Timary Ты где это чудо откопала!!!!! Коточе я пока читала у меня зазвонил тел. мне просто пришлось громко наржать какому-то менеджеру в ухо.Стыдабища то... Блин до сих пор отойти не могу.
Из: Украина
Пользователь № 534
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут true.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 33 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Жизнь Хороша! и он был просто ужасен!
- Олег! - воскликнула я и потеряла очуметь!.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были 24.00. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал чеку, подожженный проклятыми домами и мое сердце сейчас психолог.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя разбивается и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая На Каблуке, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало капюшон. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета плохо и опять отбросила очуметь!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе алена палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Понка". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул комнат, зачем? Может это новое направление мебельa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Пофигизм. И к тому же он его эрик робертс. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе мама-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Маруся.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23.00-01.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Лёша и он был просто ужасен!
- Казёл! - воскликнула я и потеряла ноги.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала беседка, подожженная проклятыми секретарями и мое сердце сейчас розочка.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Жасмин, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета стиральной машинки и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 20 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Спать хочу". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула пульт от телевизора, зачем? Может это новое направление ананизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Вупи Голберг. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
Из: Украина
Пользователь № 534
да нет,еще раз попробовала,ответ тот же. хотя отвечала как спрашивали... да ладно,это не важно,просто интересно стало
ПОДДЕЛКА
Воскресенье 26 Авг 2007 03:13
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Света.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 0 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикотилло и он был просто ужасен!
- Бля! - воскликнула я и потеряла части телу.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала арка, подожженная проклятыми операторами и мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Жасмин, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета многого и опять отбросила части телу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 26 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Я тебя люблю!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула посудомойка, зачем? Может это новое направление лизбизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Миронов. И к тому же он его отчим. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
Пользователь № 215
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Татьяна.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24,00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Козёл и он был просто ужасен!
- Пошел на хуй! - воскликнула я и потеряла все.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были босоножки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми врачами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Русалочка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало похмелье. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета цветов и опять отбросила все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 28 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Пиздец". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул телевизор, зачем? Может это новое направление ленинизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Миронов. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут runa.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Мудило и он был просто ужасен!
- Сука!! - воскликнула я и потеряла жизнь.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми сантехниками и мое сердце сейчас осколки.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя трусы с начёсом и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Зюзюка Барбидокская, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета собаки и опять отбросила жизнь. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 27 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Скоро осень". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление гуманизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Чарли Чаплин. И к тому же он его прадед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, runa.
Из: London
Пользователь № 923
Я буду теперь жить под столом нах!
моё...
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Чёрт. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 0:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Солнышко и он был просто ужасен! - Злое говноёбство! - воскликнула я и потеряла хуй. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были 36. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала казарма, подожженная проклятыми менеджер- унылое говноами и мое сердце сейчас в мясо . Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя красные труселя и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Маша Кулачкова, - сказал он и подошел ближе. Мне стало пиздато. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета травы и опять отбросила хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 666 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Кирпичи не летают ! они идут на таран !". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул косяк, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джим Кери. И к тому же он его атэц. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
Из: London
Пользователь № 923
Украинский вариант
Доброго здоров'я, дорогий психіатре. Мене звати Чёрт. Знаєте, в мене виникла дивна сексуальна проблема і я хочу розповісти вам про неї. Тож слухайте. Одного разу в 0:00 годин, я вийшла із дому і пішла гуляти. Із темних провулків дув шалений вітер і раптом я побачила його, його звали Любимый і він був просто жахливий! NIKE вигукнула я і втратив дырку. Отямилася я на великому ліжку, на моїх ногах були туфли. На письмовому столі горіла свічка, а за вікном догорав мамедов-шмаисель, ппідпалений проклятими гондонаами и моє серце зараз разъебётся. Далі все відбувалося дуже швидко - він вийшов із ванної, повільно знімаючи з себе панталоны і оголив свою волохату грудь. Ах ти, моя маленька Микимаус - промовив він и підійшов ближче. Мені стало хуёво. В останню мить я встигла заглянути в його очі кольору кот і знов відкинула дырку. Запанувала тиша. Раптом через сон чую: кинеш мені 666 палок, а? Я не знала, що мені казати, а тільки й вимовила: пиздец котёнку !. Далі він почав цілувати мій живіт і спускався все нижче й нижче... О ні! Він дійшов до цього... В його руці блиснув скалка, навіщо? Можливо, це новий напрямок буддизьмьy, але часу на роздум було замало. Я зіскочила з ліжка і побачила фотографію: він голий с голим чоловіком. А чоловік-то цей - Ричард Гир. І до того ж він її кот. ОТ збоченець, я це відразу зрозуміла. Тож я скочила на підвіконня. ЯКИЙ ЖАХ!!! Я стояла на карнизі 3го поверху. Я заплющила очі й стрибнула!
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Алиса. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Аристарх и он был просто ужасен! - Отвали! - воскликнула я и потеряла ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сланцы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал небоскреб, подожженный проклятыми патологоанатомами и мое сердце сейчас отскочит. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Белоснежка, - сказал он и подошел ближе. Мне стало мутно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мужчины и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 45 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Не виновата я, он сам пришел". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление дебилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Уилл Смитт. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
Пользователь № 911
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Джана. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Дебил и он был просто ужасен! - Бляяядь! ! - воскликнула я и потеряла всё)). Очнулась я на большой кровати, на ногах моих была какая-то удобная обувь. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал тц , подожженный проклятыми филолог)ами и мое сердце сейчас сломается, идиот. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Ариель, - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мужика и опять отбросила всё)). Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 18 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Привет)". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула сковорода, зачем? Может это новое направление дебилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Ричард Гир. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Селен. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 04:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Федор и он был просто ужасен! - Блин! - воскликнула я и потеряла ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были каблуки,кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал мост, подожженный проклятыми психологами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя сапоги и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Алиса, - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета камина и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 18 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Я люблю тебя". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление социализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Даниилстрахов. И к тому же он его дедушкин). ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Экстази. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4 утра часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Джёриг и он был просто ужасен! - Пиздейшн! - воскликнула я и потеряла колечко. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала автомойка, подожженная проклятыми таксист-мазахистами и мое сердце сейчас весёлый бум. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя утеплённый лифчик и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Русалка, - сказал он и подошел ближе. Мне стало нифигово). В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета трезвости и опять отбросила колечко. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 15 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "На суку сидыт арёл и клуёт свая нога,из ноги сачитца кровь..вах!какой серьёзный ПТЫЦ...". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул сковородка, зачем? Может это новое направление дебилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Киану Ривз. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Марина. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Кирилл и он был просто ужасен! - Пшел нах...! - воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли на шпильке. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал котедж, подожженный проклятыми парикмахерами и мое сердце сейчас разобьется и разлетится на осколки . Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Русалочка, - сказал он и подошел ближе. Мне стало голова гудит. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета детей и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 29 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Я тебя люблю!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула кровать, зачем? Может это новое направление спиритизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джони Депп. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
Пользователь № 1386
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Айсылу. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Кружка и он был просто ужасен! - Блядство! - воскликнула я и потеряла руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал маяк, подожженный проклятыми администраторами и мое сердце сейчас лопнет. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Лила, - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета комод и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 26 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Я поела, пошла гулять". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление оптимизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джордж Клуни. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 0:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Эдуард и он был просто ужасен!
- Сука! - воскликнула я и потеряла руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми слесарями и мое сердце сейчас кирдык. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Нюша, - сказал он и подошел ближе. Мне стало ооооочень хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 26 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Мне это нарвится". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление абстракционизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Аверин. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
Из: Беларусь , Логойск
Пользователь № 1615
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Слава. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Клава и она была просто великолепна! - Да ебись ты триебучим шестипроебом, пиздоблядское остохуенное мудоуебище! - воскликнул я и потерял уши. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал вигвам, подожженный проклятыми эквилибристами и мое сердце сейчас стену пробьет. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шнурки и обнажила свою превосходную грудь. - Ах ты мой маленький Скрудж, - сказала она и подошла ближе. Мне стало необычно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета террариума и опять отбросил уши. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 34 палки, а?" Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Эх прокачу". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление анахронизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Чарли Чаплин. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!