Пользователь № 53
у меня член в состоянии эрекции загнут вниз на 45 градусов по середине. Девушки как вы относитесь к таким инструментам.нравяться или нет. расскажите пожалуйста. был у вас секс с таким?
Радость!
Понедельник 30 Май 2005 12:37
Нет, с таким половым членом не встречалась..... А что девушки говорят, с которыми встречалася?
вполне нормально...у моего парня член загнут тоже вниз.это ине не досталяет никаких неудобств.даже наоборот в этом есть какая-то изюминка....главное вэтом не какой член, аумеешь ли ты им управлять,тогда все будет ок
......
Аноним
Воскресенье 25 Дек 2005 23:33
[img][/img]
Ammy
Понедельник 02 Янв 2006 17:38
Скажем, я была немного испугалась, когда с этим столкнулась. При миссионерской позе и позе, когда девушка сверху, было немного больно, но зато в позе "сзади" - ощущения просто супер.
Ammy
Понедельник 02 Янв 2006 17:38
Скажем, я была немного испугалась, когда с этим столкнулась. При миссионерской позе и позе, когда девушка сверху, было немного больно, но зато в позе "сзади" - ощущения просто супер.
Аноним
Вторник 03 Янв 2006 03:07
MaX
Вторник 16 Май 2006 10:49
идеальных прямых не бывает... Это даже прикольно... калы он загнутый
аноним
Вторник 16 Май 2006 16:41
тебе что из него стрелять???
Snaiper
Пятница 29 Дек 2006 16:07
Девченки скажите вам нравится член, который загнут влево на 20 градусов???
Аноним
Пятница 29 Дек 2006 20:08
Цитата: MaX
идеальных прямых не бывает...
Враньё, у меня идеально прямой член и истетически очень красив. Это не моё личное мнение, а моих прилестных дам.
По мне, так чтобы он вообще был, длинный и толстый.
ну у меня кривой, ну и что? с девушкой все ОК. проблем нет и не должно быть ни у кого!!!!!!!
Riddle
Суббота 20 Янв 2007 21:17
Привет всем!!!!скажите пожалуйста!!! у меня хер изогнут влево! и давольно сильно!!!! это нормально??? а то у меня из-за этого не разу небыло секса!!!!
Riddle
Суббота 20 Янв 2007 21:19
а девушке с кривым членом будет приятней или на оборот?
Аноним
Понедельник 29 Янв 2007 22:25
Аноним
Понедельник 29 Янв 2007 22:29
У меня кривой пенис (смотрит вниз)
Единственное когда не очень удобно, это когда девушка на тебе (лицом)
В остальном все И такой он у меня с рождения.
Самое главное, что все во все оружии, а если у вас любовь, то разницы нет, ну и не 2 см конечно
3BEPb
Понедельник 26 Фев 2007 13:32
НАРОД а искривление члена вниз можно как то исправить ???
Аноним
Вторник 27 Фев 2007 01:16
Цитата: 3BEPb
НАРОД а искривление члена вниз можно как то исправить ???
Нет - это очень сложная операция и большинство врачей андрологов против неё, очень большая вероятность сделать только хуже. Вплоть до того, что твоя пипетка вообще перестанет стоять.
Новичёк
Пятница 02 Мар 2007 16:24
Приветствую всех участвующих!!! Собственно говоря я здесь первый раз. Мне бы хотелось узнать мнение девушек по поводу некоторой моей проблеме... В общем прямо говоря у меня на члене по середине с внешней стороны некое пятно(примерно тёмно коричневое), сильно похожее на родимое пятно или что-то вроде этого... причём растянуто оно от машонки и почти до самого конца... Ктонибудь сталкивался с таким случаем или слышал что-нибудь об этом, пожалуйста известите меня. Ну и конечно не забудьте написать своё мнение о выше написанном. Прошу со всей серьёзностью отнестись к данному вопросу.
Аноним
Пятница 02 Мар 2007 16:36
Цитата: Новичёк
сильно похожее на родимое пятно или что-то вроде этого... причём растянуто оно от машонки и почти до самого конца.
Если интересно, что это, пойди к доктору.
Аноним
Пятница 02 Мар 2007 16:37
сильно похожее на родимое пятно или что-то вроде этого... причём растянуто оно от машонки и почти до самого конца.
Если интересно, что это, пойди к доктору.
Новичёк
Пятница 02 Мар 2007 16:43
Помимо этого мне интересно узнать реакцию девушек которые увидили бы это... Доктор тут не поможет
Аноним
Пятница 02 Мар 2007 17:00
Пятно и пятно, родимое и родимое
что тут ужасающего?
Новичёк
Пятница 02 Мар 2007 17:07
Ну... как бы оно ведь там где его обычно не бывает...
Аноним
Пятница 02 Мар 2007 17:10
как бы оно ведь там где его обычно не бывает
ОНО бывает везде. Знаю наверняка.
Уважаемые мужчины, вы бы лучше заботились больше о том, чтобы души не были кривыми или покрытыми пятнами. Поверьте, для женщин это гораздо важнее, чем родинка на члене.
Новичёк
Пятница 02 Мар 2007 17:23
Большое спасибо за ответ...
Аноним
Суббота 03 Мар 2007 00:55
Цитата: Аноним
ОНО бывает везде. Знаю наверняка.
Уважаемые мужчины, вы бы лучше заботились больше о том, чтобы души не были кривыми или покрытыми пятнами. Поверьте, для женщин это гораздо важнее, чем родинка на члене.
Зная о женских тараканах в голове, им бы тоже не помешало бы позаботиться о своих кривых душах с пятнами, а потом указывать на мужские. Притом что все мужские комплексы связанные с кривизной и размероми члена, происходят только от женщин, в 90% случаев прежде всего женщина начинает высмеевать и упрекать мужчин тем, чем одорила их природа.
Вместо того, чтобы вспоминать о душе и довольствоватся тем что имеет.. Вот так и получается, что когда женщина сама незнает чего хочет, при этом теряет всё то что имеет, вот тогда она начинает вспоминать о душе.
инкогнито
Суббота 10 Мар 2007 23:57
у меня у самого налево смотрит и че??? я не жалуюсь и девушки довольныглавное парни не заморачивайтесь на эту тему! иначи неудачи будут не от того что пися кривая а от вашей неуверенности
Телепат
Воскресенье 11 Мар 2007 18:09
Цитата: новичёк
Мне бы хотелось узнать мнение девушек по поводу некоторой моей проблеме... В общем прямо говоря у меня на члене по середине с внешней стороны некое пятно(примерно тёмно коричневое), сильно похожее на родимое пятно или что-то вроде этого... причём растянуто оно от машонки и почти до самого конца... Ктонибудь сталкивался с таким случаем или слышал что-нибудь об этом, пожалуйста известите меня.
Помажь свое родимое пятно Клотримазолом, должно пройти!
Акмаль
Пятница 06 Апр 2007 17:51
Привет всем! А вот член длиной в 13 см это нормально? Особенно хочу узнать мнение девушек
Акмаль
Пятница 06 Апр 2007 17:54
ой sorry, не в тему написал
Баклан
Среда 18 Апр 2007 15:40
Вот, гады!!!!
Аноним
Четверг 19 Апр 2007 01:07
У всех кривые более или менее
Еще ни одного ровного не видела. А вот 45 градусов вниз - это круто! Сфоткайте, чтоли, хоть глянуть
Хе-хе...
Четверг 19 Апр 2007 01:30
У всех кривые более или менее
Еще ни одного ровного не видела.
Цитата: MaX
идеальных прямых не бывает...
Враньё, у меня идеально прямой член и истетически очень красив. Это не моё личное мнение, а моих прилестных дам.
По мне, так чтобы он вообще был, длинный и толстый.