Пользователь № 1714
Мамочки, а вы даёте своим деткам что-то для профилактики? Сейчас в зимний период это очень актуально. Не могу найти ничего подходящего для своего. Таблетки пока рано, маленький ещё. Пыталась давать ему капельки, так тоже отказывается, их все надо разводить в малом количестве воде, а у меня как будто чувствует, что лекарство и обратно всё выплёвывает. Вообщем никак мы ничего себе подберем, не знаю что и делать?
Пользователь № 1708
Я была раньше противницей иммуномодуляторов, но когда фруктов не хватает, солнечных лучей. И иммунитет совсем падает, это уже не шутки. У меня дочка болела по несколько раз зимой. А с прошлого года стали генферон лайт свечи ставить курсом. Теперь без болезней живем и садик не пропускаем. Поменяла свое мнение об иммуномодуляторах.
Пользователь № 847
И мы в этом году попробовали генферон лайт, потому что первый раз, немного конечно волновалась какая на них будет реакция. Изучила инструкцию всю, ничего в них вредного не нашла. У мамочек спрашивала о свечах, кто уже пользовался, все довольны. Нам они тоже подошли, после курса меньше болели простудными. Довольна ими, и ребенку подошли.
Лучшая профилактика это здоровый образ жизни. Ребенка закаливать понемногу надо, не перегревать, одевать по погоде, побольше на свежем воздухе гулять. Еще важно питание. Делаю витаминные коктейли из меда, орехов, изюма и кураги с лимоном. Обязательно даю витамины. Сейчас пьем Пиковит, хороший состав и ребенку нравится.
Когда ребенок совсем маленький сильно не позаколяешь, так как иммунная система еще слабенькая и болеет от малейшего сквозняка, да и витамины не факт, что будут усваиваться в организме, бывает, только печень сажают и больше никакого результата. Поэтому я своей малышке ставлю для профилактики свечи генферон лайт, они вводятся ректально, 2 раза в день, сам курс длится 5 дней, они абсолютно безопасны для малышей, нужно только правильно дозу интерферона подобрать, там это удобно сделать, так как расписано в соответствии с возрастом и весом ребенка. Так же их ставлю и когда уже заболел, выздоравливает гораздо быстрее
Из: Воронеж
Пользователь № 1831
Юле4ка
И мы в этом году попробовали генферон лайт, потому что первый раз, немного конечно волновалась какая на них будет реакция. Изучила инструкцию всю, ничего в них вредного не нашла. У мамочек спрашивала о свечах, кто уже пользовался, все довольны. Нам они тоже подошли, после курса меньше болели простудными. Довольна ими, и ребенку подошли.
А я своему сынуле с пяти лет Вобэнзим даю.Нам им их педиатр назначил,сказал,что хороший препарат для часто болеющих деток.Мы попробовали и не жалеем,переносит хорошо и не болеет совсем,мы теперь его всей семьёй пьём!Очень рекомендую.
Из: Воронеж
Пользователь № 1831
NATA
Юле4ка
А я своему сынуле с пяти лет Вобэнзим даю.Нам его педиатр назначил,сказал,что хороший препарат для часто болеющих деток.Мы попробовали и не жалеем,переносит хорошо и не болеет совсем,мы теперь его всей семьёй пьём!Очень рекомендую.
Глубоко убеждена в пользе и необходимости применения иммуномодуляторов. Мне посоветовала знакомая провизор с целью профилактики сезонных вирусных заболеваний принимать Вобэнзим в течение 1,5. Я воспользовалась советом и пропила Вобэнзим рекомендованным курсом. Результаты отличные., перестала засыпать на ходу, улучшилось общее самочувствие, появилась активность. Во время эпидемии гриппа не заболела, когда все вокруг чихали и кашлялию