| | | |
Имитация девственности!
|
Lianka
|
Четверг 02 Нояб 2006 20:10
|

|
Девочки, расскажите, кто знает, какие существуют (возможно народные) способы обмануть мужчину, что я девственница...
слушала что-то про сужение влагалище отваром зверобоя и т.д...
будете смеяться, я уже думала влагалище порезать для имитации крови))
вообще, как вы думаете, реально ли это, не зашивая девственную плеву, обмануть мужчину что у тебя это в первый раз?
|
|
|
|
|
|
Avgustina
|
Четверг 02 Нояб 2006 20:26
|
Пользователь № 373

|
Цитата: Lianka я уже думала влагалище порезать для имитации крови))
М-дя 
|
|
|
|
|
|
~MILANA~
|
Четверг 02 Нояб 2006 21:15
|

|
|
|
|
|
|
|
Avgustina
|
Четверг 02 Нояб 2006 21:30
|
Пользователь № 373

|
~MILANA~
Милана, я не смеюсь, я ужасаюсь, на что может пойти женщина ради самоутверждения мужчины. Вы можете переспать (или выйти замуж, что вы там собираетесь делать) во время месячных. В самом начале. Вы мусульманка? У меня была подруга Милана - мусульманка. В таком случае - лучше операция. Горные народности подозрительные и недоверчивые. Или прикрепить пузырь из целлофана с кровью. Не знаю, как, но всё лучше порезанного влагалища. А сужение происходит само собой, если сексом долго не заниматься.
|
|
|
|
|
|
rusalka
|
Пятница 03 Нояб 2006 04:03
|

Пользователь № 215

|
Lianka
Порежь палец и испачкай кровью простынь!
Или в последний день месячных, Цитата: Avgustina Вы можете переспать (или выйти замуж, что вы там собираетесь делать) во время месячных. В самом начале
Августина, а зачем в начале месячных? Они ведь еще неделю идти будут и что МЧ скажет на это????????? Лучше в последний день!
|
|
|
|
|
|
Клеопатра
|
Пятница 03 Нояб 2006 05:02
|

|
Lianka,
а сейчас существуют гинекологические клиники (в основном частные), где искусственно восстанавливают девственную плеву за опред-ю мзду. что то в размере 3-5 тыщ деверянниньких. при "разрыве" в процессе пол акта даже кровь появляется...так что если есть деньги - вэлком!!!
|
|
|
|
|
|
Avgustina
|
Пятница 03 Нояб 2006 08:52
|
Пользователь № 373

|
Цитата: rusalka Августина, а зачем в начале месячных?
В конце, то есть. Концепция разговора за клавиатурой не успевала. Тем более ровно предугать, когда они начнутся почти нереально.
|
|
|
|
|
|
Lianka
|
Пятница 03 Нояб 2006 11:17
|

|
Avgustina, я согласна, что это во многом абсурдно.... но такова моя жизнь, и некоторые устои, не не мусульманка, я грузинка...
Дело не в том морально это или нет, у меня нет другого выбора.
Восстановление девственности в реале стоит - от 10.000 р. хоть и многие клиники пишут от 4-5, но со всеми анализами и т.д. реальная цена такая. Честно говоря, могу просто не успеть, поэтому и спрашиваю тут....
из почерпанного мною опыта (вдруг у кого ещё есть такая же сумасшедшая жизнь :wacko  - купите в аптеке КВАСЦЫ, честно говоря (извиняюсь за деталь) еле засунала палец во влагалище)))
ооой девочки, я бы подстроила под последние дни месяцных (да и даже под первый, можно же сказать, вот они и начались...), но получится ли....
в любом случае всем спасибо 
|
|
|
|
|
|
Avgustina
|
Пятница 03 Нояб 2006 11:31
|
Пользователь № 373

|
Lianka
Тогда может эмоционально объяснить новоиспечённому мужу, что крови иногда не бывает, особенно если вы занимались спортом в детсве. Если, пардон, палец засунуть не можете, то какие могут быть подозрения? В Институте пластической хирургии (Москва) попытаются восстановить быстрее, они вообще шустрые ребята.
|
|
|
|
|
|
Lianka
|
Пятница 03 Нояб 2006 12:58
|

|
Цитата: Avgustina В Институте пластической хирургии (Москва)
а вы как то связаны с этой клиникой?
Не знаете цены или телефоны?
|
|
|
|
|
|
Avgustina
|
Пятница 03 Нояб 2006 14:19
|
Пользователь № 373

|
Цитата: Lianka Не знаете цены или телефоны?
Я лично не связана. Когда-то давно туда ходила по своим делам, понравилось. Находится на Ольховке. Является филиалом Центрального Института Красоты на Арбате. Организация государственная. Поищите в "Яндексе". Может там девственностью и не занимаются. Вообще покопайте поисковик, вероятно, это делают стандартные гинекологи.
|
|
|
|
|
|
Аноним
|
Среда 22 Нояб 2006 22:13
|

|
Lianka
, а какие именно Квасцы нужно покупать? У меня аналогичная проблема возникла....
|
|
|
|
|
|
liana
|
Пятница 24 Нояб 2006 12:11
|
Пользователь № 693

|
.. Цитата: Аноним а какие именно Квасцы нужно покупать? У меня аналогичная проблема возникла....
Называются "квасцы жженые" - продаются не во всех аптеках (в основном в производственных), ну в принципе не настолько сложно найти, стоят в районе 40 руб))))
Это конечно не такая уж помощь в этом деле, но всё же влагалище очень сужает  и сушит сильно!
А ты про операцию не подумывала? я бы сделала, но мне кажется большинство клиник наживаются на этом деле, операция то не сложная, а столькое понавешуют, дерут за все анализы и т.д., найти бы более менее знакомого врача.....
|
|
|
|
|
|
Ninka
|
Суббота 02 Дек 2006 08:13
|

|
ой Лиана, у меня таже проблема (mec kartveli var)
знаешь, что я придумала??? если не получиться подстроиться под последний день месячных, то можно слегка поцарапать влагалище чем-нибудь, когда он будет входить в тебя сожми мышцы влагалища и сразу его не впускай, сделай вид, что ты типа боишься (хотя мне и так страшно... прокатит обман или нет), потом, когда он войдет, вскрикни "ааааййй" ... думаю все учла. предварительно я спросила мнение у 3 парней, которые спали с девственицами, спросила прокатит такой обман или нет... все однозначно сказали,что прокатит особенно если парень презерватив оденет. 
|
|
|
|
|
|
Kamil
|
Суббота 02 Дек 2006 21:27
|

|
|
|
|
|
|
|
liana
|
Воскресенье 03 Дек 2006 13:17
|
Пользователь № 693

|
madloba Ninka  esli chestno mne stidno koneshno no che delat..... oooi dorogaia napishi esli y tebia vsio eto ranshe proidet, rasskajesh che i kak.....
Nin, a na etu BOZO  ne obrashai vnimamie, y samoi naverno za desitok bilo, a nas ychit... eex y nas takaia jizn, nashim devushkam i odna oshibka ne proshaetsia..... ladno ne budem o grustnom))
a naschet porezat eto ya dumala...boolnovato no tovo stoit  toje dumala prosto tonkim lezviem provesti i vpered....
uuuf tema konechno delikatnaia, no shto delat "pod maskami" xotiabi nado obsudit......
|
|
|
|
|
|
Аноним
|
Воскресенье 03 Дек 2006 15:26
|

|
Liana, arapris chemo kargo  тема правда очень деликатная... но чтож поделать, всякое в жизни бывает... да и тут мы все анонимно, так что свободно и честно можно говорить обо всем.
Лианка,сестренка, поверь, все будет хорошо...
произойдет это у меня наверно ближе к лету, так что не знаю у тебя или у меня раньше случиться.
Но у меня знаешь в чем дело? Мой любимый красавец-грузин не требует от меня, чтобы я была девственицей, мы с ним обсуждали эту тему и он сказал - "Нинико, я полюбил бы тебя любой, девственицей и недевственицей, но я ценю то, что ты смогла себя сохранить".
На самом деле у меня никогда не было секса, просто я недавно болела по-женски, короче долго рассказывать, но целка у меня разрушилась, она у меня и изначально была очень тонкая и ввиде поумесяца, то есть половину закрывала только(мне так врач говорил).  и поэтому мне очень обидно, я хочу чтобы мой любимый знал, что он у меня первый.
Можно конечно, попробовать просто обяснить ему что и к чему, но он врядли мне поверит... сама знаешь как у нас рассуждают--в России жила, симпотичная, не домоседка...
поэтому я решила так сделать...
а лезвием не надо, можно взять просто негладкий твердый предмет, стенки влагалища нежные и любой грубой ребристой поверхностью можно добиться того, что кровь пойдет, надо ввести и туда-суда пару раз и готово. 
|
|
|
|
|
|
Ninka
|
Воскресенье 03 Дек 2006 15:27
|

|
Ой это я была  забыла имя написать
|
|
|
|
|
|
Аноним
|
Воскресенье 03 Дек 2006 15:50
|

|
Цитата: Liana madloba
atkuda pa gruzinski?
|
|
|
|
|
|
Аноним
|
Воскресенье 03 Дек 2006 15:55
|

|
Liana
ramdeni wlis xar lia?
|
|
|
|
|
|
Ninka
|
Воскресенье 03 Дек 2006 15:56
|

|
Аноним, я и Лиана- грузинки.
|
|
|
|
|
|
Аноним
|
Воскресенье 03 Дек 2006 15:57
|

|
Liana
ramdeni wlis xar lia?
|
|
|
|
|
|
Аноним
|
Воскресенье 03 Дек 2006 17:21
|

|
Ninka
shen ramdeni tslis xar?rusetshi cxovrob?
|
|
|
|
|
|
Ninka
|
Понедельник 04 Дек 2006 00:12
|

|
me 22 clis var , djer rusetshi vcxovrob mere tbilishi caval sacxovrod
|
|
|
|
|
|
Аноним
|
Понедельник 04 Дек 2006 18:11
|

|
Ninka
chamo chamo ra ginda mag obshi bordelshi da am nagav forums girchev aq shemoxvide:http://forum.internet.ge
|
|
|
|
|
|
Надя
|
Вторник 10 Апр 2007 01:33
|

|
где-то вичитала, что помочь может настой коры дуба и отвар желудей.
|
|
|
|
|
|
Алсу
|
Воскресенье 15 Апр 2007 22:15
|

|
Девочки, помогите и мне пожалуйста. Кто смог симитировать девственность? Расскажите.
|
|
|
|
|
|
Аноним
|
Понедельник 16 Апр 2007 07:55
|

|
|
|
|
|
|
|
Лапочка
|
Вторник 24 Апр 2007 09:54
|

|
мне вот тоже скоро предстоит это, надо поробовать, но царапать влагалище?.... мне себя жалко
|
|
|
|
|
|
|
Последние статьи
|
| | | | |