Из: Украина, Харьков
Пользователь № 1788

|
где придерживается этого правила – доказательство невинности новобрачной в виде простыни наутро выставлять напоказ в «самых строгих районах». И горе ей и её родным, если она оказалась недевушкой. А как быть с особой, у кого не было боли и крови при её первом половом акте и не могло её быть (от рождения не было этой самой плёнки, о которой эта особа слышала только по рассказам и по книгам - с "первого захода" всё прошло как по маслу, словно это было не впервые). А для неё, этой самой конкретной особы, это открытие было как снег на голову. Она так тщательно готовилась к "замарыванию простынки", "жаба её давила" жалко ей было замарать простынку, и она подстилает старую простынку и подстилает ТОЛСТО- ВДРУГ КРОВИ БУДЕТ МНОГО КАК ПРИ МЕСЯЧНЫХ - "ЧТОБЫ НЕ ПРОТЕКЛО" и....вот такой облом после полового акта ...всё чисто - только зря предпринимала эти меры предосторожности. Вот перечень этих стран: Саудовская Аравия, Египет, Морокко, Иордания ,Турция, Иран, Ирак, Афганистан, Пакистан Азербайджан, Армения, Арабские Эмираты, Катар, Чечня, Мьянмар, Индонезия, Сингапур, а также некоторые русско-украинские регионы с нашими мамами-бабушками в такой же ситуации 50-100 лет назад да и сейчас в некоторых сёлах и, вполне возможно, что и в некоторых семьях в больших и крупных городах ( где «нравы упали – требований меньше»), где жених – маменькин сынок, на которого родители влияют «как удав на кролика», - этого требования придерживаются– показывать простынь с кровью родственникам обеих сторон как её, так и его и соседям слева-справа....и нанимать двух наблюдательниц (называются они «Йенги»), которые присутствуют при «знаменательном событии», ожидая с раскрытыми ртами результата на простынке, которые вынесут вердикт «значит ваше сокровище было нецеломудренное». Нужна консультация мужчин-мусульман, армян, чеченцев, абхазцев или наших русских украинских ИМЕННО ПОЖИЛЫХ МУЖЧИН, чьи жены, когда "вы были молодые" ещё застали такую традицию. И как Вы поступаете (или поступали) со своими женами, оказавшимися в такой же ситуации). Если бы с моей мамой или бабушкой такое случилось? Считается ли такая особа по теории консервативных семей тоже "порченной", "порочной", "грязной", "не уберёгшейся до свадьбы", «Опозорившей честь этой порядочной семьи» по теории Шариата и исстари в наше-русско-украинии» 50-100 лет тому назад. Как поступает молодой муж в таком случае со своей женой? Её то же ждёт такая же участь, как и "согрешивших" и получает она "не за цапову душу"???И на неё вешают всех собак????Мол не ври мне не рассказывай мне сказки....с пр. трёхэтажным матом с горой обвинений того, чего она ФАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕ СОВЕРШАЛА. Ведь ей в голову не приходило идти наперёд спрашивать у гинеколога "я выхожу замуж - мол посмотрите будет ли у меня кровь на простынке"... И всё-равно её муж с трёхэтажным матом выгоняет её из дому и в таком случае поливает её мазутом перед этим в прямом и переносном смысле??? И отправляет её в родительский дом в лучшем случае?
И должна она точно также отдуваться за свою знакомую, одноклассницу, соседку, которая «занималась этим» до свадьбы с предыдущими партнёрами. И точно также её консервативный муж в самом лучшем случае будет её родителей долгие годы тыкать носом «не уберегли девку до свадьбы». И на масленицу ком соли вместо начинки заворачивать в блинчик и заставлять тёщу есть это угощение и приговаривать «не нравится – вот мне точно также и ваше порченная дочка не понравилась»… и т.д. И точно также её род будет точно также опозорен и её кровные родственницы, у которых «ещё всё впереди», для них тоже проблематично будет выйти замуж. И родители, и старшие родственники точно также будут опозорены. И имеет ли полное право косвенно пострадавшая «эта весёлая компания родственников» точно так же давать ей по шее до конца её дней «из-за тебя (перечень страшных матюков) такой-сякой-перетакой я замуж не вышла / ни 1 парень на меня так и не посмотрел – мне уже 50 лет на носу….» И родители и старшие родственники по боковой линии тоже будут опозорены. И точно также отец этой особы избивал бы её мать за то, что «не уберегла дочь». И точно также бы молодой муж наливал вина тестю в дырявую чарку…. Или в лучшем случае точно также, муж, будет её избивать систематически, и она не имеет права тогда пожаловаться в полицию и \ или обратиться в соцзащиту …
|