| | | |
КАК ПРЕТВОРИТЬСЯ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ?
|
paradise
|
Четверг 10 Фев 2011 17:43
|
Пользователь № 1581

|
Здравствуйте Девчонки!)) Я тут все ваши сообщения прочитала..и в шоке...думала,что мне конец  ..а тут много народу с такой проблемой..(( у меня такая же проблема... Семья очень строгая и позор...ааа...мне всегда доверяли.....Кошмааар..  Я так хотела выйти замуж совершенно невинной...теперь все мои мечты разбиты вдребезги.......так больно....((( Меня очень беспокоит один вопрос...это ещё я сейчас немного успокоилась...а так месяц назад готова была умереть...пожалуй возненавидела себя Недавно у меня случилась беда...думала,что ничего такого мы с парнем не сделаем... Секса такового и не было.. Я считаю себя девственницей..Да и был у нас петтинг..и вдруг он пальцами полез дальше.... я была уверенна,что ничего не случится...а тут пошла кровь... Я была в шоке...просто захотела умереть после этого..Боже...как же мне до сих пор плохо... Он сказал,что ничего не случилось,что скорее поцарапал,повредил немного и скоро это пройдёт... Но я не знаю что произошло,может ли быть такое,что действительно поцарапано..т.к. потом на трусиках были капельки крови????((((..Я караю себя..ненавижу... к врачу тоже ходила,и она сказала,что не сможет мне точно что-то сказать, не полезет туда,если я боюсь.Только судмедэкспертиза сможет сказать точно...хм...
|
|
|
|
|
|
paradise
|
Пятница 11 Фев 2011 21:22
|
Пользователь № 1581

|
Фифина Не волнуйтесь это он вас просто поцарапал !Все будет хорошо ! Спасибо за поддержку....  .Надежда умирает последней....Если бы могла вернуть время.... А этот случай изменил всю мою жизнь....Совсем другой стала,,и людям совсем не верю...и в добро и чудо перестала верить...
|
|
|
|
|
|
Lele
|
Суббота 12 Фев 2011 16:23
|
Пользователь № 1584

|
paradise Фифина Не волнуйтесь это он вас просто поцарапал !Все будет хорошо ! Спасибо за поддержку....  .Надежда умирает последней....Если бы могла вернуть время.... А этот случай изменил всю мою жизнь....Совсем другой стала,,и людям совсем не верю...и в добро и чудо перестала верить... Я девственница,у меня чрез 5 дней свадьба,боюсь секса, а мой жених все время говорит тип скоро бр. ночь,а я даж целоваться не умею, и боюсь первого секса и крови на провтыне,а так же голой перед ним быть а особенно боли что делать помогите.......а надо брить свою пи... при сексе
|
|
|
|
|
|
Фифина
|
Четверг 17 Фев 2011 16:19
|

Пользователь № 1185

|
Lele paradise Фифина Не волнуйтесь это он вас просто поцарапал !Все будет хорошо ! Спасибо за поддержку....  .Надежда умирает последней....Если бы могла вернуть время.... А этот случай изменил всю мою жизнь....Совсем другой стала,,и людям совсем не верю...и в добро и чудо перестала верить... Я девственница,у меня чрез 5 дней свадьба,боюсь секса, а мой жених все время говорит тип скоро бр. ночь,а я даж целоваться не умею, и боюсь первого секса и крови на провтыне,а так же голой перед ним быть а особенно боли что делать помогите.......а надо брить свою пи... при сексе Ну тут уже зависит от вкусов. Все естественно, не переживайте так.
|
|
|
|
|
|
Arman
|
Пятница 11 Мар 2011 01:47
|
Пользователь № 1607

|
Здравствуйте дорогие девушки, я тут много историй прочитала, и шас расскажу свою. Я из мусульманской семьи, мне 20 лет, в 19 лет я встретила взрослого мусульманина только он другой нации был. Мы встречались, он мне признавался в любви, можно сказать что была у меня влюбленность в него, но я его не любила. И через некоторое время мы поехали к нему на квартиру, я честно не хотела этого, но он меня ласкал и так вышло что он меня лишил! у меня не было никакой боли, но кровь была совсем мало. Когда я увидела кровь,поняла что он лишил меня, но он наотрез говорил что нет он ничего не сделал!Я с ним расталась, потому что поняла что он не мой человек и будушего у нас нет! В итоге я пошла к гинекологу и она подтвердила что я не девственница, для меня это был большой шок, сколько слез было перед этим гинекологом! мне было очень больно и обидно и я позвонила ему и сказала что он меня на самом деле лишил, мы встретились и еще раз это сделали! в эти моменты в меня вселился черт! я ненавижу себя за это! можно сказать что у меня было всего 2 раза. Недавно я встретила парня, который меня любит очень и я его, он меня уважает и уверен что я девственница, не знаю что и делать.. меня так мучает совесть, я плачу у меня бывают депрессии! сказать ему о том что я не целка не смогу он не простит меня, разачаруется во мне!Что мне делать?????? а у него серьезные планы на счет меня!Помоги плиз советами.
|
|
|
|
|
|
DiAmore
|
Суббота 12 Мар 2011 10:04
|
Пользователь № 1608

|
Девушки, я тут почитала о ваших проблемах.....да беда конечно...у нас такого нет.....
НО, предлагаю такое)))
Можно под месячные угадать?
А если по датам первая брачная ночь НЕ совпадает, ТО есть такой вариант:
можно принимать гормональные противозачаточные...ПОЧЕМУ?)))
объясняю)))))) около года назад мне сделали операцию такую легенькую (киста лопнула, а все думали что это аппендицит))) так вот, чтоб у меня заново киста не образовалась, гинеколог прописал принимать гормональные ДЖАЗ
так вот, ты их пьешь по одной таблеточке каждый день, все как по инструкции и т.п...
но когда ты вдруг перестанешь их принимать то почти сразу же начинаются месячные, не большие) не такие как обычно)
Вот и у меня так было, я где-то приняла пол пачки (которая на месяц рассчитана)а потом бросила,так у меня пошли месячные, а потом через 2 недели пошли в срок которые должны идти А я перестала принимать, так как поправляюсь от всего)) там хоть и написано что от них не поправишься)))) но я решила не рисковать))))))
Но чтоб такое сработал, думаю надо чтоб организм к ним привыкнул, ну как минимум пропить 3 месяца.....
|
|
|
|
|
|
Колибри
|
Воскресенье 13 Мар 2011 01:47
|
Пользователь № 1609

|
Всем привет! Девочки, милые,очень нужен совет! я -русская, мой парень -азербайджанец...то есть мусульманин, и у них невеста должна быть девственницей. я не девственница,так как поверила одному человеку...верила в счастливое будущее и его слова. у нас случилась интимная связь. Но мы расстались...все закончилось банально и некрасиво. Он предал меня. Мой нынешний парень знает всю правду. Мы очень любим друг друга...и на мое счастье!! -он принимает меня такой, какая я есть. Познакомил меня со всей своей семьей. Хочет чтобы я была его женой. Это для меня самое главное...НО!! мы после первой брачной ночи мы должны будем показать простыни,на которых обязана быть кровь!!! Господи,где же ее взять??? оба ломали над этим головы! я предложила (простите за подробности) испачкать ткань кровью от месячных...которую заранее я бы припасла...немного воды и все в порядке. Но мой любимый говорит-будут делать анализ и все поймут. Сам предложил вариант не лучше-порезать свою вену или еще что-нибудь вместо меня и капнуть на простынь. Не сочтите за бред...но реально не знаем что делать. Мой парень говорит что найдем выход. Но может кто подскажет что вобще за анализы берутся? как определяют какая это кровь?? из руки или оттуда?  и еще прочитала про квасцы-не вредит ли это женским органам?хочу посоветоваться с врачом. но может кто-то уже пробовал ??
|
|
|
|
|
|
ona
|
Воскресенье 13 Мар 2011 11:54
|
Пользователь № 1610

|
Привет, девченки))) у меня та же проблема, вообщем прочитала вест форум, прочла про квасцы и решила порыться в инэте и вот, что нашла: Квасцы жженые - присыпка, применяющаяся наружно для остановки кровотечения, уменьшения потоотделения и с борьбы с местным воспалением. О ее действии "для имитации девственности" мы информацией не располагаем. В аптеках этот препарат продается свободно, без рецепта. С уважением, Врач акушер-гинеколог Швейцарского медицинского центра SWISSMED.
http://www.gyn-swiss.ru/faq/faq_2089.html
Людмила Says: мая 24, 2008 at 18:33
Квасцами можно с узить влагалище, но не кость конечно же, а они стягивают стенки во влагалище, как бы рубцует их, и партнеру приятно, что стенки влагалища туго обтягивают его достоинство , но не обходимо знать дозировку.Т.к. в следствии постоянной стяжки растяжки таким методом, стенки влагалища вообще теряют свою эластичность, и становятся как тряпочки. Моя знакомая тоже услышала и подмылась густым раствором. Так там ей так затянуло, что муж вообще туда проник не смог,заместо удовольствия получили много крови, потому что стенки влаг-е у нее разорвались. Так что начинайте с малого, к примеру с щипотки на 1л. Не поможет прибавляйте.Но не усугубляйте.
И че теперь делать-то????
|
|
|
|
|
|
Колибри
|
Вторник 15 Мар 2011 00:15
|
Пользователь № 1609

|
Спасибо большое за информацию! теперь стало горздо яснее- как же действуют эти чудо-квасцы! Девочки, я все-таки хочу посоветоваться с врачом. думаю, в течение ближайшего месяца сходить на консультацию и спросить не вредно ли пользоваться этим. Потом обязательно расскажу ))
|
|
|
|
|
|
Arman
|
Понедельник 21 Мар 2011 00:38
|
Пользователь № 1607

|
Колибри Спасибо большое за информацию! теперь стало горздо яснее- как же действуют эти чудо-квасцы! Девочки, я все-таки хочу посоветоваться с врачом. думаю, в течение ближайшего месяца сходить на консультацию и спросить не вредно ли пользоваться этим. Потом обязательно расскажу )) жду с нетерпением!!! я вот купила эти квасцы, они вроди от пота, хочу точно знать как ими пользоваться что сыграть девственницу!
|
|
|
|
|
|
teamo
|
Понедельник 04 Апр 2011 16:14
|
Пользователь № 1633

|
Девочки из Баку, кому нужен врач, советую Джамал Азимзаде из клиники Фунда, пластический хирург, сделает именно что пластику, создаст новую плеву из слизистой влагалища, (а не просто зашьет остатки на время). Стоимость 1000 ман, в зависимости от состояния можно договориться дешевле. Через 2 месяца хоть к медэксперту, никто ничего не докажет.
|
|
|
|
|
|
Kameta
|
Среда 06 Апр 2011 03:54
|
Пользователь № 1636

|
Девушки у меня проблема ещё та  есть не могу,общяться нормально с родными тоже!Страх бешенный  то что убъют в этом не сомневаюсь На северном кавказе законы строже чем в Азербайджане и других регионах кавказа(((((так что всякие засовывания во время брачной ночи не помогут!Для меня есть один выход это идти к геникологу  но есть одна проблема которую хочу решить КАК МНЕ ЭТО СДЕЛАТЬ?В таких делах я профан всегда ходила с мамой по врачам а тут сразу с зашиванием((((и что я скажу придя?!Сразу говорю живу в Москве так что клиника выбрана нужно только смелость((девочки умоляю расскажите как всё проходило у вас,что надо говорить итп. С подругой пойти не вариант((((((хотя есть знакомая русская девушка очень милая и добрая может ей признаться и взять её ссобой? Всем девушкам кавказа НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ МУЖЧИНАМ!!!ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ВАС ИСКРЕННЕ ЛЮБЯТ!ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ ВСЕГО ЧТО СВАМИ СДЕЛАЮТ У НИХ У САМИХ ЗАКРАДУТЬСЯ СОМНЕНИЯ((((((((ОНИ НЕ ДУМАЮТ ЧТО МЫ ИСКРЕННЕ ЛЮБИЛИ ИХ!
|
|
|
|
|
|
сируник
|
Понедельник 11 Апр 2011 13:31
|
Пользователь № 1642

|
Колибри Спасибо большое за информацию! теперь стало горздо яснее- как же действуют эти чудо-квасцы! Девочки, я все-таки хочу посоветоваться с врачом. думаю, в течение ближайшего месяца сходить на консультацию и спросить не вредно ли пользоваться этим. Потом обязательно расскажу ))  зачем использовать квасцы которые, могут занести всякие восполения и болячки, если можно купить специальный гель который сужает стенки влагалища дело в том что у меня у самой такая же проблема, но я уже где то пол года не была с мужчиной, т.е. не было полового акта, и вот тут недавно пыталась использовать тампон и это было так больнооооооооооо  . поэтому первое желательно до свадьбы полгода не заниматься вообще сексом, и на всякий купить этот чудо гель который сужает стенки влагалища, а для имитации крови есть специальные капсулы крови, которые растворяются либо водой либо слюной, как насчет того растворяются ли они там или нет не в курсе ни как не могу доехать до магазина купить и испробывать.
|
|
|
|
|
|
fifiko
|
Понедельник 02 Май 2011 21:47
|
Пользователь № 1666

|
У меня тоже подобная проблема, я из Кавказа тоже, только ия православной страны, простынь там никто не проверяет и к гинекологу тоже никто не водит и никому ничего не надо доказывать ,кроме самого парня, потому что если в первую брачную ночь окажешся не девственницой то он может очень плохо отреагировать. У меня был жених и както решили до свадбы тоже попробовать, была сильная боль когда начали,плева не пропускала, и самого процесса у нас не было,но при последней попытке он проник немного , я почувстовала опять боль и то что там что то началось рватся и я сразу же оттолкнула его и всё, войти до конца ему не дала. Я так понимаю что надрыв уже точно есть, но полностю оно повреждено или нет не знаю. К гинекологу идти не хочу и проверять там, и вот не знаю щас... крови не было вообще. А парень сказал,что оно до конца не могло порватся, потому что не успел войти нормально и процес разрыва плевы полностю не произошел. но до всего етого,когда мы только начали туда и палец не проходил,а после того палец проходил свободно. Щас с женихом решила расстатся, там у нас другие проблемы возникли, но из-за того что я наверное уже не девственница,всетаки не знаю как лучше. А вдруг это мне помешает в отношениях с другими и буду жалеть что рассталась с этим. А обманывать другого,что я девственница тоже не хочу. Или придется сказать сразу, но а вдруг потом окажется что не смотря на надрыв у меня все равно будет всё так, как в первый раз (и он и не догадался бы что я не целка) и буду жалеть что вообще призналась в этом. Или наоборот, не скажу а при первом акте возниктуть сомнения.
|
|
|
|
|
|
решительная22
|
Вторник 03 Май 2011 01:20
|
Пользователь № 1667

|
Kameta Девушки у меня проблема ещё та  есть не могу,общяться нормально с родными тоже!Страх бешенный  то что убъют в этом не сомневаюсь На северном кавказе законы строже чем в Азербайджане и других регионах кавказа(((((так что всякие засовывания во время брачной ночи не помогут!Для меня есть один выход это идти к геникологу  но есть одна проблема которую хочу решить КАК МНЕ ЭТО СДЕЛАТЬ?В таких делах я профан всегда ходила с мамой по врачам а тут сразу с зашиванием((((и что я скажу придя?!Сразу говорю живу в Москве так что клиника выбрана нужно только смелость((девочки умоляю расскажите как всё проходило у вас,что надо говорить итп. С подругой пойти не вариант((((((хотя есть знакомая русская девушка очень милая и добрая может ей признаться и взять её ссобой? Всем девушкам кавказа НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ МУЖЧИНАМ!!!ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ВАС ИСКРЕННЕ ЛЮБЯТ!ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ ВСЕГО ЧТО СВАМИ СДЕЛАЮТ У НИХ У САМИХ ЗАКРАДУТЬСЯ СОМНЕНИЯ((((((((ОНИ НЕ ДУМАЮТ ЧТО МЫ ИСКРЕННЕ ЛЮБИЛИ ИХ! Я С ТОЙ ЖЕ проблемой и я тоже в москве... у тебя ничего ещё не решилось... очень прошу - сообщи как у тебя и чего... всё же я думаю гиминопластика - самое эффективное.. в какую клинику пойдёшь? когда у тебя свадьба... только ответь, пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
Kameta
|
Пятница 06 Май 2011 17:39
|
Пользователь № 1636

|
решительная22 Kameta Девушки у меня проблема ещё та  есть не могу,общяться нормально с родными тоже!Страх бешенный  то что убъют в этом не сомневаюсь На северном кавказе законы строже чем в Азербайджане и других регионах кавказа(((((так что всякие засовывания во время брачной ночи не помогут!Для меня есть один выход это идти к геникологу  но есть одна проблема которую хочу решить КАК МНЕ ЭТО СДЕЛАТЬ?В таких делах я профан всегда ходила с мамой по врачам а тут сразу с зашиванием((((и что я скажу придя?!Сразу говорю живу в Москве так что клиника выбрана нужно только смелость((девочки умоляю расскажите как всё проходило у вас,что надо говорить итп. С подругой пойти не вариант((((((хотя есть знакомая русская девушка очень милая и добрая может ей признаться и взять её ссобой? Всем девушкам кавказа НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ МУЖЧИНАМ!!!ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ВАС ИСКРЕННЕ ЛЮБЯТ!ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ ВСЕГО ЧТО СВАМИ СДЕЛАЮТ У НИХ У САМИХ ЗАКРАДУТЬСЯ СОМНЕНИЯ((((((((ОНИ НЕ ДУМАЮТ ЧТО МЫ ИСКРЕННЕ ЛЮБИЛИ ИХ! Я С ТОЙ ЖЕ проблемой и я тоже в москве... у тебя ничего ещё не решилось... очень прошу - сообщи как у тебя и чего... всё же я думаю гиминопластика - самое эффективное.. в какую клинику пойдёшь? когда у тебя свадьба... только ответь, пожалуйста... На этом форуме мне не ответили и я решила спросить на другом так девочки дали адрес хорошей клиники радости предела небыло!Свадьба в июле))операция долгосрочная(месяц нельзя жить половой жизнью) делать будут 10 мая,иду с знакомой русской девушкой о кторой говорила раньше (она мне очень помогла) И ещё настоятельно советую лучшим подругам такое не говорить!Лучше знакомой с которой у вас нет секретов,подруга рано или поздно может сдать или проговориться)а с знакомой можно растаться приятельницами и она не придаст смысла не будет(если адекватная).Только не надо после этого становиться подругами(пожалеете). Клиника работает и в праздники,Бакирханов Сарван он будет делать!Если тебе интересно посмотри инфу http://www.orph6mps.ru/intimnaya_plastika/zhenskaya/gimenoplastika/ мне посоветовали долгосрочную делать!
|
|
|
|
|
|
решительная22
|
Вторник 10 Май 2011 13:45
|
Пользователь № 1667

|
|
|
|
|
|
|
Лейла
|
Вторник 14 Июнь 2011 14:16
|
Пользователь № 1700

|
Было бы крайне забавно для всего мира, если бы в РОссии до сих пор 2 июля (Ивана Купалы день) выскакивали бы все в чем мать родила и трахались на перебой со всеми, кто кого поймает (был на Руси такой праздник). Вряд ли бы люди поняли. А ведь тоже - традиция. - ЭТО ЧТО ТАКОЕ! вЫ В НАЧАЛЕ ПРО ДЕНЬ ИВАНА КУПАЛА ПОЧИТАЙТЕ! А ПОТОМ ПИШИТЕ ТАКИЕ ГАДОСТИ! ЭТО ПРАЗДНИК В КОТОРЫЙ ДЕВУШКИ ПУСКАЛИ ВЕНКИ В РЕКУ И ТОТ ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ ПОЙМАЕТ ВЕНОК,СТАНОВИТЬСЯ ЕЕ СУЖЕНЫМ!
Купальские обряды, совершаемые в канун праздника («ночь накануне Ивана Купалы»), составляют сложный обрядовый комплекс, включающий: сбор трав и цветов, плетение венков, украшение зеленью построек, разжигание костров, уничтожение чучела, перепрыгивание через костер или через букеты зелени, обливание водой, гадания, выслеживание ведьмы, ночные бесчинства.
Купайла — с древнейших времен известен у славян как праздник Солнца, зрелости лета и зеленого покоса. Люди опоясывались перевязями из цветов, на голову надевали венки из трав. Водили оды, пели песни. Старики с помощью трения сухих палочек добывали «живой огонь», разводили костры, в середину которых ставили шест с укрепленным на нем горящим колесом — символом солнца. Купальские праздники совершались во времена язычества в честь Бога Солнца, супругой которого была светоносная Заряда, красная девица.
После перехода на новый стиль праздник Ивана Купала приходится на 7 июля, точнее, в ночь на 7 июля. Некоторые европейские страны отмечают Иванов день или День святого Ивана (подобие Ивана Купалы) по старому стилю, в дни летнего солнцестояния — с 20 по 26 июня.
|
|
|
|
|
|
paradise
|
Понедельник 19 Дек 2011 14:07
|
Пользователь № 1581

|
Девчонки,отпишитесь...у кого что получилось...расскажите)
|
|
|
|
|
|
Scally
|
Пятница 13 Янв 2012 01:24
|

Пользователь № 1733

|
SuperGirl считаю, если уже с начала отношений ложь, это семейного счастья не будет... Абсолютно верно!!!
|
|
|
|
|
|
SHALAVKA
|
Четверг 26 Янв 2012 11:14
|
Пользователь № 1786

|
Scally SuperGirl считаю, если уже с начала отношений ложь, это семейного счастья не будет... Абсолютно верно!!! Фигня все это,другой разговор если сама девушка не смогла стать со своей ложью одной целой и постоянно мучается,тут конечно счастья ей не будет,одни нервы. А так,все кто их обманули девственностью или тем кто у нас с не первый,тот второй, живут счастливо и в достатке. Я вот обмануть не смогла,сижу теперь одна и завидую молча
|
|
|
|
|
|
Крис
|
Понедельник 13 Фев 2012 16:00
|
Пользователь № 1795

|
fifiko У меня был жених и както решили до свадбы тоже попробовать, была сильная боль когда начали,плева не пропускала, и самого процесса у нас не было,но при последней попытке он проник немного , я почувстовала опять боль и то что там что то началось рватся и я сразу же оттолкнула его и всё, войти до конца ему не дала. Я так понимаю что надрыв уже точно есть, но полностю оно повреждено или нет не знаю. К гинекологу идти не хочу и проверять там, и вот не знаю щас... крови не было вообще. А парень сказал,что оно до конца не могло порватся, потому что не успел войти нормально и процес разрыва плевы полностю не произошел. но до всего етого,когда мы только начали туда и палец не проходил,а после того палец проходил свободно. Никто тебе точно не скажет, будет заметно, что недевственница или нет. Вот Мадина в этой темке точно была недевственницей (2 года секса), но у неё от страха так всё сжалось, да, видимо, у парня член большой, что даже кровь пошла. Лично я после неглубого проникновения осталась девственницей, хотя это не одно движение было, он просто делал фрикции, глубоко не проникая. У меня просто глубоко была плева расположена, нужно было полностью войти, чтоб её разорвать. А вы если конкретно чувствовали разрыв (я - только натяжение), да и до палец не проходил, а после стал проходить свободно - то не знаю. Тут важно, какой размер члена у мужа.
|
|
|
|
|
|
ума
|
Вторник 27 Мар 2012 21:47
|
Пользователь № 1814

|
|
|
|
|
|
|
ума
|
Вторник 27 Мар 2012 22:05
|
Пользователь № 1814

|
|
|
|
|
|
|
Айза
|
Среда 28 Мар 2012 20:03
|
Из: НОВЫЙ УРЕНГОЙ
Пользователь № 1815

|
ой девочки случайно наткнулась на этот сайт посидела почитала и поняла что тоже скоро столкнусь с такой же темой!!! я по своей малолетней глупости потеряла девственность,теперь жалею в скором будущем мне тоже надо будет выходить замуж только вот как я буду имитировать девственность я не знаю !свадьба у меня не скоро но я уже боюсь !!!хотелось бы найти подругу по не счастью ))
|
|
|
|
|
|
paradise
|
Суббота 07 Апр 2012 00:36
|
Пользователь № 1581

|
Масяша Не пойму, а зачем вообще имитировать девственность??? У многих от этого зависит жизнь,но это самое малое,что зависит от этого,а так самое ужасное-это честь семьи...уж ради них-то на эти можно пойти
|
|
|
|
|
|
leila
|
Пятница 13 Апр 2012 22:20
|
Пользователь № 1824

|
Всем привет! я тож мусульманка ...со мной приключилась одна история..... ч никогда ни с кем не спала и до замужества не буду... но мне назначили ФГС и я решила хорошенько подмыться... когда я начаоа я увидела кровь,хотя до месясных не скоро... я много читала оказалась что типо я занилась манструбацией(хотя я даже не знала что это)и повредила плеву...сильно боюсь...к врачу не ходила...позор...нелепая ситуация вряд ли поверят...боюсь еще кровь не пойдет... дайте совет такое возможно
|
|
|
|
|
|
leila
|
Пятница 13 Апр 2012 22:26
|
Пользователь № 1824

|
и кстати идет ли кровь после лишения девственности)после этого случая  и у меня через час пошла кровь как будто месячные помогите ответьте
|
|
|
|
|
|
|
Последние статьи
|
| | | | |