| | | |
Будучи женатыми, мужчины уходят из семьи, создавая новую
|
Загадка
|
Вторник 07 Фев 2006 15:27
|

|
Поделитесь опытом, у кого получилось создать новую семью с мужчиной, который, встречаясь с Вами, был женат? Я прошу не писать сюда сообщения жен, которые могут только полить грязью и не смогут написать ничего нового. Девочки, расскажите, какие существуют способы решения проблемы, когда два человека любят друг друга, но встреча их состоялась уже тогда, когда ОН женат, у него есть семья?
|
|
|
|
|
|
ТИГРА
|
Вторник 07 Фев 2006 15:33
|

Пользователь № 155

|
Цитата: ТИГРА счасть
счастья!
|
|
|
|
|
|
Загадка
|
Вторник 07 Фев 2006 15:43
|

|
Но я не желаю ни капли горя его жене, я желаю ей того, чтобы она нашла себе еще лучше, чем ее прежний муж, спутника жизни и была бы еще более счастлива, чем теперь.
|
|
|
|
|
|
Аноним
|
Вторник 07 Фев 2006 16:32
|

|
Загадка, я переживаю в данный момент такую ситуацию,но к общему знаменателю мы так и не пришли. Я тоже желаю ей,что бы она нашла себе спутника жизни еще лучше,чем ее бывший муж,но... Это значит,что тот мужчина будет воспитывать и их детей..
Очень много трудностей в этом вопросе. Очень. Хоть он и не живет с ней уже довольно продолжительное время,но она постоянно преследует его и шантажирует детьми, в духе :"Папа нашел вам новую маму и скоро она будет вас воспитывать".
Единственное,что можно посоветовать,это набраться терпения и ждать..Стараться молча все терпеть..Оценит.
|
|
|
|
|
|
Загадка
|
Вторник 07 Фев 2006 16:43
|

|
Аноним Спасибо Вам большое за поддержку, очень трудно найти людей близких по духу в данной жизненной ситуации, почему то все критикуют, презирают....
и никто не хочет понять, что когда люди влюбляются, то они не думают о своем социальном статусе...их просто переполняют чувства и они хотят всегда быть вместе...и не виноваты они в том, что ни смотря ни на что приходится возвращаться в семью, чтобы не сделать больно близким....ведь поэтому до сих пор мы и не живем вместе...потому что кроме любви ко мне, он все же любит своих детей и жену, просто любит по-другому, скорее, это даже не любовь, а забота....и я все это понимаю, от того и жду, надеюсь и верю, что в нашей с ним жизни наступит тот момент, когда мы станем одной семьей, а его прежняя семья не будет при этом несчастной...
|
|
|
|
|
|
RUNA
|
Вторник 07 Фев 2006 16:52
|

Пользователь № 62

|
Цитата: Загадка Но я не желаю ни капли горя его жене, я желаю ей того, чтобы она нашла себе еще лучше, чем ее прежний муж, спутника жизни и была бы еще более счастлива, чем теперь.
Смешно читать - себе сама такого не хочешь пожелать?...
Загадка
Кстати, почитай тему "Любимый мужчина женат" - она в этом же разделе, даже в 2-х частях, много интересного можешь там найти...

|
|
|
|
|
|
Загадка
|
Вторник 07 Фев 2006 16:55
|

|
RUNA я думаю, что не было смысла тебе писать это и подобные сообщения, зачем? Не можешь ничего нового сказать, так зачем заходить в эту тему? Разве не понятно, о чем тут говорят?
|
|
|
|
|
|
Аноним
|
Вторник 07 Фев 2006 16:59
|

|
Я всегда говорила, что для меня табу женатый мужчина. Но, как говорят, никогда не говори никогда. Попалась,как дурочка. Да и он тоже. Просто дружили... А оказалось,что встретились два совершенно одиноких человека. Самое интересное, что я не хочу за него замуж, я имею в виду печать в паспорте и т.д.. Просто хочу ребенка от него и заботиться. А дальше что Бог даст.
|
|
|
|
|
|
Загадка
|
Вторник 07 Фев 2006 17:03
|

|
Аноним а он сейчас живет с Вами? У него в семье взаимонепонимание и жену он не любит или как обстоят дела в его прежней семье?
|
|
|
|
|
|
RUNA
|
Вторник 07 Фев 2006 17:10
|

Пользователь № 62

|
Цитата: Загадка RUNA я думаю, что не было смысла тебе писать это и подобные сообщения, зачем? Не можешь ничего нового сказать, так зачем заходить в эту тему? Разве не понятно, о чем тут говорят?
Эк, какая злая (больше на брошенную жену похожа, а не счастливую любовницу женатика!)...Смысл твоей темы мне понятен - его обжёвывали уже очень много раз...координаты решения данной проблемы я уже дала...

|
|
|
|
|
|
Загадка
|
Вторник 07 Фев 2006 17:16
|

|
RUNA извините, если я Вас обидела, я вовсе этого не хотела, просто не поняла смысл Вашего сообщения. Что Вы хотели сказать? Я считаю, что есть разница в обсуждении отношений женатого мужчины и любовницы, когда между ними есть возможность развития дальнейших отношений и когда ее нет.
В данном случае я бы хотела услышать отзывы тех женщин, у которых получилось построить новую семью с человеком, который был женат в момент знакомства и начала чувств.
|
|
|
|
|
|
Загадка
|
Вторник 07 Фев 2006 17:21
|

|
Если сказать кратко, то я хочу узнать, как сделать так, чтобы он наконец решился на этот поступок (создать новую семью), ведь для "консервативных мужчин" это довольно сложно.
Мне не интересно читать про то, как нужно себя вести, чтобы с ним расстаться и забыть его (вот об этом как раз и пишут в большинстве форумов)
|
|
|
|
|
|
RUNA
|
Вторник 07 Фев 2006 17:39
|

Пользователь № 62

|
Цитата: Загадка RUNA извините, если я Вас обидела, я вовсе этого не хотела, просто не поняла смысл Вашего сообщения.
На такое не обижаюсь...  ...
Цитата: Загадка В данном случае я бы хотела услышать отзывы тех женщин, у которых получилось построить новую семью с человеком, который был женат в момент знакомства и начала чувств.
Ню-ню...Удачи!

|
|
|
|
|
|
Аноним
|
Вторник 07 Фев 2006 17:54
|

|
Загадка
Он живет со мной. И у них в семье понимания точно нет, а вот по поводу того, любит он ее или нет, на этот вопрос никто не ответит. По своему,любит, наверное,как мать своих детей, но как женщину,не думаю.120 кг это вам не просто так...
Сейчас и меня закидают гнилыми помидорами.... 
|
|
|
|
|
|
Вирус
|
Вторник 07 Фев 2006 22:30
|
Пользователь № 66

|
Цитата: Аноним Стараться молча все терпеть..Оценит
Нихрена не оценит, поеб*т и просит... мы все такие
Цитата: Загадка просто любит по-другому, скорее, это даже не любовь, а забота
Надеюсь что хоть ты сама вериш в то что написала...
|
|
|
|
|
|
Солнце
|
Среда 08 Фев 2006 06:50
|
Пользователь № 24

|
Загадка,[b][/b]
Рунка Вам правильно посоветовала... Почитайте... И сами все поймете...
|
|
|
|
|
|
manja
|
Среда 08 Фев 2006 08:49
|
Пользователь № 27

|
Цитата: Загадка В данном случае я бы хотела услышать отзывы тех женщин, у которых получилось построить новую семью с человеком, который был женат в момент знакомства и начала чувств.
К сожалению не знаю есть ли интернет у бывшей любовницы моего мужа....с которым они уже 6 лет вместе (благодаря мне конечно...я ушла от такого человека)! А то бы дала ее адрес и она дала бы дельный совет! Вам надо сайт создать свой! И там получить дельные советы! 
|
|
|
|
|
|
Загадка
|
Среда 08 Фев 2006 11:25
|

|
Вирус злой какой-то....странная жизненная позиция
Цитата: Вирус Нихрена не оценит, поеб*т и просит... мы все такие
я думаю, что как раз, таких, как Вы все-таки мало...
к тому же, я объяснила, что наши отношения основаны на взаимопонимании, любви, а физическая любовь, лишь следствие любви духовной, как неотъемлемой части...
|
|
|
|
|
|
Аноним
|
Среда 08 Фев 2006 12:10
|

|
Цитата: manja Вам надо сайт создать свой! И там получить дельные советы!
Да...Здесь,видимо пользуются популярностью темы про анальный секс и размеры члена.
|
|
|
|
|
|
ТИГРА
|
Среда 08 Фев 2006 12:14
|

Пользователь № 155

|
Загадка, раскройте наконец глаза  Вы просто слепы, дечонки уже писали в какой-то из тем,что если он изменил своей жене,он изменит и Вам, судьба такая поэтому все и пишут: Цитата: RUNA
Цитата: Загадка
Но я не желаю ни капли горя его жене, я желаю ей того, чтобы она нашла себе еще лучше, чем ее прежний муж, спутника жизни и была бы еще более счастлива, чем теперь.
Смешно читать - себе сама такого не хочешь пожелать?...
Вот ссылка на еще одну такую же тему на нашем сайте почитайте, пожалуйста,
Особенно!-> http://www.ladyx.ru/miniBB-forum-action-vthread-forum-3-topic-62.html
http://www.ladyx.ru/miniBB-forum-action-vthread-forum-3-topic-195.html
|
|
|
|
|
|
manja
|
Среда 08 Фев 2006 12:36
|
Пользователь № 27

|
Цитата: Аноним Здесь,видимо пользуются популярностью темы про анальный секс и размеры члена
Здесь идут разговоры на любые темы! Такую мы уже обсуждали.....много страниц и много мнений было! Действительно почитайте! Просто ясно одно........масса примеров, что он бегал к вам от жены....он и отвас будет бегать. Только не говорите, что нет! А то у нас тут комплекс неполноценности выстроится! Вы же понимаете, что 95 % изменяют! И ваш не исключение! 
|
|
|
|
|
|
Загадка
|
Среда 08 Фев 2006 13:41
|

|
manja я не буду с вами спорить, может и будет изменяет...этого никто знать не может...
только я сейчас не о том, я хочу с ним жить (стирать рубашки, готовить ужин, засыпать и просыпаться в одной постели) и каждый день наслаждаться его обществом....а то, что будет он бегать...или не будет....че ж тут поделаешь....я ведь сейчас мирюсь с тем, что он до сих пор с ней живет, я готова к трудностям, но естественно, хочу, чтобы все было хорошо....без неприятных жизненных ситуаций..
|
|
|
|
|
|
ТИГРА
|
Среда 08 Фев 2006 13:55
|

Пользователь № 155

|
Цитата: Загадка чтобы все было хорошо....без неприятных жизненных ситуаций..
Живете просто в сказке,уж что-что так гладко не бывает,нет!
|
|
|
|
|
|
Загадка
|
Среда 08 Фев 2006 14:12
|

|
Timary я думаю, не всегда так
Цитата: Timary Правда, насколько мне помнится, ничего хорошего ни у кого не получилось
У всех отношения начинаются по-разному, может быть кто-то этого и не хотел (я имею ввиду жить вместе), просто хотели провести время.....у меня цели другие, я же говорю....я готова к нелегкому быту...к тому, что прежняя семья все равно будет висеть грузом всю жизнь на нем...но тем не менее я сознательно ХОЧУ всего этого и не думайте, что я просто не понимаю, что это такое и от незнания так говорю.....
Каждому свое...
|
|
|
|
|
|
manja
|
Среда 08 Фев 2006 14:21
|
Пользователь № 27

|
Цитата: Загадка прежняя семья все равно будет висеть грузом всю жизнь на нем
Зашибись................груз! А ты не думаешь, что уних были и приятные моменты в жизни! Или только с тобой все так красиво! Не дай Бог тебе быть таким грузом! Я не знаю счастлив ли мой б/у супруг с бывшей любовницей.....и не хочу знать, но то что он ребенку не помогает....это просто возмутетильно! Наверное так же считает...что это груз на всю жизнь! Живи, стирай рубахи! Но пока ты №2. А на первом месте "груз", так как он с ней! 
|
|
|
|
|
|
Загадка
|
Среда 08 Фев 2006 14:28
|

|
manja простите, если обидела вас. не совсем хорошее слово подобрала в плане "груз", извиняюсь, и я совсем не считаю, что он должен их бросить и не помогать, безусловно...он не должен бросать своих детей, он должен им помогать, воспитывать, но как быть новой жене в те моменты, когда он будет находиться с ними? Ей ведь не легко придется? Постоянное чувство ревности, а вдруг ему там лучше? Поэтому и написала "груз", еще раз извините....
|
|
|
|
|
|
manja
|
Среда 08 Фев 2006 14:33
|
Пользователь № 27

|
Цитата: Загадка Постоянное чувство ревности, а вдруг ему там лучше?
А когда вы заводили роман с женатым вы об этом не подумали? А жаль! Для многих мужчин дети это святое и даже если у вас появятся совместные дети.....он будет тех любить не меньше....и время проводить....и гулять....и отдыхать с ними. А вы в это время..... будете одна! Такова СЕ ЛЯ ВИ!
Ревновать к детям глупо!
|
|
|
|
|
|
Загадка
|
Среда 08 Фев 2006 14:38
|

|
manja я не говорю про ревность к детям, просто как правило получается, что когда мужчина проводит время со своими детьми, то часто вместе с ними на "прогулке" оказывается прежняя жена, которой (не дай Бог конечно) хочется, чтобы муж вернулся к ней, вот тогда появляется ревность....и тут уж ничего не поделать. Если конечно, женщине удается найти свое счастье, то тут о ревности и речи быть не может, а такое бывает значительно реже...
|
|
|
|
|
|
manja
|
Среда 08 Фев 2006 14:42
|
Пользователь № 27

|
Цитата: Загадка часто вместе с ними на "прогулке" оказывается прежняя жена, которой (не дай Бог конечно) хочется, чтобы муж вернулся к ней, вот тогда появляется ревность
И тут как говорится СЕ ЛЯ ВИ (такова жизнь)....если они сойдутся....значит любовь.......и так располагает Господь! Мы тут бессильны!
|
|
|
|
|
|
Загадка
|
Среда 08 Фев 2006 14:44
|

|
manja надеюсь и хочу верить в то, что это не про меня