8 Страницы   1  2  3  4  5  6  7  8  > Ответить Начать новую тему

> КАК ПРЕТВОРИТЬСЯ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ?

Madina
postВоскресенье 13 Сен 2009 16:31

Пользователь № 960

КАК ПРЕТВОРИТЬСЯ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ? У МЕНЯ ТАКАЯ ВОТ ПРОБЛЕМА! Я МУСУЛЬМАНКА, ВСЕГДА ЗНАЛА ЧТО ВЫЙДУ ЗАМУЖ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ , И ВОТ ВДРУГ В 20 ЛЕТ Я ВСТРЕТИЛА ПАРНЯ, ЕСТЕСТВЕННО ВЛЮБИЛАСЬ , МЫ СОБРАЛИСЬ ПОЖЕНИТЬСЯ НО МЫ РАЗНОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ И ЕГО РОДИТЕЛИ ЕМУ ЗАПРЕТИЛИ....И ТУТ ОН МНЕ ПРЕДЛОЖИЛ ЧТО БЫ Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА И ЕМУ ПРИДЕТСЯ НА МНЕ ЖЕНИТЬСЯ! НО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ НЕ ПОЛУЧИЛАСЬ И ПОСЛЕ 2 ЕГО ВЫЗВАЛИ РОДИТЕЛИ И ТАМ ЕГО ЖЕНИЛИ...И ВОТ ТЕПЕРЬ ЧЕРЕЗ 6 МЕСЯЦЕВ МНЕ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ, МОИ ЖЕНИХ КАВКАЗЕЦ И ОН ДУМАЕТ ЧТО Я ДЕВСТВЕННИЦА. А ЕСЛИ УЗНАЮТ ЧТО НЕТ ТО Я ОПОЗОРЮ СВОЮ СЕМЬЮ И МОИ СЕСТРА ТОЖЕ ПОСТРАДАЮТ,ИМ ТОЖЕ ТЯЖЕЛО БУДЕТ ЗАМУЖ ПОТОМ ВЫЙДИ! КОРОЧЕ МНЕ НАДО УБЕДИТЬ И ДОКАЗАТЬ ЧТО Я ДЕВСТВЕННИЦА! ЕЩЕ У НАС ТАКИЕ ТРАДИЦИЙ И ЗАКОНЫ, ЕСЛИ МОИ ЖЕНИХ УЗНАЕТ ЧТО Я ДЕВСТВЕННИЦА МЕНЯ ПОЗОРОМ ВЕРНУТЬ ДОМОЙ И МОЯ СЕМЬЯ ОПОЗОРИТЬСЯ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК УБЕДИТЬ И ПРЕТВОРИТЬСЯ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ! (САМОЕ УЖАСНОЕ ТО ЧТО У МОЕГО ЖЕНИХ БЫЛА НЕВЕСТА, ОНА ЕГО ХОТЕЛА ОБМАНУТЬ И ОН УВИДЕЛ КАК ОНИ ХОТЕЛА НАДАВИТЬ НА ПУЗЫРЬ С КРОВЬЮ В ТЕМНОТЕ И МНЕ СКАЗАЛ ЧТО ВЕРИТ МНЕ НО ВСЕ ЖЕ ПЕРВУЮ НОЧЬ ПРИ СВЕТЕ ВСЕ БУДЕТ ПРОИЗВОДИТЬ ) ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК СДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО БЫ БЫЛО ПРАВДИВО, ОПЕРАЦИЮ СДЕЛАТЬ НЕ СМОГУ, ПОТОМУ ЧТО ОН ГОВОРИТ ЧТО МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ ДЕЛАЛА Я ИЛИ НЕТ
User is offline
Quote Post
Kredo
postВоскресенье 13 Сен 2009 17:41

Из: Россия
Пользователь № 959

О господи,как у вас всё сложно... Способ,конечно как прикинуться девственницей я не знаю,но может лучше опозориться перед семьёй?!Это ж не смертельно...Или вообще,найдите себе того,кому было бы всё равно,был ли у вас секс или нет...Такие думаю и у вас быть должны...
User is offline
Quote Post
Madina
postВоскресенье 13 Сен 2009 18:47

Пользователь № 960

Kredo
О господи,как у вас всё сложно... Способ,конечно как прикинуться девственницей я не знаю,но может лучше опозориться перед семьёй?!Это ж не смертельно...Или вообще,найдите себе того,кому было бы всё равно,был ли у вас секс или нет...Такие думаю и у вас быть должны...
User is offline
Quote Post
Madina
postВоскресенье 13 Сен 2009 18:49

Пользователь № 960

Вам не понять, тот же день на показ выстовят простыню, которые должны увидеть его родители и мои и его братья и близкие друзья!
User is offline
Quote Post
Kredo
postПонедельник 14 Сен 2009 00:54

Из: Россия
Пользователь № 959

Выходите за меня замуж...И проблем знать не будете!
User is offline
Quote Post
Джана
postВторник 15 Сен 2009 14:51

Пользователь № 911

Madina
КАК ПРЕТВОРИТЬСЯ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ? У МЕНЯ ТАКАЯ ВОТ ПРОБЛЕМА! Я МУСУЛЬМАНКА, ВСЕГДА ЗНАЛА ЧТО ВЫЙДУ ЗАМУЖ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ , И ВОТ ВДРУГ В 20 ЛЕТ Я ВСТРЕТИЛА ПАРНЯ, ЕСТЕСТВЕННО ВЛЮБИЛАСЬ , МЫ СОБРАЛИСЬ ПОЖЕНИТЬСЯ НО МЫ РАЗНОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ И ЕГО РОДИТЕЛИ ЕМУ ЗАПРЕТИЛИ....И ТУТ ОН МНЕ ПРЕДЛОЖИЛ ЧТО БЫ Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА И ЕМУ ПРИДЕТСЯ НА МНЕ ЖЕНИТЬСЯ! НО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ НЕ ПОЛУЧИЛАСЬ И ПОСЛЕ 2 ЕГО ВЫЗВАЛИ РОДИТЕЛИ И ТАМ ЕГО ЖЕНИЛИ...И ВОТ ТЕПЕРЬ ЧЕРЕЗ 6 МЕСЯЦЕВ МНЕ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ, МОИ ЖЕНИХ КАВКАЗЕЦ И ОН ДУМАЕТ ЧТО Я ДЕВСТВЕННИЦА. А ЕСЛИ УЗНАЮТ ЧТО НЕТ ТО Я ОПОЗОРЮ СВОЮ СЕМЬЮ И МОИ СЕСТРА ТОЖЕ ПОСТРАДАЮТ,ИМ ТОЖЕ ТЯЖЕЛО БУДЕТ ЗАМУЖ ПОТОМ ВЫЙДИ! КОРОЧЕ МНЕ НАДО УБЕДИТЬ И ДОКАЗАТЬ ЧТО Я ДЕВСТВЕННИЦА! ЕЩЕ У НАС ТАКИЕ ТРАДИЦИЙ И ЗАКОНЫ, ЕСЛИ МОИ ЖЕНИХ УЗНАЕТ ЧТО Я ДЕВСТВЕННИЦА МЕНЯ ПОЗОРОМ ВЕРНУТЬ ДОМОЙ И МОЯ СЕМЬЯ ОПОЗОРИТЬСЯ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК УБЕДИТЬ И ПРЕТВОРИТЬСЯ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ! (САМОЕ УЖАСНОЕ ТО ЧТО У МОЕГО ЖЕНИХ БЫЛА НЕВЕСТА, ОНА ЕГО ХОТЕЛА ОБМАНУТЬ И ОН УВИДЕЛ КАК ОНИ ХОТЕЛА НАДАВИТЬ НА ПУЗЫРЬ С КРОВЬЮ В ТЕМНОТЕ И МНЕ СКАЗАЛ ЧТО ВЕРИТ МНЕ НО ВСЕ ЖЕ ПЕРВУЮ НОЧЬ ПРИ СВЕТЕ ВСЕ БУДЕТ ПРОИЗВОДИТЬ ) ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК СДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО БЫ БЫЛО ПРАВДИВО, ОПЕРАЦИЮ СДЕЛАТЬ НЕ СМОГУ, ПОТОМУ ЧТО ОН ГОВОРИТ ЧТО МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ ДЕЛАЛА Я ИЛИ НЕТ

А я тебя понимаю... Знаешь, у меня точь-в-точь такая же проблема, как и у тебя... Знаешь, попробуй сжимать мышцы влагалища.. И ещё: прости за интимный вопрос, у тебя давно был в посл раз секс? Если недавно, то не занимайся им до свадьбы месяца за четыре или три... У тебя всё сузится... А ещё страх естественно у тебя будет... Но не перед своим "первым половым опытом" , а страх опозориться... Следовательно, влаги не будет и ему трудно будет войти... А всяких там глупостей, вроде квасцев, не делай.. Поверь, воспаление влагалища не самое приятное заболевание... Тебе потом детей не иметь.. А тебя из-за этой причины выгонят из дома. Всё-таки тупые наши кавказцы... Честное слово... А кровь можно и на трусы покапать перед свадьбой, а после акта полового их одеть сразу же.. Скажешь, что они на трусы попали, ты ж не виновата, а если муж козлом будет, то скажешь, что не бывает у некоторых крови... Это правда... Дай статьи почитать в инете,а если не согласится, расплачься, скажи , что ты хранила себя 20 лет для него, а он не верит тебе... А ещё для драматичности ситуации - отвернись и тихо мирно рыдай себе. Поверь, слёзы у тебя появятся от страха... Главное - уверенность в себе... Знаю, что это всё сложно... Но я в твоём же положении... Только я, наверное, не увижу позора семьи: меня убьёт отец..
User is offline
Quote Post
Romaria
postСреда 16 Сен 2009 12:45

Пользователь № 879

Джана и Мадина, а где же тоогда те ваши первые любимые, чего ж они не стали звать замуж, если сами и вообще все ваши так блюдут честь своих женщин? Это как-то нечестно.
User is offline
Quote Post
Джана
postЧетверг 17 Сен 2009 21:52

Пользователь № 911

Romaria
Джана и Мадина, а где же тоогда те ваши первые любимые, чего ж они не стали звать замуж, если сами и вообще все ваши так блюдут честь своих женщин? Это как-то нечестно.

Romaria, мой "первый любимый", как Вы соизволили сказать, до сих пор меня замуж зовёт и красть собирается... Просто я не соглашаюсь..
User is offline
Quote Post
Madina
postПятница 18 Сен 2009 21:44

Пользователь № 960

спасибо))) у меня уже год как не было ничего с парнем! значит все там сузилась! но только с трусами кровью не получиться! он догодваеться у него уже был первый опыт когда его хотели обмануть(((( кровь надо будет как то что бы по правде было(((((( блин меня домой позором если отправят меня тоже отец застрелит не знаю как быть
User is offline
Quote Post
Джана
postСуббота 19 Сен 2009 22:00

Пользователь № 911

Madina
спасибо))) у меня уже год как не было ничего с парнем! значит все там сузилась! но только с трусами кровью не получиться! он догодваеться у него уже был первый опыт когда его хотели обмануть(((( кровь надо будет как то что бы по правде было(((((( блин меня домой позором если отправят меня тоже отец застрелит не знаю как быть

Знаете, а Вы скажите что бывает, что нет крови! Дайте в интернете почитать статьи! Или, на крайняк, скажите, что у Вас белокровие
User is offline
Quote Post
4eRT
postВторник 22 Сен 2009 11:28

Из: London
Пользователь № 923

Kredo
Выходите за меня замуж...И проблем знать не будете!

Бггг ))))))) А на мне женишься ? ( нечего что я транс )

Не-не-не спасиба
User is offline
Quote Post
4eRT
postВторник 22 Сен 2009 11:29

Пользователь № 923

Джана
Или, на крайняк, скажите, что у Вас белокровие

ЖЖЖОШь !!!!

User is offline
Quote Post
Timary
postСреда 23 Сен 2009 01:24

Пользователь № 17

Черт, а черт
Скажи мне: бывал ли ты на этом спйте под другим ником?

Очень уж манера разговора напоминает мне одного из старожил здесь
User is offline
Quote Post
4eRT
postПятница 25 Сен 2009 00:08

Пользователь № 923

Timary
Черт, а черт
Скажи мне: бывал ли ты на этом спйте под другим ником?

Очень уж манера разговора напоминает мне одного из старожил здесь

Зуб даю в Казань бивал , в Новгород бивал , в Москва бивал , на тут сайте не бивал . Эх Тимари-Тимари солнышко знала бы ты какая у нас у чертей ацкая работа , везде не успеешь .
User is offline
Quote Post
mel
postПонедельник 28 Сен 2009 11:27

Пользователь № 974

Джана
Romaria

Romaria, мой "первый любимый", как Вы соизволили сказать, до сих пор меня замуж зовёт и красть собирается... Просто я не соглашаюсь..

а почему не соглашаешься, если это твой любимый человек и проблем бы не было?
User is offline
Quote Post
Джана
postВторник 29 Сен 2009 13:22

Пользователь № 911

mel
Джана
Romaria

а почему не соглашаешься, если это твой любимый человек и проблем бы не было?

есть определённые проблемы, потому что... Если бы всё так было легко...
User is offline
Quote Post
Madina
postВторник 29 Сен 2009 19:44

Пользователь № 960

Дурдом! Переписывайтесь в другом месте(( я тут реальных советов жду(( мне не интерестна переписка ваша есть идей пишите!
User is offline
Quote Post
Timary
postВторник 29 Сен 2009 21:47

Пользователь № 17

Madina
я тут реальных советов жду

А их нет.
А все эти фортели с собственным телом заради людского спокойствия ужасно вредны для здоровья.

Выбирай, что тебе важнее: собственное здоровье или мнение людей.

User is offline
Quote Post
Джана
postСреда 30 Сен 2009 18:17

Пользователь № 911

Timary
Madina
я тут реальных советов жду

Выбирай, что тебе важнее: собственное здоровье или мнение людей.

Тим, а что ты имеешь в виду?

Мадин, когда свадьба твоя?
User is offline
Quote Post
Timary
postСреда 30 Сен 2009 21:34

Пользователь № 17

Джана

Тим, а что ты имеешь в виду?

Тим имеет в виду только то, что написала.

Все эти эксперименты (не читала подробностей, но слышала что-то про квасцы и еще что-то) вредны для здоровья. В это место, простите уж за интимные словеса, даже тампоны не рекомендуется запихивать, а если и пихать, то нечасто, когда совсем альтернативы нет.

А тут какие-то квасцы (фууу, само слово бее!). И надо все, чтобы выглядело натурально, и чтобы НИКТО ничего не заподозрил, и простое "резание пальца" не подходит...

Ну запихнет Марьяна квасцы в себя (чтобы люди не назвали ее шлюхой), ну сузят они ей там, высушат и убьют флору полезную. И заработает Марьяна себе вагинизм (эрозию, хлпмидии или что там), от которого будет лечиться всю оставшуюся жизнь... И будет мучиться от боли и др неприятный ощущений, и тратить семейный деньги на врачей...ходить в плохом настроении.... ругаться на детей (если они, конечн, будут)..... ЛЮДИ!!! Ну вот стукните меня палкой, но НЕ ПОНИМАЮ Я!!!

А любимые ваши, если на самом деле любят - сами красных чернил накупят и набрызгают на простыня...... ЧТобы и вас защитить, и чтобы "люди дурного не подумали", и чтобы папка не убил.
User is offline
Quote Post
Timary
postСреда 30 Сен 2009 21:42

Пользователь № 17

Сорри, не Марьяна, а Мадина (Мадинк, извини, просто отвечаю сейчас сразу во все темы)...

Девочки, которые с Кавказа. КОнечно, я говорю так, потому что я НЕ на Кавказе. И, возможно, я, живя всю жизнь там, тоже боялась бы. И, наплевав на будущую свою жизнь, пихала бы квасцы куда не попадя, капала бы бензин в глаза и черт-те че еще делала, чтобы "не опозорить семью"... ВОзможно. Но ОЧЕНЬ вряд ли. ОЧЕНЬ.
ИБо жизнь и здоровье - оно ОДНО. А нравов и общественной морали - ДО ФИГА, даже у нас! Конечно, я стараюсь им соответствовать, НО

ЕСЛИ СТЕПАН ИВАНЫЧ ЛЬЕТ МНЕ НА ГОЛОВУ РАСКАЛЕННОЕ ОЛОВО - он услышит много "хорошего" о себе в ту же минуту, как бы там НЕПРИЛИЧНО это не было, и еще вполне может получить в глаз. Потому что если я буду все "по приличиям", то олова будет на голове намного больше, да и не факт, что мое вежливое обращение его остановит.

Малость иносказательно получилось, но наглядно.
User is offline
Quote Post
Timary
postЧетверг 01 Окт 2009 00:52

Пользователь № 17

Madina
ПОТОМУ ЧТО ОН ГОВОРИТ ЧТО МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ ДЕЛАЛА Я ИЛИ НЕТ

Перечитала. ГОнит он
User is offline
Quote Post
Джана
postЧетверг 01 Окт 2009 14:09

Пользователь № 911

Тим, я полностьью согласна с тобой. По мне - так лучше выгонят из дома, чем болезни получить "там". Квасцы, кстати, жуууутко опасны. А насчёт "пусть купит краски красной и набрызгает на простынь" - правда. Если мужчине приходится что-то доказывать, значит - он не твой мужчина. Бросать и бежать от него без оглядки! Всем известно, что крови может и не быть.. Если не верит , ну и пусть ижёт нах! простите за выражение) Кстати, насчёт "определить делала ли ты или нет" - неправда! Он не сможет понять девственница ли ты! И вообще какого чёрта ты девственницей должна быть??? ОН сам-то девственник??? Ненавижу кавказцев!! Убить их мало1!! Какие-то аномалии придумают и давац им следовать слепо!! Нет бы вперёд идти! Цивилизация! Не средновековье !!! А эти девственниц чтут!
User is offline
Quote Post
Timary
postЧетверг 01 Окт 2009 15:34

Пользователь № 17

Джана
Ненавижу кавказцев!! Убить их мало1!! Нет бы вперёд идти! Цивилизация! Не средновековье !!! А эти девственниц чтут!

НЕмного удивила реакция "ненавижу кавказцев" (я кавказцев прилюбливаю, если честно ), но в целом согласна.
Вперед идти надо.
Эти устои придумывались давно, когда еще не было всяких мер защиты и прочего. Чтобы не хватали болезни, не плодились раньше времени и пр.

НО сейчас у нас 21 век, презервативы никто не запрещал - дык фигли держаться так за традиции???

Было бы крайне забавно для всего мира, если бы в РОссии до сих пор 2 июля (Ивана Купалы день) выскакивали бы все в чем мать родила и трахались на перебой со всеми, кто кого поймает (был на Руси такой праздник). Вряд ли бы люди поняли. А ведь тоже - традиция.
User is offline
Quote Post
Джана
postЧетверг 01 Окт 2009 19:20

Пользователь № 911

Timary
Джана
Ненавижу кавказцев!! Убить их мало1!! Нет бы вперёд идти! Цивилизация! Не средновековье !!! А эти девственниц чтут!

НЕмного удивила реакция "ненавижу кавказцев" (я кавказцев прилюбливаю, если честно ), но в целом согласна.
Вперед идти надо.
Эти устои придумывались давно, когда еще не было всяких мер защиты и прочего. Чтобы не хватали болезни, не плодились раньше времени и пр.

НО сейчас у нас 21 век, презервативы никто не запрещал - дык фигли держаться так за традиции???

Было бы крайне забавно для всего мира, если бы в РОссии до сих пор 2 июля (Ивана Купалы день) выскакивали бы все в чем мать родила и трахались на перебой со всеми, кто кого поймает (был на Руси такой праздник). Вряд ли бы люди поняли. А ведь тоже - традиция.

Понимаешь, Тим, это всем давным-давно ясно, но никто не хочет это всё менять... Кстати, я кавказцев тож люблю))) Сама с Кавказа))) Это я так, просто
User is offline
Quote Post
соколова
postЧетверг 01 Окт 2009 19:29

Пользователь № 979

вот вы пишите....операция невозможна... так как ОН все поймёт...это ОН вам так сказал...ничего он там не поймет...ОН что через лупу будет там рассматривать ...идите к врачу...тысячи девушек делают такие операции...
удачи...а свадьба то когда?...
User is offline
Quote Post
Джана
postЧетверг 01 Окт 2009 19:42

Пользователь № 911

соколова
вот вы пишите....операция невозможна... так как ОН все поймёт...это ОН вам так сказал...ничего он там не поймет...ОН что через лупу будет там рассматривать ...идите к врачу...тысячи девушек делают такие операции...

кстати, ТОЛЬКО гинеколог сможет понять гименопластику делали или нет. он просто запугивает её
User is offline
Quote Post
Timary
postЧетверг 01 Окт 2009 23:48

Пользователь № 17

Джана
но никто не хочет это всё менять...

Кстати, ДЖан, почему? Как думаешь?
User is offline
Quote Post
Timary
postЧетверг 01 Окт 2009 23:51

Пользователь № 17

соколова

АГа, мужики прям найдут "10 отличий" Да они разницу между слоном и бегемотом не всегда замечают Видят, чтооба большие, только один менее большой - и все Так мозг у них устроен.

Мадин, дык: что насчет операции? По моему, самый безопасный выход
User is offline
Quote Post
Джана
postПятница 02 Окт 2009 15:06

Пользователь № 911

Timary
соколова

АГа, мужики прям найдут "10 отличий" Да они разницу между слоном и бегемотом не всегда замечают Видят, чтооба большие, только один менее большой - и все Так мозг у них устроен.

Мадин, дык: что насчет операции? По моему, самый безопасный выход

А она, вроде. гвоорила, что город у них маленький и не удастся сделать операцию. Типа, спалят. Что-то вроде этого. А так, реально мой , перед тем как лишить меня, посмотрел на мою девственность и не понял разницу между девственницей и недевственницей. Если бы он не знал ,что я девственницей была - мне кажется, он бы и не понял, что лишил меня... Подумал бы , что давнооо не было и отвыкла, типа...
User is offline
Quote Post
Timary
postПятница 02 Окт 2009 15:16

Пользователь № 17

Джана

А она, вроде. гвоорила, что город у них маленький и не удастся сделать операцию. Типа, спалят. Что-то вроде этого. А так, реально мой , перед тем как лишить меня, посмотрел на мою девственность и не понял разницу между девственницей и недевственницей. Если бы он не знал ,что я девственницей была - мне кажется, он бы и не понял, что лишил меня... Подумал бы , что давнооо не было и отвыкла, типа...

Неееее, она говорила, что он - "гинеколог" профессиональный И что увидит, делала она операцию или нет

(блин, до чего же мужики огромное самомнение имеют!!!! Просто поражаюсь иногда!)
User is offline
Quote Post
Hiragama
postПятница 02 Окт 2009 23:36

Пользователь № 981

Madina

Блин, есть же способы сместить критические дни. Вот если бы в тот день как раз начались они, или как раз почти заканчивались, что бы именно он стал причиной появления крови, было бы идеально. Другой возможности проверить у него не будет,) если что, можно все к нервам свести, мол нервничала и вот типа сбой думаю таких препаратов хватает))))))
User is offline
Quote Post
Джана
postСуббота 03 Окт 2009 14:52

Пользователь № 911

Timary
Джана

Неееее, она говорила, что он - "гинеколог" профессиональный И что увидит, делала она операцию или нет

(блин, до чего же мужики огромное самомнение имеют!!!! Просто поражаюсь иногда!)

Блин, даже если он и учился на гинеколога - не факт, что он сможет понять делала ли она или нет. Этому не учат в вузе. 100% говорю. Не все гинекологи притом делают эту операцию. Притом , после такой операции крови много и боль сильнее, чем при обычной дефлорации. Короч, гонит он
User is offline
Quote Post
Джана
postСуббота 03 Окт 2009 14:55

Пользователь № 911

Timary
Джана
но никто не хочет это всё менять...

Кстати, ДЖан, почему? Как думаешь?

Не знаю... Глупые... Не хотят менять то, к чему привыкли... Не всем же легко поменять свой быт, обычаи и традиции и двигаться вперёд. Если их и так устраивает зачем менять? А ещё, наверное, из-за того, что боятся злых языков. Короче, глупые ...
User is offline
Quote Post
Джана
postСуббота 03 Окт 2009 14:59

Пользователь № 911

Hiragama
Madina

Это слишком рискованно.. Понимаешь, месячные они не идут по строгой схеме. То есть начались в 8часов вечера 14 минут и закончились через три дня в такое же время... Нет, это не так. Они могут как раз из-за того, что понервничала перед свадьбой запоздать... или вообще не начаться в этом месяце... Всякое может быть.. Притом, во время месячных половые акты категорически противопоказаны! До конца жизни лечится будет от воспалений всяких
Блин, есть же способы сместить критические дни. Вот если бы в тот день как раз начались они, или как раз почти заканчивались, что бы именно он стал причиной появления крови, было бы идеально. Другой возможности проверить у него не будет,) если что, можно все к нервам свести, мол нервничала и вот типа сбой думаю таких препаратов хватает))))))
User is offline
Quote Post

8 Страницы   1  2  3  4  5  6  7  8  > Ответить Начать новую тему

> Последние статьи

1. 10 привычек, делающих живот плоским - (42834 просмотров)
 2. Самый сексуальный мужчина планеты - (12619 просмотров)
 3. Джоли поразила всех! - (12028 просмотров)
 4. Жирная еда повышает риск развития рака - (5499 просмотров)
 5. Биологические ритмы человека - (27219 просмотров)
 6. Глаза и характер - (25373 просмотров)
 7. Депрессия: женская версия - (11165 просмотров)
 8. Как распознать измену - (25280 просмотров)
 9. Гадания в Новый Год, Рождество и Крещение - (20339 просмотров)
 10. Рождественский пост - (8343 просмотров)
 11. Секреты новогоднего макияжа: стили, тенденции - (7271 просмотров)
 12. Гороскоп на 2008 год - (4192 просмотров)
 13. Как встречать новый год 2008 - (4109 просмотров)
 14. Любовь или влюбленность? - (19702 просмотров)
 15. Способы очистки печени от токсинов - (14235 просмотров)
 16. Застенчивость или решительность? - (11728 просмотров)
 17. Особенности женской депрессии - (11225 просмотров)
 18. Мастопатия: болезнь тела или состояние души? - (9488 просмотров)
 19. Растительная клетчатка для здоровья и красоты - (8377 просмотров)
 20. Пластиковые бутылки вызывают рак - (7657 просмотров)
  Магия, гадания

· Гадание на Таро
· Толкование имен
· Сонник

Территория красоты

· Наши диеты
· Мода и стиль
· Тело и уход за ним

Сам себе психолог

· Дела семейные
· Рабочий кабинет
· Наедине с собой
· Леди-совершенство

Он и Она

· Мужчины как они есть
· Сексуальная жизнь
· Между нами...
· Истории из жизни

Свадьба

· Свадебная мода
· Тосты и поздравления
· Советы

Идеи для вашего дома

· Интерьер
· Цветы

Будем здоровы

· Новости медицины
· Заботимся о здоровье
· Визит к гинекологу

Дети

· Готовимся стать мамой
· Малыши
· Психология детей
· Здоровье детей

Красивая жизнь

· Праздники
· Путешествия
· Сплетни

Женские секреты

· Гороскоп на месяц
· Общие гороскопы
· Гадания
· Тесты

Юмор

· Анекдоты
· Забавные истории

С нами

Сейчас, 35 гостей и 0 посетителей онлайн

Имя
Пароль

Поиск

Сколько времени можно хранить косметику? Существует заблуждение, что пользоваться косметическими средствами можно до тех пор, пока ...
Далее

liveinternet.ru Rambler's Top100