Меняется ли отношение к жене при наличии любовницы?
Аноним
Вторник 06 Фев 2007 20:47
Мужчины, меняется ли ваше отношение к жене (предполагается, что брак нормальный, устраивает) при наличии любовницы или после нее уже. В лучшую сторону или раздражает? Ну не может быть, что вы четко отделяете "мух от котлет", т.е. секс и любовь.
И чем это он встречный?
Ответил бы, как мужчина. Тут вас как раз спрашивали
Член
Четверг 08 Фев 2007 04:03
Цитата: Timary
Ответил бы, как мужчина. Тут вас как раз спрашивали
У меня любовницы НЕТ! Считаю это ПОДЛО! А отношение меняется у разных мужчин по разному, кто-то начинает испытывать более тёплые чувства к жене, а кто-то наоборот остывает ещё больше! В любом случае вам он будет уделять меньше внимания. Просто меня такой вопрос раздразнил. Я не понял для чего он? Чтобы успокоить себя? Вы готовы мериться с изменой? Я считаю можно простить измену, но мериться с блядством НЕЛЬЗЯ! Если любовница человек хороший и "лучше" чем вы, то невольно мужчина привязывается к ней. Да короче ответ то сами прекрасно знаете , а мужчин здесь на сайте нет практически, поэтому такой встречный вопрос. и ещё не люблю Анонимов
Пользователь № 221
Цитата: Член
Если любовница человек хороший и "лучше" чем вы, то невольно мужчина привязывается к ней.
А любовница всегда на 100 % лючше жены, у любовниц нет таких проблем, какие есть у жены (дети, бытовые проблемы) другое дело, что нужно делиться с мужем всеми делами по дому, пусть помогает, обозначить общие дела и дела, которые будут закреплены за каждым супругом, тогда может быть мужу не захочется искать себе любовницу лишь по тому что некогда будет этим заниматься, да и незечем, я вообще считаю, что любовниц находят от безделия, от того, что заняться нечем просто!!!!
Член
Пятница 09 Фев 2007 09:37
Би-Би Правильно говоришь, молодец
Аноним
Пятница 22 Июнь 2007 15:08
У моего любимого есть жена, у них очень много проблем,достаточно серьёзных с долгами,кредитами и прочее,но он всё равно находит время на меня,и не хочет меня бросать,потому что он говорит,что у нас хороший секс.
Аноним
Пятница 22 Июнь 2007 15:10
и еще я его безумно люблю
joystick
Пятница 20 Июль 2007 01:36
А любовница всегда на 100 % лючше жены, у любовниц нет таких проблем, какие есть у жены (дети, бытовые проблемы)
У любовницы есть другие проблемы. Это почти всегда постоянное нытье "Вооот, ты со мной, но ты чужой ...", "Ты чужой, у тебя другая семья ...", "Ты уходишь, а я остаюсь одна и думаю, как ты там со своей женой ...".
Пользователь № 215
А вот меняется ли отношение жены к мужу, если у жены имеется любовник?
Аленка
Пятница 20 Июль 2007 11:46
нет,только секса уже хочется не в таком кол-стве. а так-чем больше мучает чувство вины и меньше хочется развода- жена сама ласка и нежность. а если очень хочется другого мужа- то меняется не то слово!
Член
Пятница 20 Июль 2007 12:05
Цитата: Аленка
нет,только секса уже хочется не в таком кол-стве. а так-чем больше мучает чувство вины и меньше хочется развода- жена сама ласка и нежность. а если очень хочется другого мужа- то меняется не то слово!
Пользователь № 1746
Вот такая история в тему: Моя жена моложе меня на 14 лет. Будучи в Москве, в частых командировках, завёл любовницу. Жене рассказал сам, т.к. любовница "залетела" и ждала ребёнка. Была небольшая ссора, после которой секс с женой стал просто замечательным. И отношения с женой стали лучше и откровеннее. И всё бы хорошо, но.... я стал замечать постоянную ревность жены к моей лучшей подруге. Она даже заявила, что мы с ней постоянно спим и обманываем её. (мы никогда этого не делали, хотя и я и жена видим отношение моей подруги ко мне) Но не в этом соль. Однажды, будучи в нетрезвом состоянии, после одного праздника, жена призналась, что её возбуждало то, что она представляла меня с моей бывшей любовницей. И я стал замечать, что жена сама "сватает" и ревнует меня к кому нибудь. И каждый раз секс приобретает всё новые краски. Моё отношение к ней становится естесственно лучше, но меня всё это пугает, т.к. любовница для меня лишь временная необходимость, а не цель.... и в данный момент совершенно не нужна. Неужели для семейного счастья так нужна любовница?
<div class="quote">А любовница всегда на 100 % лючше жены, у любовниц нет таких проблем, какие есть у жены (дети, бытовые проблемы)
У любовницы есть другие проблемы. Это почти всегда постоянное нытье "Вооот, ты со мной, но ты чужой ...", "Ты чужой, у тебя другая семья ...", "Ты уходишь, а я остаюсь одна и думаю, как ты там со своей женой ...". Относиться к измене можно по-разному. Но просто так ничего не бывает. И женщины, и мужчины изменяют тогда, когда какие- либо их потребности не удовлетворяются. И эти потребности для них настолько важны, что они идут на такой рискованный шаг. Измена - это получение некой иллюзии обладания тем, чего нам не достает. Но, всего лишь, иллюзия… В конечном итоге это уход от проблем и от принятия решений в своей личной жизни. К сожалению, в таком случае мы не меняем ситуацию, а еще больше в ней запутываемся. Что делать, если вам изменили?http://100dum.ru/model/24