Пользователь № 92
Девчат, никто не слышал про такую?
Я нашла в интернете, и все мои тетушки на работе в один голос кричат что это суперррр... я посмотрела продукты, что там можно есть, и чуть не упала...
ты весь день можешь есть курицу гриль, закусывая это колбасой!! А надоест: ешь яичницу на сале, или просто жуй сало! Там не калории считают, а количество углеводов. Хорошо бы с кем обсудить ее....
Я слышала
Ее сейчас много где обсуждают
Но про результаты пока молчат: жуют и ждут, когда худоба придет ))
Лёль, кинь ее сюда, чтобы народ знал.
Я вот тоже плохо помню, что там кушать советуют
Радость
Вторник 22 Фев 2005 13:47
Я прочитала все про эту диету....мне кажется это эффективно....сама не пробовала пока в норме.....Такие продукты которые нужно там есть, они не каллорийные....то же мясо....а вот мучное, картофель - естественно каллорийные.....Я скоро займусь....с деньгами разгребусь.....а то ведь мяско оно денег стоит....
Пользователь № 92
тааак, радость опередила Говорят что можно за неделю кучу кг сбросить.
Я вот все думаю, щас пройдут праздники, и сяду на нее. В принципе не очень сложная, просто надо заставить себя отказатся от сладкого и мучного. Что для меня, большой сладкоежки, очччень трудно
Радость
Вторник 22 Фев 2005 14:02
А еще денег много надо! А радость всегда впереди шагает!!!
Пользователь № 92
Да денег всегда надо, любая диета выводит из денежного равновесия. Вроде меньше есть начинаешь, а затрат больше(
Хотя можно сало весь день жевать, до умопомрачения
Радость
Вторник 22 Фев 2005 14:13
Сало весь день...........о ужас......вот фруты, рыбу, мяско....вот это я понимаю.....но красота, говорят, требует жертв и судя по современным ценам, не малых жертв!
SV, диета заключается в маленьком потреблении углеводов.
Все просто: МАХ 40 очков за день.
То есть, берешь продукт, смотришь на кол-во углеводов и считаешь граммы.
К примеру: хлеб 50углеводов/100 грамм. Твоя норма 80 гр в день и больше ничего
Слива - 9,5/100гр, следовательно, ты в день можешь съесть 400грамм.
Завтрак
Сыр 100 г - 1 очко
Глазунья из 4 яиц с ветчиной - 2 очка
Кофе, чай без сахара - 0 очков
Обед
Салат из кальмаров с оливками 100 г - 3 очка
Филе судака, запеченное с грибами, 150 г - 1 очко
Чай без сахара - 0 очков
Полдник
Яблоко среднее - 18 очков
Ужин
Помидор 1 шт. - 6 очков
Курица отварная - 200 г - 0 очков
Йогурт несладкий - 200 г - 7 очков
Итого 38
SV
Воскресенье 24 Апр 2005 12:52
Спасибо!
Викалина
Воскресенье 24 Апр 2005 13:29
Я сидела месяц на кремлевской диете. хочу предупредить вас о реакции организма на кормежку месяц одним мясом . у меня высыпали волдыри на лице и нашее груди. у мамы тоже- мы вместе садились. наверно просто чего-то серьезного организму нехватать стало. тепеть решила повторить но паралельно витаминчики пить. Девчонки, будьте осторожны. а вот о действительности этого метода спорить не приходится.
Радость
Понедельник 25 Апр 2005 07:48
Кроме мяса еще можно есть и морковь и свеклу и капусту.....а это уже витаминчики! Ну и естественные витамины тоже не повредят!
Пользователь № 92
Привет всем
Сто лет не была с вами...
Скажу честно, я смогла просидень на этой диете
ровно неделю! Причем по началу сама себе удивлялась, что могу относительно спокойно смотреть как другие едят сладкое.
Но приблизительно на четвертый день мой организм стал отказыватся принимать колбасу без хлеба, а кофе без сахара.
И... на седьмой день.... я не выдержала, и послала все куда подальше. Ну не могу я без картошечки, сладенькой булочки и шоколада! У меня всю ту неделю было кошмарное настроение, я могла сорватся по пустякам.
И самое главное... не знаю, но кажется я тогда реально немного скинула... 2 кг точно... уж не знаю жир это сжегся, или вода какая вышла, но вот... 2 сбросила...
Хотя щас кажется, опять они со мной...
Лёлик, а ты не расстраивайся! Если организм чего-то очень просит надо давать, иначе настроение и вид будут соответствующие. Конечно, опять же, возможно повторюсь, во всем нужна мера, но и в мере (в плане диет там всяких, в частности, хвалённой кремлёвской) должны же быть какие-то пределы...
Радость
Вторник 26 Апр 2005 07:20
Девочки! Красота требует жертв! А кому сейчас легко. Я с удовольствием сидела бы на диете Кремлевской, но......люблю иногда пивко попить. Вот кошмарики то! А сладкое, булочки терпеть не могу!
Пивко - это да, холодненькое, м-м... Но сладкое тоже хорошо -шоколад, пироженые и мороженое...ням-нямки......................................стоп-стоп, нельзя, нельзя................
Пользователь № 92
А пивка то можно по этой диете! Не много конечно, но можно!
И вино дозволяется...
А вот без сладкого тяжко Вот щас первое что сделала придя на работу: заварила чайку,
и два кексика забацала!! И настроение улучшилось!
Даже поработать можно... немножко С сидячей работой надо хоть на какой-нить фитнес ходить,
да лениво как-то, вот и пытаешься без физической нагрузки сбросить малек, тем более лето...
Я тоже со своей сидячей работой пытаюсь как-нить себя в форме держать: до рабочего места пешочком, по лесенке. Вот и физкультура с утра, уже бодрячок до 8-го-то этажа...В обед - опять по лесенке и после него - тоже. А уж после работы - так святое дело вниз по ступенькам...Но всё-равно надо двигаться больше...эх, вот только мужчина с машиной расслабляют как-то...
Аноним
Вторник 26 Апр 2005 11:00
А мне везет у меня нет мужчины, тем более с машиной, и работаю я на 7 этаже, и сладкое я не люболю.....но вот пиво.....оно по очкам просто ужас.....и не бутылочку ведь выпиваешь, а больше. Так что не видать мне талии 60 как своих ушей. Но меня и 68 устроит. А вот кого не устраивает придется терпеть!
Пользователь № 92
А мне всего-лишь на второй подниматся Так что скоро буду просто перекатыватся с бока на бок Хот я иной раз при хорошей погоде домой иду пешочком, это у меня минут 40 занимает. Тоже не плохо!