что с потолком делать будем
PSS/ Никогда не проверяй жизнь н прочность - поверь, она прочнее тебя.
Ля-ля
Четверг 23 Дек 2004 14:49
Солнце, браво!!!
Да ты псатель, как я погляжу )))
AG
Четверг 23 Дек 2004 22:04
У меня сейчас жуткая депрессия. Не буду вдаваться в подробности, только скажу то что всё началось с обыкновенной пьянки с друзьями, было много выпито и многое на творено о чём нехочется сейчас вспоминать, А потом жуткое пробуждение от всего этого и осознание содеянного.
И теперь ума не приложу что делать, с чего начать?
Понимаю что во всём виноват сам, но это не решает проблему. Всё что создавалось годами рухнуло в один миг.
На самоубийство никогда не решусь, хоть мысли такие время от времени всплывают в голове, но это не для меня, потому что знаю что на этом свете ещё остались люди которым я нужен, которые любят меня и понимают, а как быть дальше незнаю. может у кого то были похожие ситуации, подскажите что мне делать дальше?
А ничего не делай
Все ж понимают, что по пьяни произошло, так что забей.
А вообще, если понять ситуацию (что там такого ужасного произошло), то тогда и можно оценить "размер ущерба".
Ну ты так больше не пугай!!!! А то до инфаркта недалеко..... Я поняла, ничто не может сравнится с потерей близкого человека.....и даже это горе надо пережить, потому что на ТОМ свете мы не хотим у чертям попасть, лучше с Ангелочками быть рядом
Пользователь № 92
А я вот как борюсь с такой гадостью как депресняк: либо вываливаю все свои огорчения на близких, начинаю ворчать, ныть (сразу оговорюсь, плохой это вариант), либо сожусь вечером одна в комнате, достаю заветную бутылку бейлиса, и рюмашку-другую хлопаю. Не подумайте, я не любительница одиночного выпивания! Просто мне этот напиток навевает мысли о юности, когда я его пила тока по большим празникам, о свиданиях, и почему то о лете...
Посижу, повспоминаю былые подвиги, и честно!!! становится легче!!!
Хотя я так думаю, что у меня это скорее просто оччччень плохое настроение, чем дипрессия, но все же...
а еще у меня есть друзья со школы, если чуть что - я всегда знаю что мне есть кому позовонить, выговорится. Знаю, что мне не дадут дурацких штампованных советов, а просто выслушают.
Были бы деньги депресняк лечить можно хорошим массажем(расслабляет), или бассейн или сауна. И желательно что бы в компании хороших людей. Когда у меня появяться лишние деньги, буду откладывать на случай дипресняка. Кстати Солнце ты читала статью про любовниц.....Прочитай или нет, пока не читай
Пользователь № 92
а можно кому-нить глазки построить))
когда понимаешь что кому-то нравишься, настроение тут же поднимается! а там и не далеко откончательно остановить дипрессуху!!!!
Если не нашла набери в поиске -Правила для любовницы и получишь результат, а статейку я выслала, там просто говориться о том, в каком возрасте как мы любим (да я там выделила пожирнее - это для меня). Почитай, интересная.
Ненавижу слово "любовница"! Себя ненавижу, его, жизнь ненавижу...Что твориться со мной??? У меня было такое состояние,когда у меня умер любимый человек ... Не помню, как из него вышла. Но тогда чувств таких не было. А сейчас вроде, вот он, рядом, жив-здоров и все равно...Х...ня какая-то
НЕ знаю, Мань,сама не знаю. Надо разобраться. Пить не выход. Не хочу. Но расслабиться больше никак не смогу...
Напрягает все. Устала. Хочу спать долго-долго и никого не видеть.
Хоть к врачу сходить что ли.И не знаю к кому. Да и не пойду.
Дома найду себе какую-нить работу птяжелей,чтобы отвлечься и не пущу никого. Закроюсь и нет меня.
Вообщем у тебя "ломка" началась, это когда по старому жить не хочешь, по новому не можешь. А ты ведь сильная деваха, ты пережила смерть любимого человека, переживешь и эти неприятности. И опять же скоро скоро кто то родится У тебя есть подруги, пусть придут вместе выпьете и нареветесь и наговоритесь, я всегда делаю именно так - легче становится
Дамы, а может напиться, зхабыться, натанцеваться на дискотеке, облиться мужским вниманием и послать все на ХХХ?
СРедство действенное - проверено временем и мною лично