Пользователь № 847
Лучшая подруга решила похудеть с помощью препарата или чая какого нибудь, она у меня всегда была плотненькой, а сейчас решилась взяться за себя серьезно. Она особо не встречалась ни с кем, говорит это из-за того что плохо сложена. Я стараюсь ей рассказать, что самое главное что бы человек был хороший, но ее не переубедить она серьезно настроена. Пообещала для нее узнать что лучше, посоветуйте с помощью чего вы худеете?
Пользователь № 911
Юле4ка
Лучшая подруга решила похудеть с помощью препарата или чая какого нибудь, она у меня всегда была плотненькой, а сейчас решилась взяться за себя серьезно. Она особо не встречалась ни с кем, говорит это из-за того что плохо сложена. Я стараюсь ей рассказать, что самое главное что бы человек был хороший, но ее не переубедить она серьезно настроена. Пообещала для нее узнать что лучше, посоветуйте с помощью чего вы худеете?
не надо травмировать свой организм всякими препаратами.. они гармонию в организме нарушают.. лучше не есть сначала после 10, потом 9, потом постепенно до 6 довести. знаю, кажется нереальным, но я отличаюсь жутким аппетитом! ем всё и много) жуткая обжора) а щас я уже не ем после шести) если оочень захочется пью зел чай или готовлю салатик и заправляю лимонным соком) и ещё пусть займётся фитнессом... помогает.. и кожа отвисшей не становится.. + я заметила, что в тот день, когда я делаю зарядку - я не ем.. потмоу что нме обидно весь тот час, в течение которого я пыхтела, страдала, коту под хвост выкинуть...
а про чай и препараты пусть даже и не думает лучше сразу с крыши прыгатьи не мучать себя)) зато полетает перед смертью))))) это , мне кажется, прикольней, чем от боли и чего-то ещё))
Не совсем согласна. Да, сейчас много препаратов, которые обещают чудо-результаты. Но кроме них, есть еще лекарственные препараты, которые помогают бороться с лишним весом. И они не обещают, что если вы будете есть и при этом пить таблетку, то вы похудеете. Например есть лекарственный препарат Орсотен.Это аналог ксеникала. У него даже в инструкции написано, что его надо принимать в комплексе с низкокаллорийной диетой. Так что чудес на свете не бывает.
Из: London
Пользователь № 923
Юле4ка
НА КАРТОШКУ ЕЁ !!! ИЛИ НА СЕНО !!! ( да не кушать , а пахать )
Я посоветую тебе воспользоваться редуксином. О нём узнала в передаче месяца два назад. Проверяла уже сама) После месячного курса скинула 15кило) Была рада и поражена))) Так что пускай принимает) И из-за побочных не стоит волноваться. Лично я вообще их не прочувствовала)
На меня чаи и таблетки не действовали, чаи вобще а таблетки только на время приёма а после вес набирался ещё больше. Так что тут советовать что-то.. пусть сама за собой понаблюдает и что-то попробует из таблеток и из чаёв, а вобще заниматься физкульрурой надо, бег помагает хорошо. но регулярно.
Не согласна! Организму все равно сколько времени на часах. Она может есть и до 6 и после 6, главное чтоб нагрузка была! Она может наесться до 6 и валяться на диване,и только потолстеет... Единственное нельзя есть на ночь, и нужно выпивать перед сном кефир. А фитнес это очень хорошее занятие, я им занимаюсь,правда я совсем без лишних кг) советую)
Кефир относится к диетическим кисломолочным продуктам. Многие диеты, в том числе и монодиеты, основаны на употреблении кефира. Кроме того, что кефир сам по себе является исключительно полезным напитком, он обеспечивает эффект устойчивого похудания, а его регулярное употребление улучшает микрофлору желудочно- кишечного тракта, очищает от шлаков, и приносит пользу всему организму. Многие известные акстрисы и звезды эстрады, также в свое время придерживалась одного из вариантов кефирной диеты. Приведем несколько из них. кефирная монодиета 1-1,5 литра кефира без сахара выпивать в пять-шесть приемов через одинаковые промежутки времени. Продолжительность такой диеты - 3 дня. 2-й вариант 1-1,5 литра кефира без сахара, добавляя еще 0,5-1 килограмм сладких фруктов и овощей, выпивать в пять-шесть приемов через одинаковые промежутки времени. Продолжительность такой диеты - 5-6 дней. 3-й вариант 1 день - пять вареных картофелин и 1,5 литра кефира. 2 день - 100 граммов вареной курицы и те же 1,5 литра кефира. 3 день - 100 граммов отварного мяса плюс 1,5 литра кефира. 4 день - 100 граммов вареной рыбы и 1,5 литра кефира. 5 день - фрукты и овощи кроме бананов и винограда, плюс 1,5 литра кефира. 6 день - только кефир. 7 день - минеральная вода. Повторить диету можно не ранее чем через месяц. Все блюда готовить и употреблятьбез сахара и соли. 4-й вариант - Диета Долиной Основные правила. Приемы пищи в 6 приемов и в строго определенные промежутки времени. После диеты, первую неделю питаетесь как обычно, но с ограничением жирного, сладкого, мучного и острых блюд, для закрепления веса. Ежедневное очищение кишечника клизмой или слабительными средствами. Перед каждым приемом пищи выпивать по 50гр настоя из трав, завариваемого утром из зверобоя, ромашки и календулы (1 пакетик каждого растения на 200 мл кипятка). Можно за день выпивать не более 0,5л кипяченой воды. Утром выпивать чашку черного кофе без сахара. 1 день - 400гр печеного картофеля без соли и 500гр 1% кефира. 2 день - 400гр творога обезжиренного и 500гр 1% кефира. 3 день - 400гр фруктов (любых, кроме бананов и винограда) и 500гр 1% кефира. 4 день - 400гр куриных грудок отварных без соли и 500гр 1% кефира. 5 день - 400гр фруктов и 500гр 1% кефира. 6 день - 1,5 л минеральной воды без газов. 7 день - 400гр фруктов и 500гр 1% кефира.
Пользователь № 1614
я бы Орсотен посоветовала бы, кроме того, что он эффективны и , на сегодняшний день, пожалуй самый безопасный, есть еще одно замечательное качество. Он приучает к правильному питанию. Даже после того, как его принимать перестанешь, привычка к сбалансированному питанию останется на долго. А это,как раз еще одна гарантия того, что лишний вес уже не вернется. Что касается чаев похудательных, то это в основном диуретики. Они выводят жидкость, но жир остается. К тому же это не нужная нагрузка на почки, а при длительном применении и изменения в составе крови возникают. Она сгущается.
Девочки, с вами полностью согласна и всеми руками за: сама похудела с помощью Орсотена!!! теперь всем советую) главное, что без вреда для организма! и совершенно естественно!
У меня подружка тоже была плотненькая,но она не пила ни какие чаи,а просто занималась спортом и кушала маленькими дозами и после шести тоже не ела ну за месяц 5кг скинула