Ответить Начать новую тему

> Весьма забавный тест

Timary
postПятница 24 Авг 2007 12:16

Пользователь № 17

http://www.unreliz.ru/scripts/demo/stest/
результаты плиззз сюда!
User is offline
Quote Post
Murka
postПятница 24 Авг 2007 12:52

Из: Балашиха
Пользователь № 524

Timary
Ты где это чудо откопала!!!!!
Коточе я пока читала у меня зазвонил тел. мне просто пришлось громко наржать какому-то менеджеру в ухо.Стыдабища то...
Блин до сих пор отойти не могу.
User is offline
Quote Post
Оля-ля
postПятница 24 Авг 2007 13:08

Пользователь № 91

Цитата: Timary

результаты плиззз сюда!

Ржал. Результат не дам! Такие извращения не печатаются!
User is offline
Quote Post
Timary
postПятница 24 Авг 2007 13:17

Пользователь № 17

Эх вы!
User is offline
Quote Post
Алена
postПятница 24 Авг 2007 13:50

Из: Украина
Пользователь № 534

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут true.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 33 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Жизнь Хороша! и он был просто ужасен!

- Олег! - воскликнула я и потеряла очуметь!.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были 24.00. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал чеку, подожженный проклятыми домами и мое сердце сейчас психолог.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя разбивается и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая На Каблуке, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало капюшон. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета плохо и опять отбросила очуметь!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе алена палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Понка". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул комнат, зачем? Может это новое направление мебельa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Пофигизм. И к тому же он его эрик робертс. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе мама-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, true.
это мое
User is offline
Quote Post
Murka
postПятница 24 Авг 2007 14:23

Пользователь № 524

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Маруся.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23.00-01.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Лёша и он был просто ужасен!
- Казёл! - воскликнула я и потеряла ноги.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала беседка, подожженная проклятыми секретарями и мое сердце сейчас розочка.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Жасмин, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета стиральной машинки и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 20 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Спать хочу". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула пульт от телевизора, зачем? Может это новое направление ананизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Вупи Голберг. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, murka.
User is offline
Quote Post
Оля-ля
postПятница 24 Авг 2007 14:56

Пользователь № 91

Цитата: Murka

А мужик то этот Вупи Голберг

Мур, вопрос же был про актера, а не актрису???
User is offline
Quote Post
Murka
postПятница 24 Авг 2007 15:19

Пользователь № 524

Оля-ля
Да какая разница, тем более со стороны всё равно не разберёшь она это или он.
User is offline
Quote Post
Timary
postПятница 24 Авг 2007 17:39

Пользователь № 17

Murka
Это было что-то!!!
User is offline
Quote Post
Алена
postСуббота 25 Авг 2007 13:13

Пользователь № 534

чего то я не пойму,в моих ответах на тест,все перепутано,а в Муркиных-нет
User is offline
Quote Post
Timary
postСуббота 25 Авг 2007 13:39

Пользователь № 17

Цитата: Алена

чего то я не пойму,в моих ответах на тест,все перепутано,а в Муркиных-нет

чего-то не туда черкнула
User is offline
Quote Post
Алена
postСуббота 25 Авг 2007 14:03

Пользователь № 534

да нет,еще раз попробовала,ответ тот же. хотя отвечала как спрашивали... да ладно,это не важно,просто интересно стало
User is offline
Quote Post
ПОДДЕЛКА
postВоскресенье 26 Авг 2007 03:13

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Света.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 0 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикотилло и он был просто ужасен!

- Бля! - воскликнула я и потеряла части телу.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала арка, подожженная проклятыми операторами и мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Жасмин, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета многого и опять отбросила части телу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 26 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Я тебя люблю!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула посудомойка, зачем? Может это новое направление лизбизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Миронов. И к тому же он его отчим. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Света.
User is offline
Quote Post
RUNA
postПонедельник 27 Авг 2007 09:48

Пользователь № 62

Ржунимагу!!!!
User is offline
Quote Post
rusalka
postПонедельник 27 Авг 2007 10:49

Пользователь № 215

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Татьяна.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24,00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Козёл и он был просто ужасен!

- Пошел на хуй! - воскликнула я и потеряла все.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были босоножки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми врачами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Русалочка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало похмелье. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета цветов и опять отбросила все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 28 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Пиздец". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул телевизор, зачем? Может это новое направление ленинизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Миронов. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Татьяна.
User is offline
Quote Post
Алена
postПонедельник 27 Авг 2007 11:42

Пользователь № 534

Цитата: rusalka

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Пиздец

его руке сверкнул телевизор, зачем?

ой,действительно!!!
ща умру!!! но почему у меня все перепутано? пятый раз пытаюсь пройти по новой- тоже самое-кавардак!
User is offline
Quote Post
Timary
postПонедельник 27 Авг 2007 12:47

Пользователь № 17

Алена
попробуй другие ответы давать
User is offline
Quote Post
RUNA
postПонедельник 27 Авг 2007 13:45

Пользователь № 62

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут runa.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Мудило и он был просто ужасен!
- Сука!! - воскликнула я и потеряла жизнь.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми сантехниками и мое сердце сейчас осколки.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя трусы с начёсом и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Зюзюка Барбидокская, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета собаки и опять отбросила жизнь. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 27 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Скоро осень". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление гуманизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Чарли Чаплин. И к тому же он его прадед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, runa.
User is offline
Quote Post
RUNA
postПонедельник 27 Авг 2007 13:46

Пользователь № 62

Вот охинея!!!!
User is offline
Quote Post
Алена
postПонедельник 27 Авг 2007 14:13

Пользователь № 534

Timary
тот же пень,только слова другие.Едрена вошь!
User is offline
Quote Post
Оля-ля
postПонедельник 27 Авг 2007 14:24

Пользователь № 91

Цитата: RUNA

00.00 часов

24,00

Цитата: ПОДДЕЛКА

в 0 часов

23.00-01.00 часов

Поздние пташки!

Мудило

Сука!! -

Руна, ё-моё!

Хотя чего душой кривить, больше половины слов с твоими совпали!
User is offline
Quote Post
RUNA
postПонедельник 27 Авг 2007 14:27

Пользователь № 62

Цитата: Оля-ля

Поздние пташки!

Ага, оттого и страдаю! Раньше никак не получается!

Руна, ё-моё!

Хотя чего душой кривить, больше половины слов с твоими совпали!

И где?
User is offline
Quote Post
Murka
postПонедельник 27 Авг 2007 16:09

Пользователь № 524

Оля-ля
да-да!ГДЕ?
User is offline
Quote Post
Оля-ля
postПонедельник 27 Авг 2007 16:16

Пользователь № 91

да-да!ГДЕ

Где, где? В Клинвленде!!! Да всё тоже самое, как у большинства, основная масса как у Рунки.
User is offline
Quote Post
RUNA
postПонедельник 27 Авг 2007 17:05

Пользователь № 62

основная масса как у Рунки.

И гуманизЪм, говоришь?
User is offline
Quote Post
RUNA
postВторник 02 Дек 2008 19:31

Пользователь № 62

у меня все перепутано

Так смешнее!!!

его звали Жизнь Хороша! и он был просто ужасен!

на ногах моих были 24.00

мое сердце сейчас психолог.

А мужик то этот Пофигизм

Я стояла на карнизе мама-го этажа

User is offline
Quote Post
4eRT
postПятница 31 Июль 2009 23:11

Из: London
Пользователь № 923

Я буду теперь жить под столом нах!

моё...

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Чёрт.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 0:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Солнышко и он был просто ужасен!
- Злое говноёбство! - воскликнула я и потеряла хуй.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были 36. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала казарма, подожженная проклятыми менеджер- унылое говноами и мое сердце сейчас в мясо .
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя красные труселя и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Маша Кулачкова, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало пиздато. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета травы и опять отбросила хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 666 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Кирпичи не летают ! они идут на таран !". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул косяк, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джим Кери. И к тому же он его атэц. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Чёрт.
User is offline
Quote Post
4eRT
postСуббота 01 Авг 2009 00:41

Из: London
Пользователь № 923

Украинский вариант

Доброго здоров'я, дорогий психіатре. Мене звати Чёрт.
Знаєте, в мене виникла дивна сексуальна проблема і я хочу розповісти вам про неї. Тож слухайте. Одного разу в 0:00 годин, я вийшла із дому і пішла гуляти. Із темних провулків дув шалений вітер і раптом я побачила його, його звали Любимый і він був просто жахливий! NIKE вигукнула я і втратив дырку. Отямилася я на великому ліжку, на моїх ногах були туфли. На письмовому столі горіла свічка, а за вікном догорав мамедов-шмаисель, ппідпалений проклятими гондонаами и моє серце зараз разъебётся.
Далі все відбувалося дуже швидко - він вийшов із ванної, повільно знімаючи з себе панталоны і оголив свою волохату грудь. Ах ти, моя маленька Микимаус - промовив він и підійшов ближче.
Мені стало хуёво. В останню мить я встигла заглянути в його очі кольору кот і знов відкинула дырку. Запанувала тиша. Раптом через сон чую: кинеш мені 666 палок, а?
Я не знала, що мені казати, а тільки й вимовила: пиздец котёнку !. Далі він почав цілувати мій живіт і спускався все нижче й нижче... О ні! Він дійшов до цього... В його руці блиснув скалка, навіщо? Можливо, це новий напрямок буддизьмьy, але часу на роздум було замало. Я зіскочила з ліжка і побачила фотографію: він голий с голим чоловіком. А чоловік-то цей - Ричард Гир. І до того ж він її кот. ОТ збоченець, я це відразу зрозуміла. Тож я скочила на підвіконня. ЯКИЙ ЖАХ!!! Я стояла на карнизі 3го поверху. Я заплющила очі й стрибнула!

З повагою до пана психіатра, Чёрт
User is offline
Quote Post
Алёнка
postВоскресенье 02 Авг 2009 21:32

Пользователь № 924

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Алиса.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Аристарх и он был просто ужасен!
- Отвали! - воскликнула я и потеряла ноги.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сланцы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал небоскреб, подожженный проклятыми патологоанатомами и мое сердце сейчас отскочит.
- Ах ты моя маленькая Белоснежка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало мутно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мужчины и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 45 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Не виновата я, он сам пришел". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление дебилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Уилл Смитт. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Алиса.

Я умираю со смеху!!!!!! ))))))))))
User is offline
Quote Post
skrugimin
postСуббота 20 Мар 2010 16:02

Пользователь № 1148

правда от души посмеялась))
User is offline
Quote Post
Джана
postВоскресенье 21 Мар 2010 18:54

Пользователь № 911

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Джана.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Дебил и он был просто ужасен!
- Бляяядь! ! - воскликнула я и потеряла всё)).
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих была какая-то удобная обувь. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал тц , подожженный проклятыми филолог)ами и мое сердце сейчас сломается, идиот.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Ариель, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мужика и опять отбросила всё)). Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 18 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Привет)". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула сковорода, зачем? Может это новое направление дебилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Ричард Гир. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Джана.
User is offline
Quote Post
Storm
postВторник 17 Авг 2010 18:26

Пользователь № 1353

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Селен.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 04:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Федор и он был просто ужасен!
- Блин! - воскликнула я и потеряла ноги.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были каблуки,кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал мост, подожженный проклятыми психологами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя сапоги и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Алиса, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета камина и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 18 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Я люблю тебя". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление социализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Даниилстрахов. И к тому же он его дедушкин). ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Селен.
User is offline
Quote Post
*Extazy*
postВоскресенье 22 Авг 2010 18:13

Пользователь № 1282

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Экстази.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4 утра часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Джёриг и он был просто ужасен!
- Пиздейшн! - воскликнула я и потеряла колечко.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала автомойка, подожженная проклятыми таксист-мазахистами и мое сердце сейчас весёлый бум.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя утеплённый лифчик и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Русалка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало нифигово). В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета трезвости и опять отбросила колечко. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 15 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "На суку сидыт арёл и клуёт свая нога,из ноги сачитца кровь..вах!какой серьёзный ПТЫЦ...". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул сковородка, зачем? Может это новое направление дебилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Киану Ривз. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Экстази.
User is offline
Quote Post
Mumerka
postПятница 27 Авг 2010 12:28

Пользователь № 1368

Шуточный тест

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Марина.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Кирилл и он был просто ужасен!
- Пшел нах...! - воскликнула я и потеряла руки.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли на шпильке. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал котедж, подожженный проклятыми парикмахерами и мое сердце сейчас разобьется и разлетится на осколки .
- Ах ты моя маленькая Русалочка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало голова гудит. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета детей и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 29 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Я тебя люблю!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула кровать, зачем? Может это новое направление спиритизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джони Депп. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Марина

РЖУ НИМАГУ!!!!!
User is offline
Quote Post
Айсылуша
postСреда 08 Сен 2010 10:09

Пользователь № 1386

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Айсылу.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Кружка и он был просто ужасен!
- Блядство! - воскликнула я и потеряла руку.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал маяк, подожженный проклятыми администраторами и мое сердце сейчас лопнет.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Лила, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета комод и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 26 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Я поела, пошла гулять". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление оптимизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джордж Клуни. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Айсылу.
User is offline
Quote Post
Nadin
postПонедельник 11 Окт 2010 10:00

Пользователь № 1449

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Надя.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 0:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Эдуард и он был просто ужасен!

- Сука! - воскликнула я и потеряла руку.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми слесарями и мое сердце сейчас кирдык.
- Ах ты моя маленькая Нюша, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало ооооочень хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 26 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Мне это нарвится". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление абстракционизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Аверин. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
User is offline
Quote Post
Gomza
postСреда 16 Мар 2011 01:22

Из: Беларусь , Логойск
Пользователь № 1615

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Слава.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Клава и она была просто великолепна!
- Да ебись ты триебучим шестипроебом, пиздоблядское остохуенное мудоуебище! - воскликнул я и потерял уши.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал вигвам, подожженный проклятыми эквилибристами и мое сердце сейчас стену пробьет.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шнурки и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Скрудж, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало необычно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета террариума и опять отбросил уши. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 34 палки, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Эх прокачу". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление анахронизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Чарли Чаплин. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
User is offline
Quote Post

Ответить Начать новую тему

> Последние статьи

1. 10 привычек, делающих живот плоским - (42834 просмотров)
 2. Самый сексуальный мужчина планеты - (12619 просмотров)
 3. Джоли поразила всех! - (12028 просмотров)
 4. Жирная еда повышает риск развития рака - (5499 просмотров)
 5. Биологические ритмы человека - (27219 просмотров)
 6. Глаза и характер - (25373 просмотров)
 7. Депрессия: женская версия - (11165 просмотров)
 8. Как распознать измену - (25280 просмотров)
 9. Гадания в Новый Год, Рождество и Крещение - (20339 просмотров)
 10. Рождественский пост - (8343 просмотров)
 11. Секреты новогоднего макияжа: стили, тенденции - (7271 просмотров)
 12. Гороскоп на 2008 год - (4192 просмотров)
 13. Как встречать новый год 2008 - (4109 просмотров)
 14. Любовь или влюбленность? - (19702 просмотров)
 15. Способы очистки печени от токсинов - (14235 просмотров)
 16. Застенчивость или решительность? - (11728 просмотров)
 17. Особенности женской депрессии - (11225 просмотров)
 18. Мастопатия: болезнь тела или состояние души? - (9488 просмотров)
 19. Растительная клетчатка для здоровья и красоты - (8377 просмотров)
 20. Пластиковые бутылки вызывают рак - (7657 просмотров)
  Магия, гадания

· Гадание на Таро
· Толкование имен
· Сонник

Территория красоты

· Наши диеты
· Мода и стиль
· Тело и уход за ним

Сам себе психолог

· Дела семейные
· Рабочий кабинет
· Наедине с собой
· Леди-совершенство

Он и Она

· Мужчины как они есть
· Сексуальная жизнь
· Между нами...
· Истории из жизни

Свадьба

· Свадебная мода
· Тосты и поздравления
· Советы

Идеи для вашего дома

· Интерьер
· Цветы

Будем здоровы

· Новости медицины
· Заботимся о здоровье
· Визит к гинекологу

Дети

· Готовимся стать мамой
· Малыши
· Психология детей
· Здоровье детей

Красивая жизнь

· Праздники
· Путешествия
· Сплетни

Женские секреты

· Гороскоп на месяц
· Общие гороскопы
· Гадания
· Тесты

Юмор

· Анекдоты
· Забавные истории

С нами

Сейчас, 36 гостей и 0 посетителей онлайн

Имя
Пароль

Поиск

В наступающем году семь планет обретут особую космическую силу - Солнце, Луна, Венера, Марс, Меркурий, Юпитер, ...
Далее

liveinternet.ru Rambler's Top100