Пользователь № 1687

|
Ой, ребят-девчат, женский оргазм - это дело супер-тонкое. ИНДИВИДУАЛЬНО: В оргазме у меня стаж 5 лет. НО - качественный, вагинальный оргазм, был только 2 года из этих 5. И я жутко рада тому, что начала испытывать его именно с ВО. Правильно заметили. ВО - из головы, а КО - механический. По поводу умения мужчины: ВО мы начали испытывать с человеком, которые в свои ....дцать лет только и делал секс для себя и не особо-то им наслаждаясь, я думаю. Когда мы стали прислушиваться друг к другу, направлять немного, тогда-то я и испытала этот самый волшебный и восхитительный ВО. Сейчас, по прошествии времени, я понимаю, что от мужчины действительно зависит оооооооооооочень многое. ВО - это даже оргазмом нельзя назвать - слишком грубое слово для этого нежнейшего чувства. Это что-то, приходящее извне, обволакивающее тело и мозг чувство. (а это "извне" - это действительно, в начале меняющиеся позы, а потом просто нежное поглаживание мужчиной вокруг влагалища пальчиком или пенисом. А уж если пальцем, то не царапая ногтем. бррр.. И, что важно, НЕЖНО, плавно, без резких движений. Ну разве только по интенсивности увеличиваясь.) Конечно, это не моментально происходит. Достичь ВО оргазма можно было и за 8-10 минут. И это гораздо быстрее чем КО. Естественно, важен настрой на сексуальные утехи. Именно УТЕХИ, потому что секс должен быть как игра, что ли, как вот заигрывания, для начала. Далее переходит в страсть, взаимные ласки. Причём я достигала безумного качественного умопомрачительного ВО в то время, когда ласкала губами его пенис. После вагинально оргазма наступало ТАКООООЕ сексуальное расслабление, наслаждение и истома, что первые несколько раз я плакала слезами счастья после него. Всё это - в прошедшем времени. А в настоящем - жалкое подобие оргазма, чисто механическое действие, стимуляция клитора, а, чаще - самостимуляция. И вроде бы всё то же. И настрой бывает, и вроде объясняла и даже показывала что и как нужно делать. Но не понимает этот человек..... Чтобы возбудиться, мне приходится самой для себя это делать. А что я могу, кроме как клитор потеребить? у меня нет пениса, который под нужным углом войдёт, и будет нежно-нежно, межденно, постепенно ускоряясь доносить до моего влагалища, а оттуда и до всего тела, столь желанное наслаждение.. У партнёра, конечно, есть. Но пользоваться он им не очень-то желает для моего удовлетворения. Точнее, желает, и вроде даже пытается, но..... что называется, не дано. И оргазм я всё-же испытываю. Но в тот момент, когда он уходит в душ, а я сама доделываю для себя начатое. На всё про всё - до часу по продолжительности. И это СОВСЕМ НЕ ТО! А иногда и бросаю это дело, не испытав ничего. Потому что всё равно не то. А теперь: найдите 10 отличий. Отличия, конечно, искать не надо, я и сама всё вижу и понимаю. Первый - это парень, любимый, с которым мы жили 2 года, но по жизненным причинам не смогли остаться вместе на всю жизнь. Разъехались.. а Второй - это не менее любимый, муж. Вроде всё при нём, старается..... но после такого секса плакать хочется уже не от счастья, а от горя.........
Когда испытаешь ВО, а потом, как в моём случае, уже знаешь, что он не повториться - не хочется вступать в интимные отношения совсем. После 4х лет совместной жизни, муж даже не удивляется, если у нас с ним не было секса последний месяц. МЕСЯЦ! тогда как раньше я жизнь свою не представляла без каждодневного секса. Замечу, что ежедневный ВО тоже не требовался. Одного раза хватает, чтобы потом с азартом заниматься уже без него следующие 3-4 дня. А Клиторальным, что называется, никогда не наешься. Это вечный голод. И тоска. тоска не только души, но ТЕЛА! которое хочет повторения... а ВО заставляет всё тело "потеряться". Я не знаю как это описать, но вот я выключалась на минимальную долю секунды, в то время, когда наслаждение охватывало РАВНОМЕРНО тело от "низа" до мозга. КО - это местное. И не более того. И ничего после него. Так, судороги от стимуляци.
Повторю. всё, что я описала - это присуще только мне. И в какой степени присуще другим - я не знаю и гадать не берусь.
|