В общем у меня такая проблема и я незнаю как мне поступить,и что мне с этим делать!!!(((( Ситуация: я в данный момент живу с парнем.....хоть и не так много...всего лишь 4 месяца....до этого мы встречались 3 месяца....когда мы начали встречаться он говорил что живет с сестрой,ну и я как то не заморачивалась......потом когда он переехал ко мне я начала замечать что то не ладное,как оказалось у него есть жена (которая была сестрою) с которой он до сих пор не развелся,мне 21 у меня есть сын которому 2 года,парню,можно даже сказать гражданскому мужу 25 лет а жене его 27,детей у них нет.....он женился когда ему было 18 лет,по залету,потом у нее произошел выкидыш.....вот жили получаеться около 7 лет. Он говорит что не любит ее,и чувства уже давно остыли,хотя по его словам он говорит таких как ко мне чувств у него ни к кому никогда не было,что жить без меня не может не дня,что сына моего любит как своего родного,сын даже начал его называть папой.....но есть одно НО.....меня это сильно настараживает....с женой он видеться,потому что он ушел от нее и оставил ей квартиру которая принадлежит ему,она ему звонит если что то случаеться дома он едет что то чинит,что то делает.....она парекмахер,и он даже стрегется у нее....на счет развода мы разговаривали уже с ним и он всегда мне говорит разведусь,разведусь,типа ссылается на то что у него сейчас проблемы и не до этого...и хотя и говорит что хочет на мне жениться и что хочет своих детей....но то что они до сих пор общаются меня это сильно тревожит!!!!!!ну вот что мне делать девочки???... подскажите пожалуйста!!!!